![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 16:29) Эх, а чехольчик зажулил... ![]() Я человек слова. Сказал сделал. ![]() А вот, хотя бы припев от "мамантёнка" Мы тут все, честно заслужили. ![]() QUOTE(pav57 @ Mar 20 2011, 16:59) После прочтения нескольких сотен рекламных постов про Тесоро от Максуса его литературный штиль узнается с первых слов "Антонины". Я эту его сексуальную фантазию-перверзию ![]() ![]() Только есть одно, небольшое НО. Максус в Москве живёт, думаю многие подтвердят. А Антонина в Иваново, как минимум трое с форума и с Иванова могут это подтвердить. А остальное, ДА, сходиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вот не помню где (тем от maxussa много, запутаться проще простого) Maxuss рекомендовал пользоваться наушниками при работе с
![]() Как наиболее подходящие брюнетке. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 17:16) А выбор тех самых наушников может растянуться ещё на несколько тем. По-этому, я предлагаю вот эти. Как наиболее подходящие брюнетке. А где можно такие купить? Про наушники еще не думала, но теперь задумалась. А зачем наушники для однотонального металлоискателя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 17:20) А где можно такие купить? Про наушники еще не думала, но теперь задумалась. А зачем наушники для однотонального металлоискателя? ![]() А чтобы лучше слышать- сказал волк Красной шапочке. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 17:16) Вот не помню где (тем от maxussa много, запутаться проще простого) Maxuss рекомендовал пользоваться наушниками при работе с ![]() Как наиболее подходящие брюнетке. Не прокатит такой вариант. ВОТ: ESPECIALLY FOR ANTONINA Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2011, 17:03) ...Только есть одно, небольшое НО. Максус в Москве живёт, думаю многие подтвердят. А Антонина в Иваново, как минимум трое с форума и с Иванова могут это подтвердить. А остальное, ДА, сходиться. ![]() - может быть, Максус приезжает в Иваново прихорошенный, на танцы ? Вспомнил из Владимир Семеновича, из "Разговор в месткоме перед поездкой за рубеж": Там шпиенки с крепким телом, - Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком, - А сама наложит тола под корсет... Проверяй, какого пола твой сосед!" Тут давай его пытать я: "Опасаюсь - маху дам, - Как проверить? - лезть под платье - Так схлопочешь по мордам!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 17:16) Вот не помню где (тем от maxussa много, запутаться проще простого) Maxuss рекомендовал пользоваться наушниками при работе с ![]() Как наиболее подходящие брюнетке. Кастет Кастетыч, гений. ![]() ![]() ![]() Уши "чёрная вдова", в окурат в тему будут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2011, 17:28) Кастет Кастетыч, гений. ![]() ![]() Уши "чёрная вдова", в окурат в тему будут. ![]() Тяжела ты вдовья доля ! -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 23:44) Все вы были свидетелями, как долго я выбирала себе металлоискатель ![]() ![]() Встал как всегда вопрос: где купить? Были варианты заказать в США, благо знакомых там много, но подумав и все взвесив, обратилась в Родонит. Благодаря участию в Конкурсе здесь на портале у меня есть их карта скидки, которой и воспользовалась (сэкономив денежку, на которую теперь куплю лопату, рюкзак и резиновые сапожки на каблучке ![]() ![]() ![]() Коробка выглядит очень по-спартански, за метр от нее веет мужественностью и скрытой мощью... Я не могла не наброситься на нее: ![]() В коробке меня ожидали: металлоискатель, инструкция по эксплуатации на русском языке, карта скидки Родонита (выиграла в Юбилейном Конкурсе), гарантия и всякие бумажки на английском языке. Вот, собственно, сам металлоискатель: ![]() Vaquero состоит из следующих элементов: верхняя штанга в сборе, средняя штанга, нижняя штанга, катушка с защитой. А вот и батареечка подбирается к блоку ![]() ![]() Vaquero собрала очень быстро, проблем особых не возникло. Только катушку было сложно для девушки закрепить на штангу, она все убегала и ползала по плитке: ![]() ![]() Сам металлоискатель суперлегкий и хоть и выглядит очень брутально и мужественно, но в руке сидит идеально: ![]() Немного похулиганила: ![]() В собранном виде моя Вакуэрочка (да не смейтесь хоть металлоискатель и выглядит как боевая машина, но для меня пусть будет женского пола - придется перекрасить в розовый и стразиков добавить, как и обещала) ![]() А вот и первый поиск клада под плиткой ![]() ![]() Вот только теперь думаю, что лучше использовать батарейки или аккумуляторы? Теперь займусь освоением металлоискателя и постараюсь выкладывать в этой теме свои впечатления и позднее, надеюсь, находки! Завтра поизучаю настройки и сделаю пару воздушных тестов. А на той неделе, надеюсь, ДаныЧ, баронфоншор и Инженер помогут мне с записью видео-теста Vaquero. До скорой встречи. Простите за грубость, Антонина, но на кой... Вам сдался детектор? Ваш красивый маникюр навеял один анекдот: Дама обращается к продавцу за советом: - посоветуйте, пожалуйста, мне хороший огурчик - Вам какой? Потолще, подлиннее или с пупырышками? - спрашивает продавец - Ну что вы, мне бы для салата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 20 2011, 16:24) У Максуса налицо раздвоение личности с частичной (?) сменой пола. Надеюсь, ногти он для фотографирования не раскрашивал, а просто фоткал живьем жену. Не удивлюсь, если следующим воплощением Максуса на форуме будет "мальчик 13 лет", очень интересующейся историей родной земли (нашел 2 коп. 1937 года в огороде; сам из раскулаченных) и станет тра..ть мозги Максусу (то есть себе ) вопросами об оптимальном выборе МД ценой в пределах 7800 руб. (ибо именно столько удалось собрать-съэкономить Максусу-пОдростку посредством непоедания школьных завтраков по дороге к мечте - предположительно к Компадрику). Вспомнил стишок из "Крокодила" сорокалетней давности про гнилой Запад: "Вот девица в платье-сетке - За три доллара иль пять Транспорант "свободу сексу !" Нанялась она таскать". ![]() Готов быть мальчиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
+Ключевая фраза:
Были варианты заказать в США, благо знакомых там много, но подумав и все взвесив, обратилась в Родонит. [COLOR=blue] Гоните вашего пеар менагера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 20 2011, 18:46) Готов быть мальчиком ![]() Вот интересно, "мальчик" сидит на голом окладе или на проценте от продаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 20 2011, 18:59) Вот интересно, "мальчик" сидит на голом окладе или на проценте от продаж ![]() На голом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 20 2011, 19:04) На голом ![]() ![]() Звериный оскал капитализма ![]() Или компадриком возьмите ![]() Сообщение отредактировано Грек: Mar 20 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Mar 20 2011, 19:08) Звериный оскал капитализма ![]() Или компадриком возьмите ![]() Лучше я ему номер своего лицевого счета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Mar 20 2011, 19:08) Звериный оскал капитализма ![]() Или компадриком возьмите ![]() ну-ну Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 17:20) А где можно такие купить? Про наушники еще не думала, но теперь задумалась. А зачем наушники для однотонального металлоискателя? ![]() Наверное в США, где много-много знакомых. В Родоните таких точно нет. Ну и как правильно заметили: для того, чтобы лучше слышать. Прибор ночного видения пока не предлагаю, но предвидя вопрос: а зачем? скажу: чтобы лучше видеть ![]() ВаДяН Я просто тонко намекнул, оперируя полученной информацией. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:21 | |
![]() |