![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Нормальные приборы за свои деньги, но переборщили с рекламой
![]() [/quote] Поддержу, тесорки всегда привлекали, но сейчас осадок какой-то присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 26 2011, 16:28) Если проиграете Терку девчонке отдадите ? ![]() в поле, без закладки специфичных целей, а скажем на кол-во кругляшей и чешуёвин (т.е. обычный поиск) и с пустыми карманами и пр.(вначале) - результат будет очень предсказуемый и у человека появится дополнительный гостевой прибор вакуэро (я так понимаю, что на дуэле проигравшая сторона лишается прибора). Получится разочарование в приборе у девушки, сломаные ногти, потерянные деньги (вдруг это не рекламный прибор, а купленный за кровные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Mar 26 2011, 17:00) в поле, без закладки специфичных целей, а скажем на кол-во кругляшей и чешуёвин (т.е. обычный поиск) и с пустыми карманами и пр.(вначале) - результат будет очень предсказуемый и у человека появится дополнительный гостевой прибор вакуэро (я так понимаю, что на дуэле проигравшая сторона лишается прибора). Получится разочарование в приборе у девушки, сломаные ногти, потерянные деньги (вдруг это не рекламный прибор, а купленный за кровные ![]() ![]() Что-то стали сомненья брать, что не рекламный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 26 2011, 14:10) Антонина,предлагаю тебе "дуэль" на металлоискателях в грунте.Мне пришел мой металлоискатель-терка 705.Готов на грунтовых тестах сразится с тобою и вакуэрой твоей и показать как замеры по воздуху отличаются от реального копа.Примешь вызов? Не страшно без металлоискателя остаться? ![]() У меня будут лучшие консультанты - секунданты! ![]() Вызов принимаю! Осталось только обговорить правила, место, секундантов и т.д. ![]() P.S. Кажется у меня скоро появится гостевой металлоискатель ![]() ![]() ![]() ![]() P.P.S. "Дуэль" лучше провести как потеплеет, заодно получше изучу металлоискатель свой ![]() P.P.P.S. Unlimited. не могли бы вы написать более подробно правила дуэли? ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Mar 26 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 26 2011, 17:18) ... P.P.P.S. Unlimited. не могли бы вы написать более подробно правила дуэли? ![]() крайне не советую. Секунданты обычно от противоположной стороны (следят за честностью) и такого насоветуют ![]() ![]() Как потеплеет будет такое г0внище... ![]() Дуэли не делал, читал в сообщениях Землеройк, так что лучше его спросите - не откажет даме, хоть и с конкурирующим брендом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 26 2011, 17:18) Не страшно без металлоискателя остаться? ![]() У меня будут лучшие консультанты - секунданты! ![]() Вызов принимаю! Осталось только обговорить правила, место, секундантов и т.д. ![]() P.S. Кажется у меня скоро появится гостевой металлоискатель ![]() ![]() ![]() ![]() P.P.S. "Дуэль" лучше провести как потеплеет, заодно получше изучу металлоискатель свой ![]() P.P.P.S. Unlimited. не могли бы вы написать более подробно правила дуэли? ![]() Безумству храбрых поём мы песню..... М.Горький. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть один параметр по которому Терка может слить Вакуерке - разделение.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2011, 19:34) Есть один параметр по которому Терка может слить Вакуерке - разделение. ![]() В наших местах, на выбранных мной площадках...сложно будет с Т-705-й биться против меня с Вакуэро. По глубине Вакуэро с 8х9'' концентрик = Т705 с 10,5'' DD... Есть один нюанс - у Вакуэро с его концентриком ширина захвата вдвое меньше чем у Т705 с DD. Поэтому в ходовом поиске в полях я с Вакуэро не буду состязаться с Терроводом. Но вот на домовом пятне...терроводу будет нелегко. Даже если он укомплектуется высокочастотной катушкой. Правила такие: на плотно унавоженном железом домовом пятне разбиваются два квадрата 5х5 метров, сначала дуэлянты вычёсывают каждый свой квадрат в течении 1 часа, после чего меняются местами и снова чешут 1 час. Победитель определяется по числу находок поднятых ЗА противником. Но конечно, Антонина не имея опыта не сможет противостоять матёрому терроводу. Рвать Т-705-ю на немецкий крест в ходовом поиске надо с Сорексом 7280М с датчиком 15''DD 3кгц... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 26 2011, 14:01) Продавать его ![]() ![]() А почемуууууууу? Расказали бы нам. ![]() ![]() QUOTE(baronfonshor @ Mar 26 2011, 14:10) Антонина,предлагаю тебе "дуэль" на металлоискателях в грунте.Мне пришел мой металлоискатель-терка 705.Готов на грунтовых тестах сразится с тобою и вакуэрой твоей и показать как замеры по воздуху отличаются от реального копа.Примешь вызов? У Тёрки, то пипку оттянули, как у Тесориков на гоп-тестах? ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Mar 26 2011, 20:09) Рвать Т-705-ю на немецкий крест в ходовом поиске надо с Сорексом 7280М с датчиком 15''DD 3кгц... На домовом пятне, обильно усыпанном железом. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ходовой поиск и вычухивание домовых пятен это две большие разницы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Влади, НОЖ у Вас зачооотный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 26 2011, 20:17) Ходовой поиск и вычухивание домовых пятен это две большие разницы! Да и 10ДД с 15 ДД чУуууток отличаются. Это Я по поводу: QUOTE(Влади @ Mar 26 2011, 20:09) Рвать Т-705-ю на немецкий крест в ходовом поиске надо с Сорексом 7280М с датчиком 15''DD 3кгц... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=Влади,Mar 26 2011, 20:09]
Но конечно, Антонина не имея опыта не сможет противостоять матёрому терроводу. [/QUOTE] Как я понял, матерый терравод пока терку в руках не держал. ![]() ПС Нож правда классный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2011, 20:40) Как я понял, матерый терравод пока терку в руках не держал. ![]() ПС Нож правда классный. Главное, есть опыт практической грунтовой металлодетекции! А Т705 прибор простой...так что Антонине не светит. Вот если двух начинающих стравить, Вакуэро против Т705-й... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Да, Влади целинные у вас места.
![]() Тут куда не сунешься, яма на яме. ![]() Ножичек зачетный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2011, 20:52) Да, Влади целинные у вас места. ![]() Тут куда не сунешься, яма на яме. ![]() Ножичек зачетный. ![]() Специальный нож-ковыряльник из толстой рессорной стали. Выпилен болгаркой, доработан наждаком. Земля ещё не оттаяла, приходилось глубокие цели пропускать. На этой полянке, только мои старые ямки (закопанные), у нас поисковиков мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Речь шла о "грунтовых тестах",а не о реальном поиске.И Антонина вправе выбирать цели (не обязательно ведь монеты) и катушки mono,DD и частоту,у терки то их три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Mar 26 2011, 21:29) Речь шла о "грунтовых тестах",а не о реальном поиске.И Антонина вправе выбирать цели (не обязательно ведь монеты) и катушки mono,DD и частоту,у терки то их три. В правильном грунтовом тесте на глубину обнаружения нужно сделать так чтобы операторы не знали точного места залегания целей. Цель должна быть взята с прохода, на тех настройках какие позволяют условия (грунт, помехи...) Это не так просто, хотя и возможно. И вообще, уже пора в поля! Мериться надо летом... Антонине лучше сделать фотоотчёт о своей первой вылазке с Вакуэро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 26 2011, 14:10) Антонина,предлагаю тебе "дуэль" на металлоискателях в грунте.Мне пришел мой металлоискатель-терка 705.Готов на грунтовых тестах сразится с тобою и вакуэрой твоей и показать как замеры по воздуху отличаются от реального копа.Примешь вызов? А я постебусь немного ![]() Там чётко описано как, где и на чём будет проводиться дуэль. Антонина, право выбора оружия за Вами, по-этому предлагаю выбрать мясорубку ![]() Засунуть пальцы в шнек, пару раз провернуть и вот герой, уже не герой. Про предложение помериться пипками тоже советую подумать, внимательно разглядывая мясорубку ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Чё-то второго "дуэлянта" не видно...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:54 | |
![]() |