![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все вы были свидетелями, как долго я выбирала себе металлоискатель
![]() ![]() Встал как всегда вопрос: где купить? Были варианты заказать в США, благо знакомых там много, но подумав и все взвесив, обратилась в Родонит. Благодаря участию в Конкурсе здесь на портале у меня есть их карта скидки, которой и воспользовалась (сэкономив денежку, на которую теперь куплю лопату, рюкзак и резиновые сапожки на каблучке ![]() ![]() ![]() Коробка выглядит очень по-спартански, за метр от нее веет мужественностью и скрытой мощью... Я не могла не наброситься на нее: ![]() В коробке меня ожидали: металлоискатель, инструкция по эксплуатации на русском языке, карта скидки Родонита (выиграла в Юбилейном Конкурсе), гарантия и всякие бумажки на английском языке. Вот, собственно, сам металлоискатель: ![]() Vaquero состоит из следующих элементов: верхняя штанга в сборе, средняя штанга, нижняя штанга, катушка с защитой. А вот и батареечка подбирается к блоку ![]() ![]() Vaquero собрала очень быстро, проблем особых не возникло. Только катушку было сложно для девушки закрепить на штангу, она все убегала и ползала по плитке: ![]() ![]() Сам металлоискатель суперлегкий и хоть и выглядит очень брутально и мужественно, но в руке сидит идеально: ![]() Немного похулиганила: ![]() В собранном виде моя Вакуэрочка (да не смейтесь хоть металлоискатель и выглядит как боевая машина, но для меня пусть будет женского пола - придется перекрасить в розовый и стразиков добавить, как и обещала) ![]() А вот и первый поиск клада под плиткой ![]() ![]() Вот только теперь думаю, что лучше использовать батарейки или аккумуляторы? Теперь займусь освоением металлоискателя и постараюсь выкладывать в этой теме свои впечатления и позднее, надеюсь, находки! Завтра поизучаю настройки и сделаю пару воздушных тестов. А на той неделе, надеюсь, ДаныЧ, баронфоншор и Инженер помогут мне с записью видео-теста Vaquero. До скорой встречи. Обновление №1 Сегодня провела свой первый воздушный тест Tesoro Vaquero. Сделала в комнате маленький полигончик. Отрегулировала баланс грунта как рекомендовано в инструкции для испытаний по воздуху (повернула ручку "ground balance" на 5 оборотов против часовой стрелки и затем на 2 оборота по часовой). Тест проводила в режиме "Все металлы". Ручку sensitivity поставила на 8. Ручка treshhold примерно на 13 часов. Тестила следующие монетки: 5 копеек 1781, 50 копеек 1922, 20 копеек 1915, 2 копейки 1838, 5 копеек 1961, 1 копейка 1899, 10 копеек 1991, 1 копейка 1987, 25 pennia 1916, 1 рубль 1985. ![]() Результаты были следующие: 5 копеек 1781 - 34 см. 50 копеек 1922 - 29 см. 20 копеек 1915 - 28 см. 2 копейки 1838 - 30 см. 5 копеек 1961 - 32 см. 1 копейка 1899 - 28 см. 10 копеек 1991 - 27 см. 1 копейка 1987 - 24 см. 25 pennia 1916 - 25 см. 1 рубль 1985. - 35 см. Обновление №2 С разрешения ДаНыЧа и baronfonshor выкладываю: "Гоп-тест Вакуэрки от ИГТ(Ивановский гоп-тест) " Гоп-тесты Вакуэрки Обновление №3 ![]() Сегодня решила протестировать новые наушники. Еще раз спасибо за подарок. Замеры по воздуху без наушников: 50 копеек 1922 - 29 см. 20 копеек 1915 - 28 см. 15 копеек 1862 - 26 см. 10 копеек 1896 - 25 см. 5 копеек 1901 - 23 см. 5 копеек 1780 - 34 см. 5 копеек 1831 - 34 см. 2 копейки 1798 - 32 см. 2 копейки 1821 - 29 см. 1 копейка 1899 - 26см. После этого подключила наушники. Результат отличался у каждой монеты на 1 - 2 см в большую сторону. Единственное, не понравилось изменения звука. Вслух Вакуэрка мелодичней ![]() Похоже, даже моя кошка хочет искать клады: ![]() После этого решила похулиганить: ![]() Включила дискриминацию. Ножницы стали не видны. Но 5 копеек приложенные к ножницам мой ![]() Обновление №4 Сегодня уважаемая kumparsita выложила на форум вот такую замечательную табличку с результатами тестов ДаныЧа,баронфоншора и Инженера: ![]() Спасибо ей огромное Сообщение отредактировано Antonina: Mar 26 2011, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы практичнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 00:44) Все вы были свидетелями, как долго я выбирала себе металлоискатель ![]() ![]() Встал как всегда вопрос: где купить? Были варианты заказать в США, благо знакомых там много, но подумав и все взвесив, обратилась в Родонит. Благодаря участию в Конкурсе здесь на портале у меня есть их карта скидки, которой и воспользовалась (сэкономив денежку, на которую теперь куплю лопату, рюкзак и резиновые сапожки на каблучке ![]() ![]() ![]() Коробка выглядит очень по-спартански, за метр от нее веет мужественностью и скрытой мощью... Я не могла не наброситься на нее: ![]() В коробке меня ожидали: металлоискатель, инструкция по эксплуатации на русском языке, карта скидки Родонита (выиграла в Юбилейном Конкурсе), гарантия и всякие бумажки на английском языке. Вот, собственно, сам металлоискатель: ![]() Vaquero состоит из следующих элементов: верхняя штанга в сборе, средняя штанга, нижняя штанга, катушка с защитой. А вот и батареечка подбирается к блоку ![]() ![]() Vaquero собрала очень быстро, проблем особых не возникло. Только катушку было сложно для девушки закрепить на штангу, она все убегала и ползала по плитке: ![]() ![]() Сам металлоискатель суперлегкий и хоть и выглядит очень брутально и мужественно, но в руке сидит идеально: ![]() Немного похулиганила: ![]() В собранном виде моя Вакуэрочка (да не смейтесь хоть металлоискатель и выглядит как боевая машина, но для меня пусть будет женского пола - придется перекрасить в розовый и стразиков добавить, как и обещала) ![]() А вот и первый поиск клада под плиткой ![]() ![]() Вот только теперь думаю, что лучше использовать батарейки или аккумуляторы? Теперь займусь освоением металлоискателя и постараюсь выкладывать в этой теме свои впечатления и позднее, надеюсь, находки! Завтра поизучаю настройки и сделаю пару воздушных тестов. А на той неделе, надеюсь, ДаныЧ, баронфоншор и Инженер помогут мне с записью видео-теста Vaquero. До скорой встречи. Лучше использовать аккумуляторами , дешевле выйдет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Antonina, поздравляю с покупкой! Искреннее рад что не что все-таки взяли тесоро
![]() А аккумуляторы можно взять вот такие: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kam @ Mar 19 2011, 23:54) Antonina, поздравляю с покупкой! Искреннее рад что не что все-таки взяли тесоро ![]() А аккумуляторы можно взять вот такие: ![]() Спасибо за поздравление. А какое нужно зарядное устройство? Какая примерно цена аккумуляторов и сколько лучше купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Спросите у тезороводов , на сколько аккума хватает. Если как у обычных приборов - на день , то надо 2 штуки и "зарядочьку вот к таким штукам"(сказать в магазине). В Союзе в Полете , вроде выбор аккумов был , я там , правда , только пальчики покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Что-то по стилю написания на maxuss`а похоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 20 2011, 00:11) Что-то по стилю написания на maxuss`а похоже ![]() ![]() Дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 00:58) Спасибо за поздравление. А какое нужно зарядное устройство? Какая примерно цена аккумуляторов и сколько лучше купить? Брать лучше два аккумулятора , зарядку duracell она универсальна ко всем видам аккумуляторов , продаются часто в магазинах эльдорадо . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
аккумуляторы 9V стоят около 200-300 руб за шт, брать нужно минимум два шт. Если скорость зарядки не критична, то можно взять такую зарядку:
![]() Два аккумулятора за ночь зарядит без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Antonina, а Вадян разве проиграл? Он же потом одумался и написал как раз про Вака. Ну да ладно... Искренне Вас поздравляю с покупкой и пополнением наших стройных рядов! Пускай в новом сезоне и с новым замечательным прибором удача будет сопутствовать Вам постоянно!
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Tesoro Vaquero - мой первый...
![]() Осталось мальчика и ...мальчика! ![]() Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Антонина, мои поздравления! неожиданный выбор для меня, я думал, будет Тежон!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 20 2011, 02:01) Антонина, мои поздравления! неожиданный выбор для меня, я думал, будет Тежон! ![]() Охмурили, демоны... ![]() Ну какой из Вакуэро прибор для начинающего. Замается девушка с ним, в полный рост...особенно там где полно цветного техногенного металломусора. Этот прибор я бы сравнил с легёньким промысловым ружьишком 32 калибра, одноствольным. Да с ним можно добыть любую дичь но только при достаточной квалификации. То есть, надо точно знать что где и как лежит в грунте и "стрелять с пяти шагов с подбегом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Mar 20 2011, 01:03) Antonina, а Вадян разве проиграл? Он же потом одумался и написал как раз про Вака. Ну да ладно... Искренне Вас поздравляю с покупкой и пополнением наших стройных рядов! Пускай в новом сезоне и с новым замечательным прибором удача будет сопутствовать Вам постоянно! Спасибо за добрые слова! А ВаДяН за "ветреность" свою поплатился(мог бы песенку Мамонтенка услышать, а он сменил свой выбор и проиграл). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 20 2011, 00:11) Что-то по стилю написания на maxuss`а похоже ![]() ![]() Думаешь это его первая жена? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mandein @ Mar 20 2011, 01:03) Antonina, а Вадян разве проиграл? Он же потом одумался и написал как раз про Вака. Я в начале написал про Вакуеро, а потом зачем то пересмотрел своё мнение. БЛИНА!!! ![]() QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 09:14) Спасибо за добрые слова! А ВаДяН за "ветреность" свою поплатился(мог бы песенку Мамонтенка услышать, а он сменил свой выбор и проиграл). Ну это Я специально сделал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением первого прибора!А я думал вы Сиболу возьмёте
![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Теперь Вам нужна очень, очень хорошая лопата.
И ногти наверное помешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Может быть вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. Общее руководство,деловые советы,наглядное обучение с освоением прибора по комплексному методу.... А?
![]() А если серьезно,то мы все ,кто с Тезоро, будет помогать советами на начальном этапе освоения,что-бы ваши находки только радовали окружающих и вас лично. Сообщение отредактировано хан: Mar 20 2011, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
руками в землю?
Дальше квартиры этот прибор не пойдет? Следите в ветке куплю продам ништяки от Антонины...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:35 | |
![]() |