![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,941 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etc @ Jul 8 2020, 17:16) Добрый день. Василий ,скажите ,может ли ВДИ сдвинутьтся из за входного контура, если к примеру обвязка операционника где то неисправна. По поводу корректной коммутации реле, я сделал индикатор на TL084 и катушка 100витков 0.1 -0.2 провода, внешним диаметром 25см, экран фальгй с разрывом и выход на частотомер. Частоту определяет даже на растаянии 1м от катушки. И еще вопрос, что покажет блок(частоту) ,если какой то из контурных конденсаторов не подключился по вине реле. Последний раз ваша катушка не работала на двух частотах, сейчас уже VDI смещены.. - это другая катушка? Что изменилось? Вы своим пробником зашли похвалиться или совет нужен? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,393 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Это другая катушка, та по которой я спрашивал раньше уже работает, спасибо не без Вашей помощи. Спрашиваю, так как опыта в ремонте катушек Деуса нет. Сам пользуюсь Деусом и скажем так досталось мне тройка, до меня раздербаненых катушек, вот я и пытаюсь их восстановить, наверное из трех две удастся восстановить.
По поводу индикатора ,то тут особо и хвалиться нечем, схема не моя , в интернете она много где есть(www.rlocman.ru), да и делал я ее давно для проверки электромагнитного фона тока пром. частоты в помещениях. А так, может кому будет и полезна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etc @ Jul 8 2020, 17:16) И еще вопрос, что покажет блок(частоту) ,если какой то из контурных конденсаторов не подключился по вине реле. Блок покажет что нет катушки . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUMBA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-May 20 Пользователь №: 2,390,190 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Утонул блок во включенном состоянии. Воды внутри было много. Просушил, не работает. Есть разница при попадании в воду вкл/выкл был? Если включен был то совсем без перспектив восстановления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,941 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUMBA @ Jul 11 2020, 17:25) Здравствуйте. Утонул блок во включенном состоянии. Воды внутри было много. Просушил, не работает. Есть разница при попадании в воду вкл/выкл был? Если включен был то совсем без перспектив восстановления? Конечно, разница есть.. Отключайте акб и ничего не делайте с блоком - в ремонт -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUMBA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-May 20 Пользователь №: 2,390,190 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jul 11 2020, 19:27) Конечно, разница есть.. Отключайте акб и ничего не делайте с блоком - в ремонт Блин! Только что поставил. Как отсоединить АКБ? Паяльник нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Раскручиваете корпус и отключаете разъём акб
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUMBA |
![]()
Создана
|
Я могу отправить вам фото в личку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Лучше в почту и вк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своим опытом замены аккумулятора в катушке Deus 11"
Пришел мне аккум, купил серый герметик и присел у окна, ну думаю на видео это делают за 10 минут и я за полчаса управлюсь))) Начал вырезать крышку канцелярским ножом пару раз прорезал кромку катушки, лезвие пару раз обломилось, вообщем как то разволновался, поддеваю крышке, углы хреново прорезались, еще порезал и опять нож ломается, открываю крышку.... иии вижу микросхему(((((( аааааа ..ЛЯ((((не ту крышку вырезал((( су-ка режу вторую и плакаю)))) в итоге поломал обе крышки..... замазал все герметиком, вставил остатки крышек ....иии (я плакаль) катушка работает, но..., мораль сей басни такова, доверяйте профи)))))) Сообщение отредактировано Перекопыч: Jul 28 2020, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUMBA |
![]()
Создана
|
Большое спасибо Василию WaS за ремонт утопленого блока. Уже опробовал блок, все работает, находки снова есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность Василию за ремонт блока.Причина ремонта,саморазряд акб,за 3 дня в покое,разряжался в 0.
За 3 дня в пути,акб осталась заряженой как и прежде!!!! Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ ВАСИЛИЙ!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-May 21 Пользователь №: 2,396,519 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет ! Господа , возможно кто сталкивался с проблемой ( в кратце протекла катушка 28 , разобрал , почистил , пропаял , все заработало кроме как когда машешь катушкой постоянно какафония , вырезал плату переходник по середине , все работает кроме как на 18 кгц медь закидывает в сектор 50-56 , на 4-8-12 медь на месте . ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Проверяйте подключение экрана катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-May 21 Пользователь №: 2,396,519 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо . да есть один контакт не подключен , уже заметил под микроскопом (очень все подгнило ), находиться возле ТХ контактов , я так понимаю его на общую массу платы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(tytden @ May 13 2021, 23:25) Спасибо . да есть один контакт не подключен , уже заметил под микроскопом (очень все подгнило ), находиться возле ТХ контактов , я так понимаю его на общую массу платы ? Сделайте фото, чтоб разговор был на одном языке.. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytden |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(tytden @ May 14 2021, 13:19) Думаю это он !?! Да, он - соединяется с минусом питания -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytden |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо ! Все отлично работает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytden |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:23 | |
![]() |