![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2017, 11:46) Дык, я не против...дисквалифицируй. ![]() Берите дробины 5, 4, 3 мм диаметром и вперед... ![]() ![]() Кто будет "хрюкать", все равно как, на 3 мм диаметром, те приборки и будут "царь горы"...в этой номинации. ![]() ![]() А зачем дробины ? Фольга лучше . Да и без идентификации тест утрачивает свой смысл . Плавали , знаем .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2017, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=3OtqfRFLgCY ((Можете добавить, что фольга уже наверное на 1 мм. чем у Андрея. И тем не менее, устойчивый цветной сигнал с ВДИ.))
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2017, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2017, 12:51) А зачем дробины ? Фольга лучше . Да и без идентификации тест утрачивает свой смысл . Плавали , знаем .. ![]() Понужу с теорией... ![]() Потому как при моделировании( для сравнения результатов), строго аналитически, обратную задачу электродинамики можно решить для ограниченного количества простых геометрических фигур. Для шара ( это как раз дробина), для бесконечного цилиндра( представив его в виде бесконечной нити диполей) и бесконечной горизонтальной плоскости. Все больше не буду.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2017, 12:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2017, 12:13) Понужу с теорией... ![]() Потому как при моделировании( для сравнения результатов), строго аналитически, обратную задачу электродинамики можно решить для ограниченного количества простых геометрических фигур. Для шара ( это как раз дробина), для бесконечного цилиндра( представив его в виде бесконечной нити диполей) и бесконечной горизонтальной плоскости. Все больше не буду.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2017, 13:04) https://www.youtube.com/watch?v=3OtqfRFLgCY ((Можете добавить, что фольга уже наверное на 1 мм. чем у Андрея. И тем не менее, устойчивый цветной сигнал с ВДИ.)) У него отбив идет при махе вправо без фольги, так что некорректный тест. Надо чтобы тишина была под катушкой без цели. На таком расстоянии от пола нельзя тест делать, да еще с 12 рулем от бсг. Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2017, 12:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2017, 13:17) ![]() ![]() "Дно остается дном, даже если окажется наверху." (с) ![]() "Люди пытаются обойти закон, а практика - теорию." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2017, 12:29) У него отбив идет при махе вправо без фольги, так что некорректный тест. Надо чтобы тишина была под катушкой без цели. На таком расстоянии от пола нельзя тест делать, да еще с 12 рулем от бсг. Надо судей из авторитетов выбирать , а то непонятки начнутся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2017, 09:57) Проверять не надо, Это аксиома. Так что если найдется у кого лодочка 6\9 18,75, то Терка еще поборется. ))) А если в ГЕО перейти, то у нее есть все шансы занять место рядом с ГМП ![]() Все верно Сергей. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 26 2017, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тоже попробывали, четыре прибора, квадрат 3Х3 мм. и больше два прибора видят хорошо, а вот 2,5Х2,5 мм. уже плохо. Замерял чють ли не штангелем и 2,5мм. ну очень маленький квадратик а на видео что на одном что на другом как то на взгляд они поболе. Остановил видео где фольга чётко на линейке, вывел на большой экран и замерял на экране фальгу и получилось 7мм, приложил свою линейку к линейке на экране, где на моей 7мм. на экране 3,5мм..
![]() Так что надо как то это дело отрегулировать с размером квадрата или действительно дробь в штангеле показывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 15:23) Тоже попробывали, четыре прибора, квадрат 3Х3 мм. и больше два прибора видят хорошо, а вот 2,5Х2,5 мм. уже плохо. Замерял чють ли не штангелем и 2,5мм. ну очень маленький квадратик а на видео что на одном что на другом как то на взгляд они поболе. Остановил видео где фольга чётко на линейке, вывел на большой экран и замерял на экране фальгу и получилось 7мм, приложил свою линейку к линейке на экране, где на моей 7мм. на экране 3,5мм.. ![]() Так что надо как то это дело отрегулировать с размером квадрата или действительно дробь в штангеле показывать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2017, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 15:23) замерял на экране фальгу и получилось 7мм, приложил свою линейку к линейке на экране, где на моей 7мм. на экране 3,5мм.. ![]() Это как, линейку к экрану ![]() Замерил штангелем, 2.6 на 2.7 мм. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2017, 17:11) С этим всё понятно, на верху три, в низу два мм. и в длинну мм. шесть, такую цепляет и у меня. Вот у Istra в видео не понятно, сам скрин не могу сделать с ноута, попробуйте померять. Вот так, но это уже фото экрана, не очень получается. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 20:49) Вот у Istra в видео не понятно, сам скрин не могу сделать с ноута, попробуйте померять. Вот так, но это уже фото экрана, не очень получается. ![]() Зачем такие измерения через экран ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15405687 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 26 2017, 20:56) Зачем такие измерения через экран ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15405687 Вот так , без всякой теории , быстро и наглядно определили , кто есть ху ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2017, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2017, 11:12) Ничего ты не определил...по разному "смята"( разная площадь), по разному "заход на цель", так как разное расположение даже в плоскости. ![]() А вот шар....как не крути шар... ![]() ![]() ДыК, ведь...по упрямству...будешь упираться рогом в стену... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2017, 10:33) Ничего ты не определил...по разному "смята"( разная площадь), по разному "заход на цель", так как разное расположение даже в плоскости. ![]() А вот шар....как не крути шар... ![]() ![]() ДыК, ведь...по упрямству...будешь упираться рогом в стену... ![]() ![]() Анатолий , ты не прав ! Тот кто тестирует сделает квадратик не смятый и испробует все возможные заходы , лишь бы получить цветной сигнал . Думаю небольшая разница в размерах на тест влияния почти не окажет . А в спорных ситуациях толщину можно и фиксированную взять , она на упаковке указана . Так-что не надо ля,ля . Это один из самых объективных тестов , за которым можно проследить , от начала , до конца . С дробью конечно можно , но её постепенно не убавишь не прибавишь , да и не каждый её найдёт . А фольга есть в каждом доме и любой владелец м.д. может испробовать свой аппарат в течении нескольких минут . А те кому хочется доказать , что аппарат крут , могут и видео снять . Правда ты со своим ГМП сошёл с дистанции не начиная , т.к. аппарат без разделения на цвет и чернину и нафиг никому не нужен ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2017, 11:45) .... Правда ты со своим ГМП сошёл с дистанции не начиная , т.к. аппарат без разделения на цвет и чернину и нафиг никому не нужен ! "Черные...цветные" фигня все это... ![]() ![]() "Говорят, а ты не слушай..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=b4OoRw_pqis -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2017, 11:04) "Черные...цветные" фигня все это... ![]() ![]() "Говорят, а ты не слушай..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=b4OoRw_pqis Чо , крыть нечем ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2017, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2017, 10:33) Ничего ты не определил...по разному "смята"( разная площадь), по разному "заход на цель", так как разное расположение даже в плоскости. ![]() Ничего не мял, специального захода ни какого не делал, толщину не знаю, так как обёртки от фольги нет, пищевая и тонкая. Пока резал её маникюрными ножницами - пыхтел от сосредоточенности, от этого сдувал заготовку несколько раз и терял ![]() Ну и основной секрет: частота прибора 22.5 кГц ![]() Да, дроби нет у меня, не охотник я. Считаю, что охота - это когда ей охота и тебе охота, а всё остальное - это не охота ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 27 2017, 11:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2017, 11:17) Чо , крыть нечем ? ![]() ![]() ![]() ![]() Всковырнул патрон... дробь вся разная... даже на глаз, а по весу разлет на ювелирных весах ого-го.... Так что фольга это более менее равные исходные условия. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |