![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2017, 15:02) Да на хрена мне это нужно ? Каждый ведь знает какой у его прибора , чисто цветной сигнал . Ну загонит он чернину в цвет и что ? Будет как ты со своим ГМП , или Влади с Трезором , всё подряд копать ? ![]() Такс... ![]() ![]() Ща..с другого бока зайдем... У всего серебра( как металла) электропроводность одинаковая или нет? ![]() А как ты тогда объяснишь, что у чешуйки и у рубля ВДИ разное??? Интересно послушать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin, мой тест в зачёт? Или кирпичь неправильный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2017, 14:09) Такс... ![]() ![]() Ща..с другого бока зайдем... У всего серебра( как металла) электропроводность одинаковая или нет? ![]() А как ты тогда объяснишь, что у чешуйки и у рубля ВДИ разное??? Интересно послушать. ![]() Да иди ты ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2017, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 31 2017, 14:12) Ioan Susanin, мой тест в зачёт? Или кирпичь неправильный? Конечно не в зачёт . Кирпичом не вышел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2017, 14:14) Конечно не в зачёт . Кирпичом не вышел ! ![]() Огнеупорный посложней красного будет. Пойду выкину его с балкона, соседу намашину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Влади - ((Вот ещё из моих старых видео, Технетикс G2 и дробинка 4 мм за имитатором грунта
(сплошной тонкий слой шлихового магнетита). Режим все металлы с пороговым тоном, балансировка по имитатору грунта. https://rutube.ru/video/ccb3924247da8c0f897a1761ea630e38/ Было бы не плохо снять подобный тест с Тёркой в режиме гео, с дробинками 3 и 4 мм. У меня с дробью нет проблем всякие разные номера в сопутке, от бекасинной дриси до волчьей картечи. А фольга, сугубый нестандарт, и та же пищевая фольга бывает 20 микрон а бывает 40, в общем, надо с дробью работать в этом тесте.)) Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2017, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2017, 15:10) Влади - ((Вот ещё из моих старых видео, Технетикс G2 и дробинка 4 мм за имитатором грунта (сплошной тонкий слой шлихового магнетита). Режим все металлы с пороговым тоном, балансировка по имитатору грунта. https://rutube.ru/video/ccb3924247da8c0f897a1761ea630e38/ Было бы не плохо снять подобный тест с Тёркой в режиме гео, с дробинками 3 и 4 мм. У меня с дробью нет проблем всякие разные номера в сопутке, от бекасинной дриси до волчьей картечи. А фольга, сугубый нестандарт, и та же пищевая фольга бывает 20 микрон а бывает 40, в общем, надо с дробью работать в этом тесте.)) И всё равно , дробь неудобна для тестов , т.к. размер изменяется ступенчато , не определить чёткой границы исчезновения сигнала . Уж лучше тогда обрезок одножильного , медного провода , определённого сечения . С проводом можно проводить плавную регулировку в любую сторону , хоть по толщине , хоть по длине . Да и проводимость получше чем у свинца . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2017, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2017, 16:10) за имитатором грунта (сплошной тонкий слой шлихового магнетита). Так же не корректно как и с "толщиной" у фольги.... не корректное потокосцеление. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2017, 17:42) Так же не корректно как и с "толщиной" у фольги.... не корректное потокосцеление. Я задавал этот вопрос Владимиру, поскольку сам сделал такой иммитатор по его совету, он объяснил, что для исключения паразитных эффектов от конструкции, достаточно поднимать катушку сантиметров на 5. Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2017, 18:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2017, 13:44) Или последствия усиленного приема гемоглобино повышающих средств...по мнению медиков. Блин, озадачили. У меня такое ВДИ всегда показывало. И анализы в норме. Толян, ну тебя с твоей алхимией. Минус 60 это соли много или мало? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 31 2017, 23:32) Блин, озадачили. У меня такое ВДИ всегда показывало. И анализы в норме. Толян, ну тебя с твоей алхимией. Минус 60 это соли много или мало? ![]() Это не соли. ...железный дровосек нафинг.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2017, 01:59) Это не соли. ...железный дровосек нафинг.. ![]() ![]() Ясный перец , что не соли ! Это у вас , только соли да электролиты с ферритами на уме . Это биополе , мы же живые , оно у всех разное . Вадян просто экстрасенс ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KARAGAI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-January 15 Пользователь №: 2,327,217 Пол: мужской Номер карты: 8305 9383873 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
все мы тут экстрасексы ,. Парни , мы все взрослые люди ................... перестаньте искать чудес ..............я. разочьеруюсь в дед.Морозе .. Тогда фиг вам чудесссссссссссссссссссссссссссссс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
наступила тишина... разрабатывается новый тест "У кого длинней?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2017, 08:53) Вадян просто экстрасенс ! ЭкстраХерс, пля. ![]() Я тут катушку чинил. Так вот тебя вспоминал. Думал может уши поперёг приляпать? Во чуйка бы была, да? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2017, 20:16) ЭкстраХерс, пля. ![]() Я тут катушку чинил. Так вот тебя вспоминал. Думал может уши поперёг приляпать? Во чуйка бы была, да? ![]() ![]() Привет ! Не нужно поперёк , нужно чтобы вертелась . Я сейчас придумал влепить между ушами и штангой шарнир от зеркала заднего вида , автомобиля. С ним катушку аппарата , можно будет вертеть как угодно ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2017, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2017, 20:17) Привет ! Не нужно поперёк , нужно чтобы вертелась . Я сейчас придумал влепить между ушами и штангой шарнир от зеркала заднего вида , автомобиля. С ним катушку аппарата , можно будет вертеть как угодно ! ![]() А смысл то в этом верчении? не проще вдоль и поперек пройти... от перестановки слагаемых сумма то не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergXterr @ Feb 2 2017, 20:25) А смысл то в этом верчении? не проще вдоль и поперек пройти... от перестановки слагаемых сумма то не меняется. Не проще . С разворотом совсем другой коленкор . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2017, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2017, 21:26) С разворотом совсем другой коленкор . На чувствительность проверял? Вдруг у Тёрки "мантры" развернутся лицом а не ..... И увидит что то поменьше, чем 1смх1см фольги? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 2 2017, 20:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2017, 20:39) На чувствительность проверял? Вдруг у Тёрки "мантры" развернутся лицом а не ..... И увидит что то поменьше, чем 1смх1см фольги? ![]() ![]() ![]() Я же писал , что тёрка на кирпиче 1Х1 см. даже не видит цветом . Хрюкает непонятным , некопабельным сигналом . А с разворотом без разницы , глубина та же . Просто на мусоре он иногда помогает , вырезает лишние сигналы . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2017, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:48 | |
![]() |