![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:08) О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера ![]() ![]() Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19 купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. ![]() Я же сказал , что не знаю Фишера и его озвучку . А толщина фольги и накрутки прибора , для улучшения результатов , на совести испытателя , мне без разницы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 15:11) Я же сказал , что не знаю Фишера и его озвучку . А толщина фольги и накрутки прибора , для улучшения результатов , на совести испытателя , мне без разницы . ![]() А причём совесть? Мухлевать не буду, просто настрою прибор что бы он видел самое мелкое, при этом при реальном копе с этими настройками больше железа вероятней в цвет кидать будет, но есть смысл их использовать при доборе чешуи, для этого и тест проводим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:38) А причём совесть? Мухлевать не буду, просто настрою прибор что бы он видел самое мелкое, при этом при реальном копе с этими настройками больше железа вероятней в цвет кидать будет, но есть смысл их использовать при доборе чешуи, для этого и тест проводим. ![]() ![]() Дык про что и говорили , ещё в самом начале темы . Настройки должны быть реальными , используемые в реальном поиске . Это же тест , зачем накручивать и себя обманывать ? Я же не Вадян и не такой знаток приборов , как он . Я сделал тест для своей Тёрки и предложил сделать это владельцам других аппаратов . А если он плохой , т ои пёс с ним , хоть поговорили и развлеклись . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:08) О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера ![]() ![]() Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19 купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. ![]() Не могли бы Вы Ф19 проверить на чувствительность .. 3 , 4, 5, 6, пятаков медных зараз, иль если есть чего медное покрупнее. а то фольга да фольга...фольги я с любым накопаю ![]() Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 15:53) Дык про что и говорили , ещё в самом начале темы . Настройки должны быть реальными , используемые в реальном поиске . Это же тест , зачем накручивать и себя обманывать ? Я же не Вадян и не такой знаток приборов , как он . Я сделал тест для своей Тёрки и предложил сделать это владельцам других аппаратов . А если он плохой , т ои пёс с ним , хоть поговорили и развлеклись . ![]() ![]() Лично для меня, тест оказался очень познавательным и многое понял, чего не догонял просто читая посты гуру. Обещаю на кирпиче проверить, как только доберусь до кирпича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 30 2017, 16:12) Не могли бы Вы Ф19 проверить на чувствительность .. 3 , 4, 5, 6, пятаков медных зараз, иль если есть чего медное покрупнее. а то фольга да фольга...фольги я с любым накопаю ![]() Спасибо. С любым мелкой фольги не накопаете, а значит и много чешуи пропустите, убеждался в этом когда друг копал с ГМП, а я с Экспл.. Ф19 на крупную медь понравился с нел торнадо, хотя с этой же катушкой Ф-22 выигрывает 3-4 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 17:32) С любым мелкой фольги не накопаете, а значит и много чешуи пропустите, убеждался в этом когда друг копал с ГМП, а я с Экспл.. Ф19 на крупную медь понравился с нел торнадо, хотя с этой же катушкой Ф-22 выигрывает 3-4 см. Сделайте то, что вам предлагает RomBikom.... ![]() ![]() Немножко ликбеза по физике... ![]() По сути вихретоки обычно считают "паразитными"....например в сердечнике трансформатора, что снизить потери....сердечник выполняют "рассеченным". То есть из отдельных пластин, чтоб предотвратить "разгул вихрей в теле сердечника", вихри разогревают его. Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет. ![]() П,С. ![]() А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей. ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... ![]() ![]() То есть при определенном кол-ве монет в стопке.. поля от вихрей сложаться очень интересно...и стопка станет практически "невидимкой" для МД. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 30 2017, 17:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 16:47) Сделайте то, что вам предлагает RomBikom.... ![]() ![]() Немножко ликбеза по физике... ![]() По сути вихретоки обычно считают "паразитными"....например в сердечнике трансформатора, что снизить потери....сердечник выполняют "рассеченным". То есть из отдельных пластин, чтоб предотвратить "разгул вихрей в теле сердечника", вихри разогревают его. Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет. ![]() П,С. ![]() А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей. ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... ![]() ![]() То есть при определенном кол-ве монет в стопке.. поля от вихрей сложаться очень интересно...и стопка станет практически "невидимкой" для МД. https://yandex.ru/video/search?filmId=10973...%D0%BA%D0%B5%20 ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 17:10) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Jan 30 2017, 16:47]Сделайте то, что вам предлагает RomBikom....
![]() ![]() Немножко ликбеза по физике... ![]() По сути вихретоки обычно считают "паразитными"....например в сердечнике трансформатора, что снизить потери....сердечник выполняют "рассеченным". То есть из отдельных пластин, чтоб предотвратить "разгул вихрей в теле сердечника", вихри разогревают его. Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет. ![]() П,С. ![]() А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей. ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... ![]() ![]() С удовольствием, самому стало интересно. Только Ф-19 в деревне, проверю пока на Голд Буг. Быстро не обещаю, семья вся в сборе, начинают ругаться когда прибор включаю, нет у Буга регулировки громкости. ![]() Сообщение отредактировано Fanky: Jan 30 2017, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Сделал
![]() ![]() ![]() ![]() Видит цветом, но ВДИ совсем не на медь, больше на советы, при таком расположении: ![]() При таком, нормальный и по ВДИ: ![]() Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет? Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22. Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 19:16) Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет? Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22. Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. ![]() Только вот не нужно об этом . Сканди сел на любимого конька , а вместе с ним в тему придут владельцы самых лучших в мире аппаратов и убьют её . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 19:16) Сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Видит цветом, но ВДИ совсем не на медь, больше на советы, при таком расположении: ![]() При таком, нормальный и по ВДИ: ![]() Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет? Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22. Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. ![]() Это уже обсуждалось, в теме про Сиг. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Всем привет от Влади , то есть канси . Он сейчас парится и выступить в теме не может . Но попросил меня выставить его видео , о мелочи . А у него мелочь о-го-го какая !
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 20:58) Всем привет от Влади , то есть канси . Он сейчас парится и выступить в теме не может . Но попросил меня выставить его видео , о мелочи . А у него мелочь о-го-го какая ! ![]() Опять какие то загадки. Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 21:20) Опять какие то загадки. Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? ![]() У них , у учёных , мозг так устроен , не могут без загадок . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 22:23) У них , у учёных , мозг так устроен , не могут без загадок . ![]() Давайте отрежем Сусанину ногу Постойте, я кажется вспомнил дорогу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 22:20) Опять какие то загадки. Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? ![]() Эта штука называется Q-метр. Полезная вещь для поиска в сложных грунтах. Сам такой пользовался. Если при приближении пищит, значит цель, а если при удалении, значит попался ХК. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Предполагаю, что песок золотой он там сыскал и очень мелкий в тему теста.
Не зря в видео пишет котлаван под стройку копали, грунт подняли с нужным магнетитом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 30 2017, 21:39) Эта штука называется Q-метр. Полезная вещь для поиска в сложных грунтах. Сам такой пользовался. Если при приближении пищит, значит цель, а если при удалении, значит попался ХК. Большую часть понял, а ХК можно расшифровать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:08 | |
![]() |