Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тест аппарата на чувствительность

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 15:11
Создана #281

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:08)
О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера biggrin.gif , вроде не трудно отличить .  cheesy.gif
Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19  купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. smile.gif

Я же сказал , что не знаю Фишера и его озвучку . А толщина фольги и накрутки прибора , для улучшения результатов , на совести испытателя , мне без разницы . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 15:38
Создана #282

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 15:11)
Я же сказал , что не знаю Фишера и его озвучку . А толщина фольги и накрутки прибора , для улучшения результатов , на совести испытателя , мне без разницы .  smile.gif

А причём совесть? Мухлевать не буду, просто настрою прибор что бы он видел самое мелкое, при этом при реальном копе с этими настройками больше железа вероятней в цвет кидать будет, но есть смысл их использовать при доборе чешуи, для этого и тест проводим. biggrin.gif Для себя всё выяснил по этому тесту, жду следующего. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 15:53
Создана #283

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:38)
А причём совесть? Мухлевать не буду, просто настрою прибор что бы он видел самое мелкое, при этом при реальном копе с этими настройками больше железа вероятней в цвет кидать будет, но есть смысл их использовать при доборе чешуи, для этого и тест проводим.   biggrin.gif  Для себя всё выяснил по этому тесту, жду следующего. biggrin.gif

Дык про что и говорили , ещё в самом начале темы . Настройки должны быть реальными , используемые в реальном поиске . Это же тест , зачем накручивать и себя обманывать ? Я же не Вадян и не такой знаток приборов , как он . Я сделал тест для своей Тёрки и предложил сделать это владельцам других аппаратов . А если он плохой , т ои пёс с ним , хоть поговорили и развлеклись . biggrin.gif А насчёт накруток вот это - https://yandex.ru/video/search?filmId=39788...%B0%D1%82%D0%B0 cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 15:54
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 30 2017, 16:12
Создана #284

Профи

-----X----

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 15:08)
О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера biggrin.gif , вроде не трудно отличить .  cheesy.gif
Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19  купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. smile.gif

Не могли бы Вы Ф19 проверить на чувствительность .. 3 , 4, 5, 6, пятаков медных зараз, иль если есть чего медное покрупнее.
а то фольга да фольга...фольги я с любым накопаю facepalm.gif
Спасибо.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 16:15
Создана #285

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 15:53)
Дык про что и говорили , ещё в самом начале темы . Настройки должны быть реальными , используемые в реальном поиске . Это же тест , зачем накручивать и себя обманывать ? Я же не Вадян и не такой знаток приборов , как он . Я сделал тест для своей Тёрки и предложил сделать это владельцам других аппаратов . А если он плохой , т ои пёс с ним , хоть поговорили и развлеклись .  biggrin.gif А насчёт накруток вот это - https://yandex.ru/video/search?filmId=39788...%B0%D1%82%D0%B0  cheesy.gif

Лично для меня, тест оказался очень познавательным и многое понял, чего не догонял просто читая посты гуру. Обещаю на кирпиче проверить, как только доберусь до кирпича. smile.gif
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 16:32
Создана #286

Постоянный

-----XX---

QUOTE(RomBikom @ Jan 30 2017, 16:12)
Не могли бы Вы Ф19 проверить на чувствительность .. 3 , 4, 5, 6, пятаков медных зараз, иль если есть чего медное покрупнее.
а то фольга да фольга...фольги я с любым накопаю facepalm.gif 
Спасибо.

С любым мелкой фольги не накопаете, а значит и много чешуи пропустите, убеждался в этом когда друг копал с ГМП, а я с Экспл..
Ф19 на крупную медь понравился с нел торнадо, хотя с этой же катушкой Ф-22 выигрывает 3-4 см.

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 30 2017, 16:47
Создана #287

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 17:32)
С любым мелкой фольги не накопаете, а значит и много чешуи пропустите, убеждался в этом когда друг копал с ГМП, а я с Экспл.. 
Ф19 на крупную медь понравился с нел торнадо, хотя с этой же катушкой Ф-22  выигрывает 3-4 см.

Сделайте то, что вам предлагает RomBikom.... smile.gif Это тоже позновательно. 14.gif

Немножко ликбеза по физике... cheesy.gif

По сути вихретоки обычно считают "паразитными"....например в сердечнике трансформатора, что снизить потери....сердечник выполняют "рассеченным". То есть из отдельных пластин, чтоб предотвратить "разгул вихрей в теле сердечника", вихри разогревают его.

Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет. smile.gif

П,С. smile.gif

А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей. ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... facepalm.gif cheesy.gif

То есть при определенном кол-ве монет в стопке.. поля от вихрей сложаться очень интересно...и стопка станет практически "невидимкой" для МД.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 30 2017, 17:01

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 17:10
Создана #288

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 16:47)
Сделайте то, что вам предлагает RomBikom.... smile.gif  Это тоже позновательно. 14.gif

По сути вихретоки обычно считают "паразитными"....например в сердечнике трансформатора, что снизить потери....сердечник выполняют "рассеченным". То есть из отдельных пластин, чтоб предотвратить "разгул вихрей в теле сердечника", вихри разогревают его.

Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет.  smile.gif

П,С. smile.gif

А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей.  ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... facepalm.gif  cheesy.gif

То есть при определенном кол-ве монет в стопке.. поля от вихрей сложаться очень интересно...и стопка станет практически "невидимкой" для МД.

https://yandex.ru/video/search?filmId=10973...%D0%BA%D0%B5%20 cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 17:13
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 17:28
Создана #289

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 17:10)

cheesy.gif
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 17:35
Создана #290

Постоянный

-----XX---

[quote=scandijinior,Jan 30 2017, 16:47]Сделайте то, что вам предлагает RomBikom.... smile.gif  Это тоже позновательно. 14.gif

Если выложить монеты в стопку произойдет тоже самое...то есть "сигнал" будет значительно меньше, чем если бы это был единый цилиндр из материала( металла) монет.  smile.gif

П,С. smile.gif

А так же можно понаблюдать эффект от так называемого "принципа суперпозиции" э/м полей.  ...слова-то( суперпозиция) прости Господи "страшные" для понимания... facepalm.gif  cheesy.gif

С удовольствием, самому стало интересно.  Только Ф-19 в деревне, проверю пока на Голд Буг.  Быстро не обещаю, семья вся в сборе, начинают ругаться когда прибор включаю, нет у Буга регулировки громкости. biggrin.gif  Чуйку в квартире смогу только немного больше полавины.

Сообщение отредактировано Fanky: Jan 30 2017, 17:39
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 19:16
Создана #291

Постоянный

-----XX---

Сделал 16.gif 13.gif 17.gif Вот такую: user posted image На максимальном растоянии сигнал цветной но скачущий по ВДИ, начинаю приближать переходит в железо, подношу катушку почти вплотную сигнал вообще пропадает.
Видит цветом, но ВДИ совсем не на медь, больше на советы, при таком расположении: user posted image
При таком, нормальный и по ВДИ: user posted image
Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет? Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22. Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 19:23
Создана #292

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 19:16)
Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет?  Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22.  Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. cheesy.gif

Только вот не нужно об этом . Сканди сел на любимого конька , а вместе с ним в тему придут владельцы самых лучших в мире аппаратов и убьют её . biggrin.gif Давайте лучше о самом маленьком и неглубоком , которое стопками не лежит 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 19:24
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 30 2017, 19:33
Создана #293

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 19:16)
Сделал  16.gif  13.gif  17.gif  Вот такую:  user posted image  На максимальном растоянии сигнал цветной но скачущий по ВДИ, начинаю приближать переходит в железо, подношу катушку почти вплотную сигнал вообще пропадает.
Видит цветом, но ВДИ совсем не на медь, больше на советы, при таком расположении:  user posted image
При таком, нормальный и по ВДИ:  user posted image
Теперь вопрос- а есть приборы которые видят стопку монет?  Тестировал сразу два Голд Буг и Ф-22.  Надеюсь нет такого и не придётся ещё прибор покупать, будем включать интуицию. cheesy.gif

Это уже обсуждалось, в теме про Сиг.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 20:58
Создана #294

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всем привет от Влади , то есть канси . Он сейчас парится и выступить в теме не может . Но попросил меня выставить его видео , о мелочи . А у него мелочь о-го-го какая ! biggrin.gif https://rutube.ru/video/d3a4fa251b21dec52a1ef9fef67fad58/

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 21:00
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 21:20
Создана #295

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 20:58)
Всем привет от Влади , то есть канси . Он сейчас парится и выступить в теме не может . Но попросил меня выставить его видео , о мелочи . А у него мелочь о-го-го какая !  biggrin.gif https://rutube.ru/video/d3a4fa251b21dec52a1ef9fef67fad58/

Опять какие то загадки. Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 21:23
Создана #296

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 21:20)
Опять какие то загадки.  Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? cheesy.gif

У них , у учёных , мозг так устроен , не могут без загадок . cheesy.gif Вот выйдет из бани , сам расскажет и объяснит . smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 30 2017, 21:35
Создана #297

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 22:23)
У них , у учёных , мозг так устроен , не могут без загадок . 

user posted image

Давайте отрежем Сусанину ногу
Постойте, я кажется вспомнил дорогу. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2017, 21:39
Создана #298

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 22:20)
Опять какие то загадки.  Чего он там палкой тычет на таком ветру? Магнетит ищет? cheesy.gif

Эта штука называется Q-метр. Полезная вещь для поиска в сложных грунтах. Сам такой пользовался. Если при приближении пищит, значит цель, а если при удалении, значит попался ХК.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 21:41
Создана #299

Постоянный

-----XX---

Предполагаю, что песок золотой он там сыскал и очень мелкий в тему теста.
Не зря в видео пишет котлаван под стройку копали, грунт подняли с нужным магнетитом. cheesy.gif
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 21:46
Создана #300

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 30 2017, 21:39)
Эта штука называется Q-метр. Полезная вещь для поиска в сложных грунтах. Сам такой пользовался. Если при приближении пищит, значит цель, а если при удалении, значит попался ХК.

Большую часть понял, а ХК можно расшифровать?
  + Quote Post

19 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru