Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тест аппарата на чувствительность

Ioan Susanin
post Jan 29 2017, 16:45
Создана #261

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2017, 16:39)
Клал фольгу на кирпич? и потом сканировал? Какой амплитуды было сканирование, за пределы кирпича центр датчика выходил?

Всё как и в реальном копе ! Большой мах , зацепился и разнюхиваешь , короткими , частыми махами , над целью . А поскольку у нас просто тест и зацепляться за цель не нужно , то достаточно слегка покачать катушку . Чтобы был стопроцентный цветной сигнал в обе стороны .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2017, 17:32
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 30 2017, 11:54
Создана #262

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2017, 17:45)
Всё как и в реальном копе ! Большой мах , зацепился и разнюхиваешь

Не, Павел. Не покатит. Смотри что нужно.
Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне. Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом. Ну и дальше не прибором машешь, а грунтом с фольгой. Дабы убрать влияние элмех помех на ВТП. ЧОтко я придумал? frize.gif

А вообще анегдот в эту тему:

Приходит представитель секс меньшинств (гомосек одно слово) к доктору. Доктор у меня тут болит, тут колет и тут пощипывает. Ну доктор его осмотрел и назначает ему анализы. Ушёл "пернатый" отходы жизнедеятельности сдавать, для испытаний.
Приходит через неделю к доктору. Доктор, ну как там мои анализы? Доктор пенсне поправил и говорит. Ну, что сказать? Хреново всё у Вас. Очень хреново. Жить Вам осталось неделю, ну максимум месяц. Крепитесь. Педрила расчувствовался, пустил скупую бабаскую слезу. И с каплей на носу вопрошает, а что вообще ничего нельзя придумать?
Да есть один рецептик, народный. Только я его не имею права говорить, он же не одобрен минздравом. Ну пожалуйста, взмолился гомодрил. Лан, записывайте. Три литра молока, кило солёных огурцов, пол кило капусты квашеной. Огурцы и капусту в мясорубку, а потом в молоко. Принимаете этот настой четыре раза в день по пол литра.
Ой доктор спасибо, прям и не знаю как благодарить? Лан потом отблагодаришь ступай.
Клиент ушёл, а медсестра с глазами бешеной коровы, спрашивает. Доктор, а это вот сейчас что такое было? У него же все анализы замечательные?
Пускай гнида знает, для чего ему жопа нужна. frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 12:08
Создана #263

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 11:54)
Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне.  Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом.  Ну и дальше не прибором машешь, а грунтом с фольгой. Дабы убрать влияние элмех помех на ВТП. ЧОтко я придумал?  frize.gif

Это ты мастер по тестам , я только учусь , где мне до такого додуматься ! ddd.gif Забирай тест себе и совершенствуй . cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 30 2017, 12:19
Создана #264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:08)
Забирай тест себе и совершенствуй .  cheesy.gif

Мамо, Вы супу хочите?
Хочу.
Ну так встаньте и приготовьте.
Так я же не могу, болею.
Ну тогда лежите и не пи***те. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 12:21
Создана #265

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А народу тест понравился , более 8 тысяч просмотров , за четыре с небольшим дня ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 30 2017, 12:42
Создана #266

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:21)
А народу тест понравился , более  8 тысяч просмотров , за четыре с небольшим дня !  14.gif  cheesy.gif

И только до Иоана еще не дошло.... facepalm.gif

Зачем делают изменяемый "трешхолд", границу НТ и дискрим.... cheesy.gif

Чтобы как раз эти "снесенные" слабосигнальные цели оставить в "цветной" озвучке. 14.gif

И он уперто будет рассказывать о "черных-цветных".

И говорить, что никто не познал терку лучше него....когда "не познавшие" уже в стародревние..."былинные" времена.. cheesy.gif Для ходового поиска чешуи закрывали "маской" секктора -6 и -8 ( чтоб не отвлекали), а в -2 и -4 "ловили эти "снесенные чешуйки( слабосигнальные низкопроводные цели).... zza.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 12:51
Создана #267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 12:42)

Чтобы как раз эти "снесенные" слабосигнальные цели оставить в "цветной" озвучке. 14.gif

И он уперто будет рассказывать о "черных-цветных".

И говорить, что никто не познал терку лучше него....когда "не познавшие" уже в стародревние..."былинные" времена.. cheesy.gif  Для ходового поиска чешуи закрывали "маской" секктора -6 и -8 ( чтоб не отвлекали), а в -2 и -4 "ловили эти "снесенные чешуйки( слабосигнальные низкопроводные цели).... zza.gif  cheesy.gif

Ладно , ладно , не гони .. ! 14.gif Не все такие умные как ты . Нужно чтобы тест был ясен и понятен каждому и условия примерно одинаковые . А если мы будем учитывать сомнительные , и чёрные сигналы , понятные только большим спецам и мастерам поиска одного типа аппаратов , то тестировать и спорить придётся не один год . А тут всё ясно и понятно . Моя Тёрка с Нел Шторм 18,75 кгц., квадратик 1х1 см , на кирпиче видит и озвучивает (для меня цветом ) , но ВДИ в минусе . Поэтому я зачёта ей не сделал . Кто меньше ? Ждём результатов и рекордов ! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 12:54
  + Quote Post

Istra
post Jan 30 2017, 12:57
Создана #268

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 11:54)
Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне.  Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом.  Ну и дальше...

... Дальше, садишься на эту тележку и катаешься на ней с ближайшей горки! Какие, нахрен, тесты, раз тут такая развлекуха.
Кирпичи зачем? Так что-бы в горку тянуть было поз**бистей, и что-бы жизь мёдом не казалась wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 13:11
Создана #269

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 12:42)

И зря смеёшься ! 14.gif Я же сказал , что перед тестом на кирпиче нужно попробовать небольшую железку , чтоб чернотой чистой звенела . А сдвинешь границы , в цвет она ускочит . 17.gif И вообще , чего ты хочешь ? Это же просто зимний тест ! 16.gif https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:18
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 30 2017, 13:22
Создана #270

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:51)
Моя Тёрка с Нел Шторм 18,75 кгц., квадратик 1х1 см , на кирпиче видит и озвучивает (для меня цветом ) , но ВДИ в минусе .

Ну, ваще уже значительный "сдвиг" в твоем мыШлении наблюдается... smile.gif

Не прошло и пяти лет...дошло, что есть какой-то сигнал от "кирпича".

Причем он останется ровно таким же( по силе), потому как находится на таком же( не изменяемом расстоянии от катушки/датчика).

А вот "сигнал" от фольги.....если ее положить под кирпич уменьшится--- станет еще более слабосигнальным из-за удаления от датчика. И будет еще более снесен в минус...или "ляжет" на сигнал кипича.

Только это все давно известно. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 30 2017, 13:24

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 13:28
Создана #271

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 13:22)
Ну, ваще уже значительный "сдвиг" в твоем мыШлении наблюдается... smile.gif

Не прошло и пяти лет...дошло, что есть какой-то сигнал от "кирпича".

Причем он останется ровно таким же( по силе), потому как находится на таком же( не изменяемом расстоянии от катушки/датчика).

А вот "сигнал" от фольги.....если его положить под кирпич уменьшится--- станет еще более слабосигнальным из-за удаления от датчика.  И будет еще более снесен в минус...или "ляжет" на сигнал кипича.

Только это все давно известно. smile.gif

Ну ты даёшь ! cheesy.gif Ну нафига козе баян ? Мы же тест делаем . Условия у всех одинаковые . Будем выяснять какой из аппаратов чувствительнее к цели на кирпиче . Если у кого есть желание , может сравнить свой результат , с Тёрочным . Ну нафига здесь теория ? Включил , настроил , помахал , посмотрел , послушал , сравнил . biggrin.gif Смотри ещё раз . https://yandex.ru/video/search?text=%D1%8D%...-3539&noreask=1

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:32
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 30 2017, 13:34
Создана #272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 14:28)
Ну ты даёшь !  cheesy.gif  Ну нафига козе баян ? Мы же тест делаем . Условия у всех одинаковые . Будем выяснять какой из аппаратов чувствительнее к цели на кирпиче . Если у кого есть желание , может сравнить свой результат , с Тёрочным . Ну нафига здесь теория ? Включил , настроил , помахал , посмотрел , послушал , сравнил .  biggrin.gif

Ну, что тут можно...сказать... cheesy.gif

Яркая демонстрация слов Чебышева. biggrin.gif

«Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна» (с)... zza.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 13:51
Создана #273

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 13:34)
Ну, что тут можно...сказать... cheesy.gif

Яркая демонстрация слов Чебышева. biggrin.gif

«Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна» (с)... zza.gif  pioneer.gif

Анатолий , здесь тест чисто аппарата , не зависящий ни от опыта оператора ,ни его теоретических знаний . Просто и понятно . Надо бы ещё сделать на заводских программах , включил , б.г. настроил и всё . biggrin.gif И не припутывай Чебышева ! Есть неграмотные поисковики , которые нам с тобой в реальном поиске , фору дадут ! 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:57
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 13:57
Создана #274

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:28)
Ну ты даёшь !  cheesy.gif  Ну нафига козе баян ? Мы же тест делаем . Условия у всех одинаковые . Будем выяснять какой из аппаратов чувствительнее к цели на кирпиче . Если у кого есть желание , может сравнить свой результат , с Тёрочным . Ну нафига здесь теория ? Включил , настроил , помахал , посмотрел , послушал , сравнил .  biggrin.gif Смотри ещё раз . https://yandex.ru/video/search?text=%D1%8D%...-3539&noreask=1

Условия не равные, уже проверил. biggrin.gif Значение имеет толщина фольги, а она разная даже обёрточная. Так же уже говорил железо можно подобрать, одно раньше скидывает в цвет, другое при заниженном НТ даёт сигнал железа. Ну и наверно в разных регионах кирпич разный. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 14:08
Создана #275

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 13:57)
Условия не равные, уже проверил. biggrin.gif  Значение имеет толщина фольги, а она разная даже обёрточная. Так же уже говорил железо можно подобрать, одно раньше скидывает в цвет, другое при заниженном НТ даёт сигнал железа. Ну и наверно в разных регионах кирпич разный. biggrin.gif

Разница невелика и между кирпичами и пищевой фольгой . А железку можно взять и стандартную , например гвоздь на 40 . А кто захочет смухлевать , всё равно смухлюет . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 14:10
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 30 2017, 14:12
Создана #276

Профи

-----XXXXX

Если Иван Сусанин завел ляхов в лес неведомо куда и они там сначала Сусанина замочили, а потом сами вчистую сгинули - то КТО об этом узнал и рассказал?

Паш, есть мысли на этот счёт? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 14:21
Создана #277

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 14:12)
Если Иван Сусанин завел ляхов в лес неведомо куда и они там сначала Сусанина замочили, а потом сами вчистую сгинули - то КТО об этом узнал и рассказал?

Паш, есть мысли на этот счёт?  cheesy.gif

У Ивана передатчик был , он успел перед гибелью шифровку в центр отправить и вызвать огонь на себя ! 17.gif К сожалению история об этом факте , умалчивает . ddd.gif
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 14:40
Создана #278

Постоянный

-----XX---

Ioan Susanin, спасибо за тест! Для меня уже понятно, что выиграют приборы заточенные на мелочь, у которых есть коректные регулировки того, что озвучил scandijinior. smile.gif Дальше только уловки на толщину, мм, железки. biggrin.gif
Вот снял как можно манипулировать, с фальгой и железом. biggrin.gif https://yadi.sk/i/1oGRWpsT3Bpkpz
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2017, 14:53
Создана #279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 14:40)
Ioan Susanin, спасибо за тест! Для меня уже понятно, что выиграют приборы заточенные на мелочь, у которых есть коректные регулировки того, что озвучил scandijinior. smile.gif Дальше только уловки на толщину, мм, железки. biggrin.gif
Вот снял как можно манипулировать, с фальгой и железом. biggrin.gif  https://yadi.sk/i/1oGRWpsT3Bpkpz

Ну я не знаю Фишера , но мне кажется , что у фольги не было нормального цветного сигнала , хрипит черниной после каждого испытания . Да и условия мы уже переиграли , без кирпича не принимается тест . biggrin.gif И гвоздик поменьше нужно взять и чтоб черниной звенел , а не цветом .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 14:56
  + Quote Post

Fanky
post Jan 30 2017, 15:08
Создана #280

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 14:53)
Ну я не знаю Фишера , но мне кажется , что у фольги не было нормального цветного сигнала , хрипит черниной после каждого испытания . Да и условия мы уже переиграли , без кирпича не принимается тест .  biggrin.gif

О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера biggrin.gif , вроде не трудно отличить . cheesy.gif
Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19 купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. smile.gif
  + Quote Post

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 23:12
Рейтинг@Mail.ru