![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2017, 16:39) Клал фольгу на кирпич? и потом сканировал? Какой амплитуды было сканирование, за пределы кирпича центр датчика выходил? Всё как и в реальном копе ! Большой мах , зацепился и разнюхиваешь , короткими , частыми махами , над целью . А поскольку у нас просто тест и зацепляться за цель не нужно , то достаточно слегка покачать катушку . Чтобы был стопроцентный цветной сигнал в обе стороны . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2017, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2017, 17:45) Всё как и в реальном копе ! Большой мах , зацепился и разнюхиваешь Не, Павел. Не покатит. Смотри что нужно. Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне. Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом. Ну и дальше не прибором машешь, а грунтом с фольгой. Дабы убрать влияние элмех помех на ВТП. ЧОтко я придумал? ![]() А вообще анегдот в эту тему: Приходит представитель секс меньшинств (гомосек одно слово) к доктору. Доктор у меня тут болит, тут колет и тут пощипывает. Ну доктор его осмотрел и назначает ему анализы. Ушёл "пернатый" отходы жизнедеятельности сдавать, для испытаний. Приходит через неделю к доктору. Доктор, ну как там мои анализы? Доктор пенсне поправил и говорит. Ну, что сказать? Хреново всё у Вас. Очень хреново. Жить Вам осталось неделю, ну максимум месяц. Крепитесь. Педрила расчувствовался, пустил скупую бабаскую слезу. И с каплей на носу вопрошает, а что вообще ничего нельзя придумать? Да есть один рецептик, народный. Только я его не имею права говорить, он же не одобрен минздравом. Ну пожалуйста, взмолился гомодрил. Лан, записывайте. Три литра молока, кило солёных огурцов, пол кило капусты квашеной. Огурцы и капусту в мясорубку, а потом в молоко. Принимаете этот настой четыре раза в день по пол литра. Ой доктор спасибо, прям и не знаю как благодарить? Лан потом отблагодаришь ступай. Клиент ушёл, а медсестра с глазами бешеной коровы, спрашивает. Доктор, а это вот сейчас что такое было? У него же все анализы замечательные? Пускай гнида знает, для чего ему жопа нужна. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 11:54) Не, Павел. Не покатит. Смотри что нужно. Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне. Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом. Ну и дальше не прибором машешь, а грунтом с фольгой. Дабы убрать влияние элмех помех на ВТП. ЧОтко я придумал? ![]() Это ты мастер по тестам , я только учусь , где мне до такого додуматься ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:08) Забирай тест себе и совершенствуй . ![]() Мамо, Вы супу хочите? Хочу. Ну так встаньте и приготовьте. Так я же не могу, болею. Ну тогда лежите и не пи***те. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А народу тест понравился , более 8 тысяч просмотров , за четыре с небольшим дня !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:21) А народу тест понравился , более 8 тысяч просмотров , за четыре с небольшим дня ! ![]() ![]() И только до Иоана еще не дошло.... ![]() Зачем делают изменяемый "трешхолд", границу НТ и дискрим.... ![]() Чтобы как раз эти "снесенные" слабосигнальные цели оставить в "цветной" озвучке. ![]() И он уперто будет рассказывать о "черных-цветных". И говорить, что никто не познал терку лучше него....когда "не познавшие" уже в стародревние..."былинные" времена.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 12:42) И только до Иоана еще не дошло.... ![]() Зачем делают изменяемый "трешхолд", границу НТ и дискрим.... ![]() Чтобы как раз эти "снесенные" слабосигнальные цели оставить в "цветной" озвучке. ![]() И он уперто будет рассказывать о "черных-цветных". И говорить, что никто не познал терку лучше него....когда "не познавшие" уже в стародревние..."былинные" времена.. ![]() ![]() ![]() Ладно , ладно , не гони .. ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 11:54) Не, Павел. Не покатит. Смотри что нужно. Берёшь кирпичи, что бы получился квадрат 1мх1м. Берёшь доски и сколачиваешь деревянными шпильками поддон в этот размер. Делаешь кладку кирпичную на этом поддоне. Поддон ставишь на колёса, опять же бесметалическим способом. Ну и дальше... ... Дальше, садишься на эту тележку и катаешься на ней с ближайшей горки! Какие, нахрен, тесты, раз тут такая развлекуха. Кирпичи зачем? Так что-бы в горку тянуть было поз**бистей, и что-бы жизь мёдом не казалась ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 12:42) И только до Иоана еще не дошло.... ![]() Зачем делают изменяемый "трешхолд", границу НТ и дискрим.... ![]() И зря смеёшься ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:51) Моя Тёрка с Нел Шторм 18,75 кгц., квадратик 1х1 см , на кирпиче видит и озвучивает (для меня цветом ) , но ВДИ в минусе . Ну, ваще уже значительный "сдвиг" в твоем мыШлении наблюдается... ![]() Не прошло и пяти лет...дошло, что есть какой-то сигнал от "кирпича". Причем он останется ровно таким же( по силе), потому как находится на таком же( не изменяемом расстоянии от катушки/датчика). А вот "сигнал" от фольги.....если ее положить под кирпич уменьшится--- станет еще более слабосигнальным из-за удаления от датчика. И будет еще более снесен в минус...или "ляжет" на сигнал кипича. Только это все давно известно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 30 2017, 13:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 13:22) Ну, ваще уже значительный "сдвиг" в твоем мыШлении наблюдается... ![]() Не прошло и пяти лет...дошло, что есть какой-то сигнал от "кирпича". Причем он останется ровно таким же( по силе), потому как находится на таком же( не изменяемом расстоянии от катушки/датчика). А вот "сигнал" от фольги.....если его положить под кирпич уменьшится--- станет еще более слабосигнальным из-за удаления от датчика. И будет еще более снесен в минус...или "ляжет" на сигнал кипича. Только это все давно известно. ![]() Ну ты даёшь ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 14:28) Ну ты даёшь ! ![]() ![]() Ну, что тут можно...сказать... ![]() Яркая демонстрация слов Чебышева. ![]() «Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна» (с)... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2017, 13:34) Ну, что тут можно...сказать... ![]() Яркая демонстрация слов Чебышева. ![]() «Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна» (с)... ![]() ![]() Анатолий , здесь тест чисто аппарата , не зависящий ни от опыта оператора ,ни его теоретических знаний . Просто и понятно . Надо бы ещё сделать на заводских программах , включил , б.г. настроил и всё . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 13:28) Ну ты даёшь ! ![]() ![]() Условия не равные, уже проверил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 13:57) Условия не равные, уже проверил. ![]() ![]() Разница невелика и между кирпичами и пищевой фольгой . А железку можно взять и стандартную , например гвоздь на 40 . А кто захочет смухлевать , всё равно смухлюет . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Если Иван Сусанин завел ляхов в лес неведомо куда и они там сначала Сусанина замочили, а потом сами вчистую сгинули - то КТО об этом узнал и рассказал?
Паш, есть мысли на этот счёт? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2017, 14:12) Если Иван Сусанин завел ляхов в лес неведомо куда и они там сначала Сусанина замочили, а потом сами вчистую сгинули - то КТО об этом узнал и рассказал? Паш, есть мысли на этот счёт? ![]() У Ивана передатчик был , он успел перед гибелью шифровку в центр отправить и вызвать огонь на себя ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin, спасибо за тест! Для меня уже понятно, что выиграют приборы заточенные на мелочь, у которых есть коректные регулировки того, что озвучил scandijinior.
![]() ![]() Вот снял как можно манипулировать, с фальгой и железом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 30 2017, 14:40) Ioan Susanin, спасибо за тест! Для меня уже понятно, что выиграют приборы заточенные на мелочь, у которых есть коректные регулировки того, что озвучил scandijinior. ![]() ![]() Вот снял как можно манипулировать, с фальгой и железом. ![]() Ну я не знаю Фишера , но мне кажется , что у фольги не было нормального цветного сигнала , хрипит черниной после каждого испытания . Да и условия мы уже переиграли , без кирпича не принимается тест . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2017, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2017, 14:53) Ну я не знаю Фишера , но мне кажется , что у фольги не было нормального цветного сигнала , хрипит черниной после каждого испытания . Да и условия мы уже переиграли , без кирпича не принимается тест . ![]() О как, это говорит о том что у вас слуха нет для фишера ![]() ![]() Кирпича в квартире нет, в деревне есть, как попаду туда проверю. А так для себя всё понял, не зря фишеров Голд и Ф19 купил, для чешуи у меня хорошего прибора небыло раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:12 | |
![]() |