![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 15:22) Опять спор продул и начал цитатами швыряться ! ![]() ![]() ![]() "Выпей море , Ксанф.." (с) ![]() Не отделив от него...далее по тексту... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2017, 14:30) Так теперь положи фольгу на грунт и снова попробуй увидеть.Ты же не воздухе ищещь. ![]() Дык ведь это и так понятно , что как в воздухе не получится . Так же и на глубину тесты . Если аппарат не видит монеты по воздуху , то в грунте этот показатель будет ещё ниже . Это уже другая тема и зимой обсуждать её бессмысленно. Сейчас мы меряемся в воздухе и нужно забыть про грунты . Тем более они везде разные . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 14:38) Дык ведь это и так понятно , что как в воздухе не получится . Так же и на глубину тесты . Если аппарат не видит монеты по воздуху , то в грунте этот показатель будет ещё ниже . Это уже другая тема и зимой обсуждать её бессмысленно. Сейчас мы меряемся в воздухе и нужно забыть про грунты . Тем более они везде разные . ![]() Про грунты надо помнить всегда.То что некоторые приборы видять по воздуху.Легко могут не увидеть в грунте.Тогда смысл твоих тестов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2017, 14:44) Про грунты надо помнить всегда.То что некоторые приборы видять по воздуху.Легко могут не увидеть в грунте.Тогда смысл твоих тестов? Не трави душу , грунтами ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 28 2017, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 14:59) Не трави душу , грунтами ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вот так почитает новичок далекий от этого дела эту тему и возьмет самый чувствительный прибор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 28 2017, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin, можно вот такой тест попробовать, только гвозди взять одинаковые современные, а пенопласт или паралон у каждого найдётся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2017, 15:09) Да вот так почитает новичок далекий от этого дела эту тему и возьмет самый чувствительный прибор. ![]() ![]() Дык если он внимательно почитает форум и вникнет , то поймёт , какой прибор ему нужен . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 15:07) Да и других косяков у людей , с университетским образованием , полно . ![]() ![]() ![]() Паш, ответь на вопрос. Ветер дует потому, что деревья шатаются? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 28 2017, 15:15) Ioan Susanin, можно вот такой тест попробовать, только гвозди взять одинаковые современные, а пенопласт или паралон у каждого найдётся. ![]() А чего там пробовать ?! На видео монета все время перед гвоздями. То есть, если перенести на условия поиска, то выше гвоздей и ближе к катушке. Даже не в одном горизонте. За гвозди надо монету, за гвозди ! Сообщение отредактировано porsas: Jan 28 2017, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2017, 16:13) ![]() Паш, ответь на вопрос. Ветер дует потому, что деревья шатаются? ![]() ![]() А шо есть сомнения? Да по любому так и есть.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Jan 28 2017, 15:17) А чего там пробовать ?! Монета все время перед гвоздями. То есть, если перенести на условия поиска, то выше гвоздей и ближе к катушке. Даже не на одном горизонте. За гвозди надо монету, за гвозди ! Да и гвозди надо кованые,мы же не настройке монеты ищем,надо ближе к реальному поиску. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 12:19) У меня ничего не слепнет . Просто нужно привыкнуть и натренироваться . Я сравнивал на практике Нел Хантер , со Штормом , снайперки у меня нет . Шторм для меня предпочтительнее Хантера . Видимо этот вопрос риторический и зависит не от катушек , а от того кто двигает эти катушки . А тест и есть тест , что есть , то и есть ! Лопнул ещё один миф от теоретиков . ![]() ![]() Поддержу Вас, Шторм прекрасно видит мелочь, даже на пляже. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2017, 16:13) ![]() Паш, ответь на вопрос. Ветер дует потому, что деревья шатаются? ![]() ![]() Ты меня постоянно с толку сбиваешь , трудными вопросами ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 17:51) Ты меня постоянно с толку сбиваешь , трудными вопросами ! ![]() Видишь какой простой вопрос...и простое у тебя понимание этого. То же самое "о первичности звука"...он лишь один( достаточно удобный) из способов отображения процессов которые ты не в состоянии воспринимать имеющимися органами ощущения. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 17:51) Давай по теме . Если тоже самое делать , но на кирпиче . Корректнее тест будет ? ![]() Добавится "сигнал" который начнет "сносить". Не много ближе к реалу это будет. Но особо ничего не изменится. Хотя может выявить приборы более корректно "вычитающих"( компенсирующих) этот сигнал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2017, 17:25) Добавится "сигнал" который начнет "сносить". Не много ближе к реалу это будет. Но особо ничего не изменится. Хотя может выявить приборы более корректно "вычитающих"( компенсирующих) этот сигнал. Всё правильно , как я сразу об этом не подумал . И чтоб получить чистый цветной сигнал , не нужно будет резать фольгу так мелко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2017, 18:32) Всё правильно , как я сразу об этом не подумал . И чтоб получить чистый цветной сигнал , не нужно будет резать фольгу так мелко . Тут засада.. "Сигнал" у кирпичей будет разный. У кого-то минимальный, у кого-то не очень. Не будет у всех равных условий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2017, 17:39) Тут засада.. "Сигнал" у кирпичей будет разный. У кого-то минимальный, у кого-то не очень. Не будет у всех равных условий. ![]() Для зимнего развлечения пойдёт . Думаю сейчас технология изготовления кирпичей у всех одинаковая и разницы в них приборы просто не заметят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2017, 17:39) Тут засада.. "Сигнал" у кирпичей будет разный. У кого-то минимальный, у кого-то не очень. Не будет у всех равных условий. ![]() Нет, это точно без меня. Таким бесконечным дрочиловом я заниматься не буду. Это сейчас пойди, найди под снегом кирпич, отколупай его, опять всё собери... ![]() ![]() Нее, уж лучше я со стороны понаблюдаю. От этого моя приборка хуже или лучше не станет, а она меня полностью устраивает. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек .Нужно изготовить такой же стенд с наклонной трубой и устанровить ее в емкость строительную та что выше и шире ведра и засыпать землей .типа такой как здесь тестируют по монетам.Короче переносной .Можно всю зиму тестировать свой МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефед @ Jan 28 2017, 18:40) Вставлю свои пять копеек .Нужно изготовить такой же стенд с наклонной трубой и устанровить ее в емкость строительную та что выше и шире ведра и засыпать землей .типа такой как здесь тестируют по монетам.Короче переносной .Можно всю зиму тестировать свой МД. Во! о чём я и говорил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:21 | |
![]() |