![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2017, 14:54) Ну, сделай для Паши....маска должна 2,5х2,5мм видеть легко и не принужденно. Деус тож самое. ![]() ![]() Зато на солях хрюше кабзец...и карачун... ![]() ![]() ![]() Я не написал ещё в условиях , что настройки у аппарата должны быть рабочие . А то некоторые аппараты можно так накрутить , что и молекулы металла аппарат учует . А вот в реальности с такими настройками не поищешь . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2017, 16:04) Я не написал ещё в условиях , что настройки у аппарата должны быть рабочие . А то некоторые аппараты можно так накрутить , что и молекулы металла аппарат учует . А вот в реальности с такими настройками не поищешь . ![]() ![]() ![]() Павел, у ГМП все настройки рабочие, окромя крутилки БГ до упора против часовой, чуйки в максимум и трешхолда в ноль конкретно для этого теста ))) И рабочие разные у всех. Зависит от опыта, грунта и замусоренности, а также искомых целей. Один на треше 20 не различает железо, а другому на 5-ке нормально. Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2017, 15:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2017, 15:09) Павел, у ГМП все настройки рабочие, окромя крутилки БГ до упора против часовой, чуйки в максимум и трешхолда в ноль конкретно для этого теста ))) И рабочие разные у всех. Зависит от опыта, грунта и замусоренности, а также искомых целей. Один на треше 20 не различает железо, а другому на 5-ке нормально. Да я уже понял . Анатолий сегодня меня уделал .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2017, 16:13) Да я уже понял . Анатолий сегодня меня уделал .. ![]() ![]() ДыК, аппарат под это заточен изначально. Терка универсальней его. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2017, 15:17) ДыК, аппарат под это заточен изначально. Терка универсальней его. Мы сегодня тестируем на мелочь . Придётся мне теперь над этим вопросом всё-таки задуматься . Одним аппаратом ,на все случаи жизни , видимо не обойтись . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MashaMr @ Jan 25 2017, 15:22) 4-H Record Book Training Texas 4-H Recordbook 4-H Record Books Judged at COUNTY Level by category & age division Counties may have MORPHEUS SUPER ACCELERATOR is a fantastic accelerator for Morpheus P2P program. The futuristic software design of the application and the pleasant interface make Page 1 of 5 Wage and Hour Division (WHD) Instructions For Completing Payroll Form, WH-347 • WH-347 (PDF) OMB Control No. 1215-0149, Expires 12/31/2011. FREE A Lesson Before Dying Study Guide-CHAPTER SUMMARY/NOTES-By Ernest Gaines-MonkeyNotes Online Book Summary CHAPTER SUMMARIES WITH NOTES - A Lesson Before authorized Church Aaronic Priesthood Manual 3, Lesson 31, "2. lds.org/manual/aaronic-priesthood-manual-3?lang=eng. Aaronic Priesthood, Young Women, РџСЂРѕРіРЅРѕР· РЅР° СЃРїРѕСЂС‚ СЃ описанием матча РџСЂРѕРіРЅРѕР· РЅР° баскетбол филиппины Заработок работа РґРѕРјР° интернет T РїСЂРѕРіРЅРѕР·С‹ специалистов РЅР° футбольные матчи Программы ставок теннис Футбол РїСЂРѕРіРЅРѕР· сегодня наполи кальяри Каталог партнёрок заработок интернете Заработок РІ интернете без вложений РѕС‚ 50 рублей Заработок РІ интернете СЃ выводом денег РЅР° карту РІРёР·Р° Словения литва футбол РїСЂРѕРіРЅРѕР· Заработок РІ интернет Р·Р° просмотр рекламы без вложений Что это за пьяные выходки?(с) ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Мясо конечно это отлично,но я всё-же решил только-что так сказать начать процесс тестирования ну и довёл до конца. Фольга сигаретная 1см х 1см, трэш чуть слышен (чувство max в конце девятки), дискрим в конце двойки, мультитон; на 8кГц квадратик данного размера видит цветом на расстоянии 7-8см; на 15кГц - 9 см, если совсем впритирку с катухой, то слегка похрипывает чернинкой на обоих частотах. Квадратик этой фольги 2,5мм х 2,5мм на тех-же настройках на частоте 8кГц не видит, на 15Кгц впритык с катухой какие-то подёргивания имеются. Прибор GM4WD стандарт 10,5".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2017, 14:54) Ну, сделай для Паши.... Ну... если для Паши! Умотался. Фольга тонка и такой маленький кусочек постоянно норовит сыбаться. То к пальцу прилипнет, но носом сдуешь ![]() ![]() Ну, как получилось, не обессудьте: https://www.youtube.com/watch?v=S062JklzmTg&feature=youtu.be Настройки видно, катушка 5-ка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,083 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Братцы , доброго времени суток. А я ведь то же , глядя Вашему примеру
![]() ![]() ---- Вот спасибо автору , + 1 , два-три дня скоротаю зиму на экспериментах.....с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 25 2017, 16:12) Ну... если для Паши! Умотался. Фольга тонка и такой маленький кусочек постоянно норовит сыбаться. То к пальцу прилипнет, но носом сдуешь ![]() ![]() Ну, как получилось, не обессудьте: https://www.youtube.com/watch?v=S062JklzmTg&feature=youtu.be Настройки видно, катушка 5-ка. Я когда проводил первый тест , махал катушкой над фольгой . Сейчас попробовал другую катушку Нел Хантер 18,75 и делал как ты , фольгой около катушки махал . Тёрка тоже видит 2,5 х 2,5 мм. Надо как-то выявлять победителя .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 25 2017, 18:55) Братцы , доброго времени суток. А я ведь то же , глядя Вашему примеру ![]() ![]() ---- Вот спасибо автору , + 1 , два-три дня скоротаю зиму на экспериментах.....с ув. "Смешались в кучу люди, кони" Ерунда это, а не эталонный тест! В грунте не найдёте такого кусочка фольги алюминиевой, кусочек меди ещё да. А то что гмп лучше терки это давно известно и нечего тут мусолить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,083 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Да никто в теме не рассуждает , что это эталонный тест ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Jan 25 2017, 19:29) "Смешались в кучу люди, кони" Ерунда это, а не эталонный тест! В грунте не найдёте такого кусочка фольги алюминиевой, кусочек меди ещё да. А то что гмп лучше терки это давно известно и нечего тут мусолить. Черничка , а при чём здесь фольга ? С таким сигналом много чего можно найти , чешую например , пластику мелкую . Или только копать начал и не знаешь ? Если аппарат её дома не видит , то и в поле будет тоже самое . А не нравится дык мимо проходи . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 25 2017, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2017, 19:23) Я когда проводил первый тест , махал катушкой над фольгой. Так я бы так и сделал, но негде ![]() А ведь я знал ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Под рукой старый-престарый Сигнум SFT. Расположил на спинках стульев,катушкой к окну,от радиатора примерно 1 метр.Удалось выставить почти максимальное чуйство КТ- F. на S фантомит.В апарате произведен
Объект-пищевая фольга Freq.-6.666 КГц БГ по воздуху Размер по Сусанину для начала 1,0х1,0 см Чует примерно на 5-6 см 90% цвет Обрезание пополам,размер 0,5х1,0 см чует вплотную к катушке примерно 80% цвет Ещё один этап обрезания ,цель стала 0,5х0,5 см или 5х5 мм Цель пропала... ни разу не сработало.но в режиме турбо цель опознается где то с 1-2 см и 50 на 50 цвет/чёрный. Сообщение отредактировано UHF-MAN: Jan 25 2017, 20:36 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(UHF-MAN @ Jan 25 2017, 20:32) Под рукой старый-престарый Сигнум SFT. Расположил на спинках стульев,катушкой к окну,от радиатора примерно 1 метр.Удалось выставить почти максимальное чуйство КТ- F. на S фантомит.В апарате произведен Объект-пищевая фольга Freq.-6.666 КГц БГ по воздуху Размер по Сусанину для начала 1,0х1,0 см Чует примерно на 5-6 см 90% цвет Обрезание пополам,размер 0,5х1,0 см чует вплотную к катушке примерно 80% цвет Ещё один этап обрезания ,цель стала 0,5х0,5 см или 5х5 мм Цель пропала... ни разу не сработало.но в режиме турбо цель опознается где то с 1-2 см и 50 на 50 цвет/чёрный. Что бы не было путаницы , в зачёт идут только 100 процентные цветные сигналы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2017, 21:37) Что бы не было путаницы , в зачёт идут только 100 процентные цветные сигналы . ![]() Тогда предел 0,5х1,0см. Фольга на пальце из 10 раз 8 цвет.Не охота перемерять,может не сработало из за моих кривых рук. Сообщение отредактировано UHF-MAN: Jan 25 2017, 20:45 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ну раз котам делать нече, заинтересовали и меня
![]() т-74 7.5кгц 10.5стандарт настройки: чуйка-30, АМ, грунт-30, сдвиг+2, треш-0, 2 тона, громкость-30 вроде ничё не забыл 4*4мм видит хорошо, а вот на фото 3*3мм уже не поймешь похоже, была б 18.75, можно было и с ГМП хоботы померять ![]() фольга пищевая, толщина ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 25 2017, 20:50 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2017, 19:23) Я когда проводил первый тест , махал катушкой над фольгой. Что фольгой перед катушкой, что катушкой над фольгой - результат аналогичный. Квадратик меньше 2.5х2.5 мм., чуйка - граница 7-ки (всего 10), катушка 5-ка. https://www.youtube.com/watch?v=E5cpQHziWbw&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:03 | |
![]() |