![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Jan 29 2017, 10:07) Уважаемый!Даже у депутатов есть день (тишины). Согласен! Воспользуюсь Вашим советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 29 2017, 10:16) , Вот не продам здесь с аукциона, не продам здесь с фиксированной цены, не продам на очнике, , К бабке не ходи ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
На соседнем за 5700р. в прошлом году ушла, состояние было на порядок выше.
-------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Блин, на 4 страницы болтовни.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Jan 29 2017, 10:24) На соседнем за 5700р. в прошлом году ушла, состояние было на порядок выше. gela151198 любезно предоставил мне источник данного прохода. 1. там тип простой №2, у меня же всё таки редкий №3; 2. сохран, если и лучше, то не намного (ну это спорный вопрос); 3. конечная цена продажи оказалась в 7777 руб, торг был на 2х страницах, gela151198 посмотрел только на первую страницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,412 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
Какая нудная и скучная тема .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Лот выставлен по фиксированной цене, на
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1580778 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Jan 29 2017, 13:15) Блин, на 4 страницы болтовни. Жёлудь тоньше, ягодка толще, на лавровом листеке прожилок другое количество, загогулинка.Маркетинговый ход. ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,651 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,651 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Jan 30 2017, 00:04) Жёлудь тоньше, ягодка толще, на лавровом листеке прожилок другое количество, загогулинка.Маркетинговый ход. ![]() Полностью согласен! Я в тему зашел думал супермегараритет какой то обсуждают. ТС, бросьте уже толпу троллить этим полукакаликом, никому походу по Вашим "воспалённым" ценникам он особо и не нужен, а после всех Ваших од в его честь, перспектива его дорого продать не больше, чем у Шарика в том пикантном анекдоте. С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, я не эксперт, но указанные ТС6 "Особенности монеты: лавровая ветвь слева 2 звено - 1 ягода" невооруженным глазом видно, что 1 ягодка затерта, выходит что уже не "третий тип", и не такая редкая?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 28 2017, 00:45) Спасибо за комплимент. Но хочу сказать, что я чту правила площадок на которых общаюсь, а значит: 1. Продаю, только здесь (правила продажи на Ревью); 2. Ни каких ссылок и намёков на другие форумы. Такое правило действует и на других форумах, а значит и там не даю ссылку на Ревью. 3. Оценка и экспертиза проходила в Москве, на авторитетном аукционе, в декабре того года. Планирую продать там на весеннем ауке. 4. Что ж, не удастся успешно продать, данную "девку", отправлю к себе в "гарем". Будет дорога, как память и как урок... Jan 29 2017, 22:42 Лот выставлен по фиксированной цене, на http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1580778 И как Вы объясните что: "Лот размещен: 30/01/2017 18:12:25 на Мешке"... -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Feb 7 2017, 23:01) Jan 29 2017, 22:42 Лот выставлен по фиксированной цене, на http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1580778 И как Вы объясните что: "Лот размещен: 30/01/2017 18:12:25 на Мешке"... Ага, она ! Небось полазить по другим форумам , её и там можно будет найти. Ну очень хочется продать ! -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Нижние стыды Пользователь №: 2,351,929 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Здрасте Всем!
Человек-то не хуже специалиста предоставил кучу инфы по монетосу.... Хотел бы продать выставил бы с 1 кг. рублей как ему и советовали ... А так, просто демагогию развел. С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Feb 7 2017, 22:54) Прошу прощения, я не эксперт, но указанные ТС6 "Особенности монеты: лавровая ветвь слева 2 звено - 1 ягода" невооруженным глазом видно, что 1 ягодка затерта, выходит что уже не "третий тип", и не такая редкая? Всех уже достала никчёмная тема! Оценка в 3 руб. царских - это вообще ни о чём! Однако вынужден подсказать, что не оттуда ведёте отсчёт звеньев. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ Feb 8 2017, 11:41) Всех уже достала никчёмная тема! Оценка в 3 руб. царских - это вообще ни о чём! Однако вынужден подсказать, что не оттуда ведёте отсчёт звеньев. Да я уже понял, спасибо ![]() -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане и читатели данной темы!!! По просьбе ТС (который связался со мной в Л.С.) описываю ситуацию:
28 января по каким то невыясненным причинам ТС закрыт доступ на сайт, поэтому он посчитал возможным продажу с других площадок, выставив там лот с 30 января, сам он сможет здесь появится и что-то пояснить и ответить на все вопросы только начиная с 28 февраля (с его слов записано верно ![]() -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Feb 9 2017, 22:13) Уважаемые форумчане и читатели данной темы!!! По просьбе ТС (который связался со мной в Л.С.) описываю ситуацию: 28 января по каким то невыясненным причинам ТС закрыт доступ на сайт, поэтому он посчитал возможным продажу с других площадок, выставив там лот с 30 января, сам он сможет здесь появится и что-то пояснить и ответить на все вопросы только начиная с 28 февраля (с его слов записано верно ![]() И опять понесется бред про исключительность его монеты ![]() За которую старт в 15 тыс никто не дал,а поэтому надо за 18 продавать по фиксу ![]() Сообщение отредактировано Roman.K.: Feb 9 2017, 22:26 -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,864 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Feb 9 2017, 22:13) Уважаемые форумчане и читатели данной темы!!! По просьбе ТС (который связался со мной в Л.С.) описываю ситуацию: 28 января по каким то невыясненным причинам ТС закрыт доступ на сайт, поэтому он посчитал возможным продажу с других площадок, выставив там лот с 30 января, сам он сможет здесь появится и что-то пояснить и ответить на все вопросы только начиная с 28 февраля (с его слов записано верно ![]() Да нам, какБэ, фиолетово чё у него и как ... ![]() Форум не заплачет. -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:29 | |
![]() |