![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bicweek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,317 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
поспешил я с "комплиментом"-сглазил )))
стройная речь и логика сбились... 1. Продаю, только здесь (правила продажи на Ревью); 3. Оценка и экспертиза проходила в Москве, на авторитетном аукционе, в декабре того года. Планирую продать там на весеннем ауке. -противоречия в п.п.1 и 3: здесь на Ревью продаю, а там, на "авторитетном" ауке - планирую продать. а в 1-ом посте вообще оценку просили и это, после экспертизы в Москве, на авторитетном аукционе. всё смешалось... -------------------- Л/С ОТКЛЮЧЕНЫ! прошу писать мне СЮДА: bicweek2@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dum-dum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,532 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bicweek @ Jan 28 2017, 01:07) поспешил я с "комплиментом"-сглазил ))) стройная речь и логика сбились... 1. Продаю, только здесь (правила продажи на Ревью); 3. Оценка и экспертиза проходила в Москве, на авторитетном аукционе, в декабре того года. Планирую продать там на весеннем ауке. -противоречия в п.п.1 и 3: здесь на Ревью продаю, а там, на "авторитетном" ауке - планирую продать. а в 1-ом посте вообще оценку просили и это, после экспертизы в Москве, на авторитетном аукционе. всё смешалось... 1. Планирую продать в случае, если здесь не продам. 2. Ну и кем бы я был, если б серьёзный диагноз ставил у одного доктора? Требуется создавать консилиум... И я смею надеяться, что на данном форуме, есть не менее авторитетные эксперты. Отсюда и первоначальная цена. Я же не настаиваю на 35000 руб., но и полностью забывать данный прогноз не следует. Отсюда и стартовая цена в 15000. Опять же в пользу диагноза эксперта играет почти полное отсутствие проходов на аукционах монет любых типов данного номинала и года. 3. По моему Вы уже цепляетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dum-dum @ Jan 28 2017, 01:55) всё смешалось... Эт точно. Мне У ТС двойка не нравится. Может такое быть? Или это бывает? для сравнения: ![]() И щит девственно гладкий? Сделайте информативные фото,пожалуйста. Двойка как двойка, один в один. На предоставленном первоначально фото отчётливо виден и Победоносец, и копьё, и конь, и дракон. Но на всякий случай... А здесь даже полоски видны... Как Вам сохран? ![]() Сообщение отредактировано olegevgiv: Jan 28 2017, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
норма
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dum-dum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,532 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 28 2017, 08:20) Двойка как двойка, один в один. На предоставленном первоначально фото отчётливо виден и Победоносец, и копьё, и конь, и дракон. Но на всякий случай... А здесь даже полоски видны... Как Вам сохран? ![]() спасибо-теперь видно.Много качественных макрофото под разными углами нужны ВАМ чтобы потенциальных покупателей было больше, а вопросов меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Редкие разновиды нечастых монет - очень скользкая тема, в плане их продажи, за хорошую цену. Очный аук, собственно, тоже отнюдь не гарантия этого. Я бы все же, по бОльшей части, ориентировался на проходы обычного разновида, в схожем качестве, ну а то, что монета наберет сверх этого (если наберет), пусть лучше будет приятным сюрпризом, чем разочарованием в несбывшихся ожиданиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(dum-dum @ Jan 28 2017, 11:53) спасибо-теперь видно.Много качественных макрофото под разными углами нужны ВАМ чтобы потенциальных покупателей было больше, а вопросов меньше. Спасибо за подсказку, обязательно учту при следующей попытки продать. ![]() Кстати, кому требуется фото, можно в личку скинуть свой эл. адрес, куда я смогу выслать полное качественное фото. По моему, здесь это не возбраняется. Сообщение отредактировано olegevgiv: Jan 28 2017, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 28 2017, 12:33) Редкие разновиды нечастых монет - очень скользкая тема, в плане их продажи, за хорошую цену. Очный аук, собственно, тоже отнюдь не гарантия этого. Я бы все же, по бОльшей части, ориентировался на проходы обычного разновида, в схожем качестве, ну а то, что монета наберет сверх этого (если наберет), пусть лучше будет приятным сюрпризом, чем разочарованием в несбывшихся ожиданиях. Скользкая, скользкая, согласен. И очник, тоже не гарантия, но всё же... И брошюры, и реклама, и полное описание. У покупателей есть время изучить объект. Это всё таки много значит. А вот про сюрприз не могу согласиться. По аналогии - получаем мы официальную часть зарплаты, на это рассчитывать? А то что в конверте принесут, это приятный сюрприз? И какое здесь может быть разочарование? Ну не продастся монета с первоначальной цены (на очниках с рубля не торгуют), ну полежит до следующего аукциона. Здесь цена будет только расти. Проходов нет, а будет ещё меньше, сохран в норме. Фактор разочарования может быть только время продажи, а оно у меня пока есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Статист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,096 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Реклама, брошюры, очники....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Статист @ Jan 28 2017, 21:21) Реклама, брошюры, очники.... ![]() ![]() Что ж, и это то же мнение, и вежливо и по делу... Должны быть и такие. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 28 2017, 17:06) Скользкая, скользкая, согласен. И очник, тоже не гарантия, но всё же... И брошюры, и реклама, и полное описание. У покупателей есть время изучить объект. Это всё таки много значит. А вот про сюрприз не могу согласиться. По аналогии - получаем мы официальную часть зарплаты, на это рассчитывать? А то что в конверте принесут, это приятный сюрприз? И какое здесь может быть разочарование? Ну не продастся монета с первоначальной цены (на очниках с рубля не торгуют), ну полежит до следующего аукциона. Здесь цена будет только расти. Проходов нет, а будет ещё меньше, сохран в норме. Фактор разочарования может быть только время продажи, а оно у меня пока есть. ![]() Дык я ж не против,- пусть лежит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
неплохая реклама в стиле сетевого тролля)).А форумчане только огня да пищи подкладывают(Чего и я сделал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Статист @ Jan 28 2017, 21:21) Реклама, брошюры, очники.... ![]() ![]() Ни прибавить,ни отбавить! ![]() ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да почитал тему посмеялся в доволь...какие 15т.р ....
макс при хорошем раскладе 6-8т.р и то еще надо поискать покупателя. Делайте старт с 1т.р и вперед..но ни как не с 15т.р. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Jan 29 2017, 09:29) Ни прибавить,ни отбавить! ![]() ![]() Сударь, Вы наверно плохо представляете, что такое стартовая цена, прогноз и очный аукцион. В попытках высмеять кого то, можно и самому скажем "сесть в калошу". У Вас одни эмоции. Здесь всё таки должны обсуждаться Факты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 29 2017, 09:50) Сударь, Вы наверно плохо представляете, что такое стартовая цена, прогноз и очный аукцион. В попытках высмеять кого то, можно и самому скажем "сесть в калошу". У Вас одни эмоции. Здесь всё таки должны обсуждаться Факты. ![]() Да я-то,как раз знаю,а вот что Вы называете фактами? Прогоны Волмара? Вы,похоже тоже не представляете,чем очный аукцион от здешнего отличается! Пока что сидите в калоше только Вы! Здесь так платиновые монеты не рекламируют,не носятся с ними как курица с яйцом,а просто выставляют с рубля,если монета кому-то интересна,то ее заметят и без этой клоунады! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Тоже тема в глаза бросилась, люблю посмеяться. Зато ТС может заниматься в интернете продвижением товаров или тем, здесь идёт заточка мастерства.
Когда посмотрел старт в 20 т.р. я как ясновидящий знал заранее итог окончания аукциона.. Дальше думаю тема будет существовать ещё на год вперёд, будем смотреть ссылки на разные аукционы при старте то в 15 т.р., то в 30 т.р., а может и 35 т.р. Зато я знаю, что если кто стартанёт, то это точно сам владелец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 29 2017, 09:50) Сударь, Вы наверно плохо представляете, что такое стартовая цена, прогноз и очный аукцион. В попытках высмеять кого то, можно и самому скажем "сесть в калошу". У Вас одни эмоции. Здесь всё таки должны обсуждаться Факты. ![]() Даже у депутатов есть день (тишины). Сообщение отредактировано LUCKY DIGGER: Jan 29 2017, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Jan 29 2017, 09:56) Да я-то,как раз знаю,а вот что Вы называете фактами? Прогоны Волмара? Вы,похоже тоже не представляете,чем очный аукцион от здешнего отличается! Пока что сидите в калоше только Вы! Здесь так платиновые монеты не рекламируют,не носятся с ними как курица с яйцом,а просто выставляют с рубля,если монета кому-то интересна,то ее заметят и без этой клоунады! Платиновые монеты, Антоныч - это всё всем известно. это круто. И если Вам не интересна данная тема и если Вы считаете её клоунадой, то что Вы здесь делаете? Своими насмешками организуете армию противника? ![]() Мнения все мне интересны, все важны, все учтены. Я же не заставляю ни кого покупать ни за 15 ни за 35. Всё здесь дело добровольное... Вот не продам здесь с аукциона, не продам здесь с фиксированной цены, не продам на очнике, вот тогда возможно и вернусь к теме с рубля... А пока выводы сделаны, решение принято, всё рассказано... С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:27 | |
![]() |