![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerasavva @ Jan 25 2017, 20:45) Тогда туда надо куда написали. Здесь по такому ценнику ничего ни светит.имхо Что Вы хотите этой фразой сказать? Чем здесь отличается от там? Будьте осторожней в своих высказываниях, сейчас Вы затрагиваете РЕПУТАЦИЮ Ревью и Волмара. Возможно придётся и выбирать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerasavva |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,033 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 25 2017, 20:59) Что Вы хотите этой фразой сказать? Чем здесь отличается от там? Будьте осторожней в своих высказываниях, сейчас Вы затрагиваете РЕПУТАЦИЮ Ревью и Волмара. Возможно придётся и выбирать..... Репутацию я ничью не затрагиваю.просто вы все время ссылаетесь то туда то еще куда,а продаете вы здесь.оценили сами себе. Вот я и предполагаю что не продадите по такой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerasavva @ Jan 25 2017, 21:14) Репутацию я ничью не затрагиваю.просто вы все время ссылаетесь то туда то еще куда,а продаете вы здесь.оценили сами себе. Вот я и предполагаю что не продадите по такой цене. Ссылаясь то туда то ещё куда, это я привожу ФАКТЫ, на которых и построена моя оценка. А про продажу, я не тороплюсь, время покажет. Сейчас уже поздно цену обсуждать, надо было до аукциона, или рано обсуждать, дождёмся окончания аукциона. Немного осталось, пару дней. Как говориться: на каждый товар, свой купец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerasavva |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,033 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 25 2017, 21:28) Ссылаясь то туда то ещё куда, это я привожу ФАКТЫ, на которых и построена моя оценка. А про продажу, я не тороплюсь, время покажет. Сейчас уже поздно цену обсуждать, надо было до аукциона, или рано обсуждать, дождёмся окончания аукциона. Немного осталось, пару дней. Как говориться: на каждый товар, свой купец. ![]() Удачи с продажей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerasavva @ Jan 25 2017, 22:38) Удачи с продажей. ![]() Вот за это спасибо! Действительно приятно получать подобные пожелания! Надеюсь ещё спишемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
День добрый!
Хотел бы добавить практический пример пользы изучения разновидов монет. Буквально вчера мне пришлось определять подлинность монет Е2. Найдя изображение оригинальных штемпелей и сравнив их с предлагаемыми мне монетами, я безоговорочно смог доказать, что предлагаемые мне монеты фальшивки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14,288 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1916 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 25 2017, 20:32) Так где же Вы были, когда предмет оценивался?.......... А вот по существу: Волмар 24.11.16г. аукцион VIP № 520, лот №743 продан за 19813 руб. Напомню - это обычный вид. У меня всё же редкий. Кстати есть ещё примеры проходов.... ![]() ![]() То что вы доводы приводите на Волмар вообще ни о чем не говорит. Я за 15 сек насчитал минимум 10 проходов именно той монеты за 19813. http://www.wolmar.ru/images/auctions/918/1346438_2.jpg Они сами разгоняют и сами продают себе же. Это же монета у них продавалась и за 6 и за 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Jan 27 2017, 18:40) То что вы доводы приводите на Волмар вообще ни о чем не говорит. Я за 15 сек насчитал минимум 10 проходов именно той монеты за 19813. http://www.wolmar.ru/images/auctions/918/1346438_2.jpg Они сами разгоняют и сами продают себе же. Это же монета у них продавалась и за 6 и за 7 Из последних: Coins.su 01.02.2016 XF 9000 руб. Рядовой тип. Проходов очень мало по этой монете, и если Волмар гоняет её туда сюда (а возможно это просто сбой программы, что фото одно и то же выставлено), то всё это говорит только лишь о её редкости. Эх наверно я продешевил... ![]() Ещё есть проход Коллекция Синкона 14.10.15 VF-XF 275CHF 1CHF = 1 фунт стерлингов. (17841 руб.) рядовой тип. А вот и моя монетка, мой тип: Коллекция Синкона 12.10.12 AU 49739 руб. Сообщение отредактировано olegevgiv: Jan 27 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Что ж, наверно для старта я много запросил.
![]() Попробуем с 15000 руб. Дешевле уж точно не будет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry15427697 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 27 2017, 22:46) Что ж, наверно для старта я много запросил. ![]() Попробуем с 15000 руб. Дешевле уж точно не будет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry15427697 Маркетинг или просто пугаете? Сообщение отредактировано LUCKY DIGGER: Jan 27 2017, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Jan 27 2017, 22:59) Маркетинг или просто пугаете? По моему это антимаркетинг. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Ни кого не пугаю, всё по чесноку.
Продавать есть где, но надо отсылать, ждать. Вот попробую ещё раз. Потом поставлю по фиксированной цене, в 20000 руб. А там и отправлю. В принципе, такие планы. Вот и весь маркетинг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
так намазываемые проходы, я называю- прогоны.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elgay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 536 Зарегистрирован: 6-February 12 Пользователь №: 39,324 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jan 27 2017, 23:16) Ни кого не пугаю, всё по чесноку. Продавать есть где, но надо отсылать, ждать. Вот попробую ещё раз. Потом поставлю по фиксированной цене, в 20000 руб. А там и отправлю. В принципе, такие планы. Вот и весь маркетинг... Завидую, вашему оптимизму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
реальную ее цену, покажет только аук. выставляйте с рубля, вот и посмотрим. с ув
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bicweek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,317 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
видимо ТС учёл практику Вулмара и решил тоже погонять монету. Олег, вам же не раз сказали: хотите реалий, ступайте на аук с низкой цены, хотите свой интерес, милости просим на фикс. только фикс-это может быть очень долго...
с уважением -------------------- Л/С ОТКЛЮЧЕНЫ! прошу писать мне СЮДА: bicweek2@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(туристтт @ Jan 27 2017, 23:37) реальную ее цену, покажет только аук. выставляйте с рубля, вот и посмотрим. с ув ну уж нет, для выставления с рубля, требуется провести полную рекламную компанию. Выпустить брошюру, распространить её среди коллекционеров, назначить дату и место. И вот только тогда можно рассчитывать на адекват. Вот, что то типа этого я и собираюсь сделать, на очнике. О результатах обязательно сообщу и дам ссылку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bicweek @ Jan 27 2017, 23:49) видимо ТС учёл практику Вулмара и решил тоже погонять монету. Олег, вам же не раз сказали: хотите реалий, ступайте на аук с низкой цены, хотите свой интерес, милости просим на фикс. только фикс-это может быть очень долго... с уважением Ладно, колюсь, есть прогноз на результат в 30 - 35 тыс. Поэтому я считаю цену в 15000 достаточно низкой. Пока рано отправлять монету на аук., так что у меня ещё есть время и на аук и на фикс. Но его не так много.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bicweek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,317 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ясно, на нас оттачиваете мастерство художественного слова ...
у вас получилось, вы привлекли внимание аудитории ))) только иногда случается так, что излишний пиар, вредит, особенно, когда предмет "светят" на нескольких форумах, а потом он нигде не продаётся. причина как в случае с засидевшейся девкой, до срока не вышла замуж, значит ущербная... -------------------- Л/С ОТКЛЮЧЕНЫ! прошу писать мне СЮДА: bicweek2@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bicweek @ Jan 28 2017, 00:11) ясно, на нас оттачиваете мастерство художественного слова ... у вас получилось, вы привлекли внимание аудитории ))) только иногда случается так, что излишний пиар, вредит, особенно, когда предмет "светят" на нескольких форумах, а потом он нигде не продаётся. причина как в случае с засидевшейся девкой, до срока не вышла замуж, значит ущербная... Спасибо за комплимент. Но хочу сказать, что я чту правила площадок на которых общаюсь, а значит: 1. Продаю, только здесь (правила продажи на Ревью); 2. Ни каких ссылок и намёков на другие форумы. Такое правило действует и на других форумах, а значит и там не даю ссылку на Ревью. 3. Оценка и экспертиза проходила в Москве, на авторитетном аукционе, в декабре того года. Планирую продать там на весеннем ауке. 4. Что ж, не удастся успешно продать, данную "девку", отправлю к себе в "гарем". Будет дорога, как память и как урок... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:13 | |
![]() |