![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Feb 23 2017, 11:37) Слышал, что в блоке управления наушники звучат не так как "надо" ... Разница есть. Через главный блок звуки выдаются каким-то глуховатными, а через малый блок наушников такого эффекта нет, звук чистый.... Поделитесь, есть серьёзная разница в озвучке из блока или с ушей. В вашем случае надо не наушники ВС4 брать, а найти кого-нибудь уже с таким "набором" и проверить будет ли для вас ощутимая разница в озвучке. И уж после принимать решение. Я правильно понимаю, раз вы так настаиваете на приобретении переходника и "ушей", то Полифония - не ваш выбор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волосовъ внуче |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Окрестности Ниена Пользователь №: 2,358,522 Пол: мужской Номер карты: 3607 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Ws4, краска слазит в местах контакта с кожей при попадании на нее пота. Ws5 должны быть в этом плане лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Разница есть. Через главный блок звуки выдаются каким-то глуховатными, а через малый блок наушников такого эффекта нет, звук чистый. В вашем случае надо не наушники ВС4 брать, а найти кого-нибудь уже с таким "набором" и проверить будет ли для вас ощутимая разница в озвучке. И уж после принимать решение. Я правильно понимаю, раз вы так настаиваете на приобретении переходника и "ушей", то Полифония - не ваш выбор? К полифонии я так и не смог привыкнуть, хоть и попробовал это сделать. По личному субъективному восприятию - тональная озвучка более информативной получается, более чёткой по смыслу, не перегружает слуховое восприятие. Два раза я пытался её освоить, оба раза не смог больше двух часов с ней походить, пробовал и на чистом месте и на мусоре. Даже Питч в этом плане для меня более удобен был. Найти с таким набором, не просто, у всех деусы с блоком, просто видимо привычка ориентироваться больше на ВДИ, чем звук. Хотя Деус полностью звуковой прибор и все его прелести могут раскрыться только вместе со звуком, особенно на местах где народ любит копать, на известных всем урочищах, всё что сверху там могло правильно звенеть и показывать чёткий ВДИ, почти всё выкопано. А всё что не выкопано, будет маскироваться посторонними звуками, которые отличить с помощью блока, не так просто. Ну может повезёт, встречу кого-нибуть, у кого такой набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Feb 24 2017, 23:46) К полифонии я так и не смог привыкнуть, хоть и попробовал это сделать ... Понятно. Что вам делать с наушниками, я могу лишь советовать. А принимать решение только вам. Выдаваемый звук в ВС4 и ВС5 одинаковый, но у ВС4 есть явное преимущество - это возможность присоединить любые другие "уши" через переходник, что намного лучше раскрывает озвучку различных целей в Тональном режиме. Если вы больше ориентируетесь на глубинный поиск, то наверное вам уже нужен такой "набор". ... Найти с таким набором, не просто, у всех деусы с блоком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Понятно. Что вам делать с наушниками, я могу лишь советовать. А принимать решение только вам. Выдаваемый звук в ВС4 и ВС5 одинаковый, но у ВС4 есть явное преимущество - это возможность присоединить любые другие "уши" через переходник, что намного лучше раскрывает озвучку различных целей в Тональном режиме. Если вы больше ориентируетесь на глубинный поиск, то наверное вам уже нужен такой "набор". Пришли сегодня Sennheiser HD 25-1-II, попробовал. Я не знаю, может ли такое быть или меня так глючит, хотя вроде бы вчера со штатными ws5 проверял, но мне показалось, что глубина обнаружения как-то резко подскочила ![]() ![]() Сообщение отредактировано Agarati: Feb 26 2017, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,487 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Получил портативный усилок NX2 звук искажает от деуса усиливает на 20-25% для прослушки телефона только и сгодится
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Feb 26 2017, 13:25) Пришли сегодня Sennheiser HD 25-1-II, попробовал. Если не трудно ссылочку на наушники, можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
QUOTE Если не трудно ссылочку на наушники, можно в личку. Отправил. Хочу заметить, что мои восторги должны подтвердиться ещё и находками, поскольку ну реально надо в поле посмотреть, а у нас еще неделя-полторы, до открытия. Повторных тестов не проводил, времени все нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cation |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: Беларусь Пользователь №: 2,355,237 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользую вставные наушники Bose SoundSport, через переходную платку к блочку наушников Деуса. Легкие, не выпадающие, не выступающие - и, при этом (в отличие от "затычек"), слышно, что делается вокруг. Звука - достаточно, наушники, хоть и маленькие, отрабатывают свое. Блочок от наушников ВС4 - лежит в прозрачном водонепроницаемым кармашке на шнурке на шее. Ничего не мешает и не цепляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!Хотел прикупить в этом сезоне себе дэус но в комплектации без наушников.Думал походить с проводными наушниками.Теперь понимаю что не получиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 10 2017, 14:57) Всем Привет!Хотел прикупить в этом сезоне себе дэус но в комплектации без наушников.Думал походить с проводными наушниками.Теперь понимаю что не получиться ![]() А почему не получится? Я вот пока хожу с обычными "капельками" от айфона, до мест где мне нужны другие, пока просто не добраться. Никакой особо разницы между звуком от ws5 и таким вот через блок не заметил, наоборот стало комфортнее, больше слышно окружающую обстановку и не надо вечно поправлять. Для такого типа поиска, разведка там, походить по старым местам, мне очень даже понравилось без штатных, 4 монетки, на "мёртвом" поле. Ну а как трясина уйдёт, леса оттаят, только тогда в бой "тяжелую" артиллерию. Ибо долго в них не походить, глушат звуки вокруг, как в вакууме. Долгое время я думаю это сильное напряжение для нервной системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Agarati,Mar 10 2017, 18:07]
А почему не получится? Ну люди пишут,что звук плохой если подключать через провод от блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 23 2017, 15:10) . Многие коллеги склоняются, что больше всего подходят Sennheiser HD 518, но меня смутило то, что они открытого типа, да и цена кусается. Купил тоже Sennheiser HD, но закрытого типа В Синхах 518-558 очень удобные амброшуры. На голове можно носить целый день не поправляя и ничего не отжимают. А пробовал профессиональные закрытые, так они жмут очень. В них долго не походишь. QUOTE(Kosta r @ Jan 30 2017, 11:24) Ходил с ГСС 4, с этого момента буду ставить 1 (может чего интересного услышу) ![]() Остальные настройки ориентированы на глубокие цели: ток катушки 3, чувствительность, разве что, 85, но грунт, несколько, занижен(не радикально) 76-78 и скорость 2 (если на песке)... Это не глубина, при скорости 2. Глубина только на скорости 0, ГСС 1. Грунт реальный без занижений. Током 3 вы усиливаете все ложняки и боковой захват, а он Вам нужен для глубины ? Ложняки у Вас перебивают звуком все сигналы с глубины и к тому же еще и чуйку урезали, которая тоже влияет на озвучку и глубину. Важен малейший звук, вокруг которого потом и все танцы с бубном. А Вы все смешиваете в кучу. Сообщение отредактировано Mr. X: Mar 11 2017, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2017, 21:58) Поищите настройки от Хан'а. В одной из них, как раз на глубокие цветные цели был выделен высокий тон в диапазоне 4-7 едениц вди ( точно не помню цифры). Естественно, что копать громкие сигналы с данной тональность не нужно. Только тихие, которые вероятно могут быть глубокими цветными целями. Разве ВДИ показывает на глубокие цели ? Там только звук. И только от полифонии с дискримом в 0. В тоналке всё урезано. QUOTE(хан @ Jan 27 2017, 14:45) Если вы планируете использовать Полифонию, то советую купить штатные наушники, а в дальнейшем видно будет что и как. Я бы наоборот для полифонии предложил Синхи, а для тоналки и штатные сойдут . Качественный звук для трех тонов менее важен, чем для гаммы. Ну может я чего-то не понимаю ? ![]() Сообщение отредактировано Mr. X: Mar 11 2017, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. X @ Mar 11 2017, 11:14) ... для полифонии предложил Синхи, а для тоналки и штатные сойдут . Качественный звук для трех тонов менее важен, чем для гаммы. Ну может я чего-то не понимаю ? Задумайтесь,если уж вы в Полифонии хотите слышать малейшие нюансы озвучки, то наверное в Тонах, где на "цветные цели" зачастую используется всего один тон, слышать все "оттенки звука", очень даже необходимо.![]() Думаю что вы заблуждаетесь Mr. X,Mar , но и ваше мнение можно уважать ... Сообщение отредактировано хан: Mar 11 2017, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 11 2017, 19:46) Задумайтесь,если уж вы в Полифонии хотите слышать малейшие нюансы озвучки, то наверное в Тонах, где на "цветные цели" зачастую используется всего один тон, слышать все "оттенки звука", очень даже необходимо. Думаю что вы заблуждаетесь Mr. X,Mar , но и ваше мнение можно уважать ... А разве в тонах есть оттенки ? Я просто не знал. Думал, что оттенки только в полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну люди пишут,что звук плохой если подключать через провод от блока. Смотря для чего, да и не "плохой", а менее информативный на глубинные цели, где важно понять "копать-не копать", в режиме тональной озвучки. Если вы предпочтёте полифонию, думаю никаких проблем не будет. Если вы с другого металлоискателя перейти хотели, то в принципе к звукам надо будет привыкать наверное. Хотя может и есть смысл, сразу взять блок и ws4, потом не докупать, если вы на глубинный поиск нацелены. Так вчера человек первый раз взял деус (до этого был se pro) я настроил, был только блок у него, без ушей вообще, и ничего так, крест с приличной глубины, две монетки, за полчаса поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ЮФО Пользователь №: 55,695 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, друзья! Перечитал тему и так и не решил свою проблему( поясню: ранее ходил с теркой 705 только по звукам. Сейчас приобрел Дэус с блоком без наушников. Слух у меня музыкальный, так что проблем с восприятием звуков нет)). Подскажите, какие все же наушники взять, учитывая ограничения в финансах? (Не тяну пока по деньгам ws). Заранее всем огромное спасибо за помощь
![]() -------------------- Прошлого не вернуть. Верните веру в будущее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatt @ Mar 13 2017, 19:55) Доброго времени суток, друзья! Перечитал тему и так и не решил свою проблему( поясню: ранее ходил с теркой 705 только по звукам. Сейчас приобрел Дэус с блоком без наушников. Слух у меня музыкальный, так что проблем с восприятием звуков нет)). Подскажите, какие все же наушники взять, учитывая ограничения в финансах? (Не тяну пока по деньгам ws). Заранее всем огромное спасибо за помощь ![]() У меня тоже такая ситуация, как и у Вас , временное отсутствие денег на покупку штатных наушников, купил за 1000р свч с регулировкой звука, буду пользоваться от основного блока, звук хороший, только переходник в блоке свободно ходит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:45 | |
![]() |