![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ant-da |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-January 21 Пользователь №: 2,394,642 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Jan 21 2021, 10:01) спасибо, буду рад ссылке https://www.youtube.com/watch?v=rFdFh0_arfI...L&index=4&t=18s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ant-da |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-January 21 Пользователь №: 2,394,642 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! В конце прошлого года приобрел МД DEUS XP без наушников. Походив с ним пару месяцев пришел к выводу что без ушей все же не обойтись. Не часто, но возникали ситуации, когда необходимо было походить в тихую, да и при сильном ветре слабые сигналы, доносящиеся с тыльной стороны динамика блока управления можно было упустить, а функции регулировки громкости на блоке нет. Ценник на беспроводные наушники (WS 4 и WS 5) запредельный. Реально переплачивать за беспроводность немалые деньги не очень хочется и вариант с креплением блока управления на руку и подключением проводных наушников через регулятор громкости видится наилучшим выходом. Но, почитав различные форумы и данную ветку встречал мнение, что использование родных WS 4 или WS 5 дает лучшую озвучку целей (в том числе и ГСС и разделение целей) чем подключение любых других проводных наушников к блоку управления МД, что в итоге сказывается на результатах копа. При этом аргументация в пользу родных беспроводных наушников сводится к тому, что в блоке управления МД установлена более простая звуковая карта, чем в блоке управления беспроводных WS4 или WS5. Но, как я понял, этот факт ничем кроме субъективных оценок не подтверждается.
Все же хотелось бы больше конкретики и в частности от комрадов, кто пользуется проводными ушами, подключаемыми через блок управления МД 1. Заметна ли разница в качестве озвучки целей между динамиком блока управления МД и динамиками проводных наушников, и где она более результативна? 2. Велика ли разница в качестве озвучки сигналов между родными беспроводными (WS4) и качественными проводными, подключаемыми через регулятор громкости к блоку управления МД? PS. Вариант с приобретением WS4 я так же не забрасываю, но хотелось бы больше аргументов в их пользу чем просто удобство использования без шнурков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я бы не стал ходить с проводными наушниками. Постоянно что-то цепляется за провод, то этот провод короткий и тянет за собой наушники, когда откладываешь МД в сторону. Со временем провод изламывается у штекера, а самое страшное, что гнездо под штекер в блоке может разломаться. Поэтому, МД ХР Дэус О-о-о-о-чень дорогой прибор))) и без наушников не обойтись! Купите ws4, купите переходник и хоть пользуйте наушники Синхайзеры МХ 170, если продные вам будут не комфортны. Можно купить и более дорогие проводные, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛОК ws4, а не напрямую в блок.
По поводу звучания, то это уже отдельная "песня". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 21 2021, 19:03) Я бы не стал ходить с проводными наушниками. Постоянно что-то цепляется за провод, то этот провод короткий и тянет за собой наушники, когда откладываешь МД в сторону. Со временем провод изламывается у штекера, а самое страшное, что гнездо под штекер в блоке может разломаться. Поэтому, МД ХР Дэус О-о-о-о-чень дорогой прибор))) и без наушников не обойтись! Купите ws4, купите переходник и хоть пользуйте наушники Синхайзеры МХ 170, если продные вам будут не комфортны. Можно купить и более дорогие проводные, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛОК ws4, а не напрямую в блок. По поводу звучания, то это уже отдельная "песня". Вот и я про это: -Когда на слет кладоискателей приехал Петрович, то все подумали, что он горбатый. ![]() А у него просто был короткий шнур от наушников. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ant-da |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 21 2021, 19:03) Я бы не стал ходить с проводными наушниками. Постоянно что-то цепляется за провод, то этот провод короткий и тянет за собой наушники, когда откладываешь МД в сторону. Со временем провод изламывается у штекера, а самое страшное, что гнездо под штекер в блоке может разломаться. Поэтому, МД ХР Дэус О-о-о-о-чень дорогой прибор))) и без наушников не обойтись! Купите ws4, купите переходник и хоть пользуйте наушники Синхайзеры МХ 170, если продные вам будут не комфортны. Можно купить и более дорогие проводные, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛОК ws4, а не напрямую в блок. По поводу звучания, то это уже отдельная "песня". Ясно, спасибо за ответ, буду брать беспроводные. Соглашусь с Вами, в конечном итоге коп это хобби, которое должно приносить удовольствие и не хочется его портить болтающимися (цепляющимися) шнурами от наушников, тем более, если постоянное их использование может привести к расшатыванию разъема блока управления МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго! Подскажите, кто пользовался: при использовании наушников с блочком ws-4 импеданса 32 ом достаточно, или нужно больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет камрадам... сегодня натолкнулся на синхи мх685 спорт.. послушал их с мобильного.. что то не очень или на приборе будут звучать нормально ?.... Кстати.. по поводу гнезда на блоке...вставил в блок раздвоитель, у него длина всего см 5 и теперь вытаскиваю штекер из раздвоителя а не блока....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toporoff @ Feb 21 2021, 19:57) ..... импеданса 32 ом достаточно, или нужно больше? Достаточно. Особенно для Полифонии. Но следует учитывать то, что выдаваемый звук будет хотя и громким но менее информативным, по сравнению с теми наушниками, у которых Импеданс 50-60 Ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 25 2021, 22:23) Достаточно. Спасибо. Ну хотя бы не хуже будет звук, чем в ws4? Уж больно они неудобно на ушах сидят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто подскажет, где взять динамик для наушников ws4. Может подойдёт от чего нибудь. Спасибо за ранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Mar 7 2022, 22:31) Всем привет. Кто подскажет, где взять динамик для наушников ws4. Может подойдёт от чего нибудь. Спасибо за ранее! В сервисный центр обратитесь или у наших китайских друзей посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Спасибо за инфу. У китайцев трудно подобрать, а сервисный цент это тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько Ом в динамике наушников WS4?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
У меня на ws4 один динамик перестал работать, я нашёл по размеру который подходит, но в нем 32ом, можно его поставить в WS4 в место нерабочего или нет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ratnic @ Mar 15 2022, 17:48) У меня на ws4 один динамик перестал работать, я нашёл по размеру который подходит, но в нем 32ом, можно его поставить в WS4 в место нерабочего или нет??? Вы прозванивали динамик? Может из-за перегибов провода на душке наушников проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Я бы Вам вообще посоветовал купить переходник к блочку ws4 и хорошие наушники Синхайзеры
32 Ом. Поверьте, что будет вам счастье! Лично я так сделал. Сообщение отредактировано Крохобор: Mar 15 2022, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное. Я уже заменил динамик, поставил на 32ом, все работает отлично. Дело было в динамике, а не в проводе. Я динамик позвонил, он не фурычал. Спасибо вам, что откликнулись и не блосили в беде. С уважением к Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,370 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Mar 15 2022, 19:11) Я бы Вам вообще посоветовал купить переходник к блочку ws4 и хорошие наушники Синхайзеры 32 Ом. Поверьте, что будет вам счастье! Лично я так сделал. Доброго. Подскажите какой лучше переходник купить ? оригинал или на просторах поискать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Mar 15 2022, 20:41) Доброго. Подскажите какой лучше переходник купить ? оригинал или на просторах поискать ? Какой переходник? Да любой. Где дешевле, там и брать. Можно и самому за час сделать. А вот наушники должны быть хорошие. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,370 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Mar 15 2022, 21:55) Какой переходник? Да любой. Где дешевле, там и брать. Можно и самому за час сделать. А вот наушники должны быть хорошие. Спасибо. Наушники прикупил Superlux HD681B |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 06:53 | |
![]() |