![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать по звуку обалденно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скажите в наушниках WS4 есть подсветка? Если есть, то как на работает? Горит постоянно, загорается когда находится ВДИ или еще как то?
Тапками не кидайте, это не я придумала, мне в одной копательской группе вконтакте такое сказали, что многие не знаю, на ушах есть подсветка. И продавец подтвердил, да есть. Но при вопросе как она(подсветка) работает, пообещал через полчаса перезвонить, ага, до сих пор жду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Jan 28 2019, 21:32) Скажите в наушниках WS4 есть подсветка? Если есть, то как на работает? Горит постоянно, загорается когда находится ВДИ или еще как то? Тапками не кидайте, это не я придумала, мне в одной копательской группе вконтакте такое сказали, что многие не знаю, на ушах есть подсветка. И продавец подтвердил, да есть. Но при вопросе как она(подсветка) работает, пообещал через полчаса перезвонить, ага, до сих пор жду. ![]() Доброго Вам Времени. В блоках ВС4 и ВС5, прибора Деус, отсутствует данная функция. Подсветка экрана, есть только в основном блоке. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jan 29 2019, 01:01) Доброго Вам Времени. В блоках ВС4 и ВС5, прибора Деус, отсутствует данная функция. Подсветка экрана, есть только в основном блоке. С Уважением. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Jan 28 2019, 21:32) Скажите в наушниках WS4 есть подсветка? Если есть, то как на работает? Горит постоянно, загорается когда находится ВДИ или еще как то? Тапками не кидайте, это не я придумала, мне в одной копательской группе вконтакте такое сказали, что многие не знаю, на ушах есть подсветка. И продавец подтвердил, да есть. Но при вопросе как она(подсветка) работает, пообещал через полчаса перезвонить, ага, до сих пор жду. ![]() Доброго дня---я же вам ,уже написал, ранее, в соседней теме---отсуствует подсветка....Не поверили, однако....С ув. ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coolt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,401 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 42762783 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите меня тут слегка запугали. что версия 5.2 Деуса, имеется Баг разряд аккумуляторов наушников. Просветите так ли это и что делать? Откатываться обратно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ Jan 29 2019, 12:37) Доброго дня---я же вам ,уже написал, ранее, в соседней теме---отсуствует подсветка....Не поверили, однако....С ув. ![]() Поверила, поверила, да еще и видео увидела в ютубе, где эти наушники разбирают, а потом в воду кидают. Нет там ни какой подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coolt @ Jan 31 2019, 20:56) Подскажите меня тут слегка запугали. что версия 5.2 Деуса, имеется Баг разряд аккумуляторов наушников. Просветите так ли это и что делать? Откатываться обратно? Баг есть, подтверждён Аланом Любэ, обещали исправить в следующей прошивке. Совет от того же Алана как решить эту проблему ищите в основной теме по Deus(читайте последние 10 страниц)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЁВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,219 Металлоискатель: T-70 Интересы: GJBCR Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет для хр деуса какое сопротивление проводных наушников 32ом или 60 ом оптимальней ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЁВ @ Feb 11 2019, 20:54) Кто подскажет для хр деуса какое сопротивление проводных наушников 32ом или 60 ом оптимальней ? ![]() Были и на 50 разные модели и на 32, однозначного предпочтения не выявил для себя.Больше от конкретной модели зависит. Вот ниже 32 не нравился звук. Все ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 11 2019, 22:57) Были и на 50 разные модели и на 32, однозначного предпочтения не выявил для себя.Больше от конкретной модели зависит. Вот ниже 32 не нравился звук. Все ИМХО ![]() Ну тут опять же, наушники запараллелены, и выходит не 32, а 16 Ом. Как оно для прибора? Просто не силён в этом? Сам вот решил приобрести на али гибридные наушники для телефона, а заодно и с деусом затестить. Так вот они большинство 16-20 Ом. На 32 не так много. Сообщение отредактировано psk: Feb 12 2019, 14:04 -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Feb 12 2019, 14:23) Ну тут опять же, наушники запараллелены, и выходит не 32, а 16 Ом. Как оно для прибора? Просто не силён в этом? Сам вот решил приобрести на али гибридные наушники для телефона, а заодно и с деусом затестить. Так вот они большинство 16-20 Ом. На 32 не так много. Я тоже далек от технический деталей ![]() все ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем! Уважаемые знатаки,вот хочу походить в этом году с такими ушами
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, комрады. Подскажите , а внутриканальные затычки достойные кто-нибудь пробовал? Не люблю лапухи и хочу чтобы второе ухо было свободным. Нашел в ДНС соньковские затычки - 2.0, внутриканальные, 5 Гц - 25000 Гц, 40 Ом, проводной, кабель - 1.2 м, черный. Для подключения к блоку ws4 через переходник от Василия. Вроде диапазон частот большой, и сопротивление в 40 ом должны на выходе выдавать приятные бархатистые обертона. Или я не прав? 2к рублей стоят. Дадут послушать перед покупкой или нет, пока непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 14 2019, 18:21) Доброго времени всем! Уважаемые знатаки,вот хочу походить в этом году с такими ушами ![]() ****************** Неужели ни кто не знает ![]() Сообщение отредактировано Povorovo: Feb 20 2019, 19:20 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 20 2019, 19:19) ****************** Неужели ни кто не знает ![]() Привет. На них нет регулятора громкости, в блоке ее тоже нет. Как вы будите ходить? Не оглохните? Вы же наверняка уже попробовали дома, громкость устраивает? Сообщение отредактировано --nemo--: Feb 21 2019, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(--nemo-- @ Feb 21 2019, 11:12) Привет. На них нет регулятора громкости, в блоке ее тоже нет. Как вы будите ходить? Не оглохните? Вы же наверняка уже попробовали дома, громкость устраивает? ЭЭЭх,, вот об этом то я не подумал ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 21 2019, 13:10) ЭЭЭх,, вот об этом то я не подумал ![]() И ещё - на блоке разъем для наушников очень хлипкий. Через пару-тройку выходов разъем разболтается и звук будет пропадать. Делов-то, снять заднюю крышку и подогнуть разъем, а нельзя, блок опломбирован.((( Так, что вам дорога к новым XP ушам. -Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valornd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-February 19 Пользователь №: 2,380,068 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую, друзья!
Купил Деус и столкнулся с такой проблемой: Блок с прошивкой 5.2, при подключении в него наушников проводных (любых, какие только не пробовал) звука из них нет никакого, ни звука кнопок, ни звука с катушки. Написал продавцу - тот говорит, что надо динамик в настройка отключать. Само собой я пробовал и так и сяк. Звука нет. У меня есть подозрения, что аудиовыход неисправен в блоке. Блок новый. P.S. по WS4 и через динамик блока звук идет, всё норм. Нет звука лишь на проводном выходе. Такое бывает? Кто сталкивался? Сдавать по гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(valornd @ Feb 28 2019, 09:31) Всех приветствую, друзья! Купил Деус и столкнулся с такой проблемой: Блок с прошивкой 5.2, при подключении в него наушников проводных (любых, какие только не пробовал) звука из них нет никакого, ни звука кнопок, ни звука с катушки. Написал продавцу - тот говорит, что надо динамик в настройка отключать. Само собой я пробовал и так и сяк. Звука нет. У меня есть подозрения, что аудиовыход неисправен в блоке. Блок новый. P.S. по WS4 и через динамик блока звук идет, всё норм. Нет звука лишь на проводном выходе. Такое бывает? Кто сталкивался? Сдавать по гарантии? конечно сдавайте по гарантии, если не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:50 | |
![]() |