![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 22 2018, 09:06) Когда я выбирал "уши" под себя, то нашел магазин, где мне разрешили открывать коробки и "примерять товар на слух". Тем более, что для такой цели пришлось взять с собой пару мелких чешуек и "прогонять" их на звучание наушников. основными критериями выбора были: легкий вес наушников регулировка звука (желательно) съемный провод (желательно) короткий провод (необходимо) амбушюры тканевые (не кожзам) прочная конструкция и комфорт Импенданс ближе к 50 Ом Разъем 6.5 мм ( переходник от блока тоже был 6.5) Андрей благодарю. С уважением Денис. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
тона как бы да, берегут уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Кто нибудь пробовал через блок наушников подключать Sennheiser HD205 или 206. Как звучат? Хочу приобрести наушники для Деуса в районе 2000 руб.
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 8 2018, 17:41) Приветствую! Кто нибудь пробовал через блок наушников подключать Sennheiser HD205 или 206. Как звучат? Хочу приобрести наушники для Деуса в районе 2000 руб. Доброго Вам Времени. 205 не пользовал. HD 206 брал у товарища меломана (ему они оказались не особо подходящими валялись в качестве подарка). Как мне показалось и мне не подошли - высоких частот мало, низа вроде есть но тоже не то. Самое главное - звук с ушного блочка тихий был, (на полную). Как то так. Затем сделал самодел… теперь как резерв. Использую Суперлюкс 668. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 8 2018, 17:41) Приветствую! Кто нибудь пробовал через блок наушников подключать Sennheiser HD205 или 206. Как звучат? Хочу приобрести наушники для Деуса в районе 2000 руб. Был опыт работы с Сенхами,только моделью по старше,мой вердикт,подходят только для прослушивания музыки итп.По рекомендации товарища заказывал двое наушников,себе и напарнику.Звучание очень радует,рекомендую!!! https://ru.aliexpress.com/item/Superlux-HD6....1be533edp94nnO Сообщение отредактировано Ajax: Nov 11 2018, 09:25 -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал взять сигнал на прямую с динамика блока (на хорошие уши) ? Равно ли это ВС4 с хорошими ушами ?
Думаю операционники везде стоят одинаковые - просто родные уши не айс , а в блоке из за того что в схеме динамик !? А если капсули динамики в ушах родных поменять ? Пробовал кто ? P.S: Где самые не дорогие переходники вс4 , цена ? Хм.... Ну пока ни кого нет поразмышляю в слух . По факту что бы получить хороший звук нужны хорошие драйверы (динамики) с импедансом от 30 до примерно 60 которые можно без особого труда купить новые и поставить в WS4/5 цена порядка 3500 (которые как ни странно но одинаковые в моделях 518\558\598) Senn .. ..есть у меня странное предположение что инженеры ![]() Перепаять и нет проблемы ? Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 27 2018, 17:15 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вот если кому интересно . Хотя повторюсь что может банально изменить тип подключения .
http://audiorepair.ru/product/dinamik-dlya-beats-pro https://servicefriends.ru/collection/dinami...escending_price У нас же в Дусе получается в наушниках моно сигнал ! Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 26 2018, 10:41 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 25 2018, 13:36) А кто нибудь пробовал взять сигнал на прямую с динамика блока (на хорошие уши) ? Равно ли это ВС4 с хорошими ушами ? Думаю операционники везде стоят одинаковые - просто родные уши не айс , а в блоке из за того что в схеме динамик !? А если капсули динамики в ушах родных поменять ? Пробовал кто ? P.S: Где самые не дорогие переходники вс4 , цена ? Хм.... Ну пока ни кого нет поразмышляю в слух . По факту что бы получить хороший звук нужны хорошие драйверы (динамики) с импедансом от 30 до примерно 60 которые можно без особого труда купить новые и поставить в WS4/5 цена порядка 3500 (которые как ни странно но одинаковые в моделях 518\558\598) Senn .. ..есть у меня странное предположение что инженеры ![]() Перепаять и нет проблемы ? Доброго Вам Времени. Выделил Ваш текст из за того, что модели данной фирмы несколько отличаются одна от другой. В основном отличие заключается в "постройке" самих наушников, и наверно Чаши где Драйвер "наушника". Множество нюансов, тех которых Мы, обыватели, порой не знаем, и не догадываемся. Самые основные - Отражение звука, АЧХ, Завал частот... Вот и получается ; Собрать, перепаять, сварганить - не Вопрос. А вот будут ли, Звучать? ![]() Сам не так давно занимался таким делом, выбирал и "чаши" и драйвера. Получилось. Остался доволен, надёжностью и звучанием. Имхо конечно. Но времени убил! ![]() Думаю что с ВС 5 прокатит. С ВС 4 нет. (замена драйвера) С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Nov 26 2018, 21:17 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Nov 27 2018, 02:07) Доброго Вам Времени. Выделил Ваш текст из за того, что модели данной фирмы несколько отличаются одна от другой. В основном отличие заключается в "постройке" самих наушников, и наверно Чаши где Драйвер "наушника". Множество нюансов, тех которых Мы, обыватели, порой не знаем, и не догадываемся. Самые основные - Отражение звука, АЧХ, Завал частот... Вот и получается ; Собрать, перепаять, сварганить - не Вопрос. А вот будут ли, Звучать? ![]() Сам не так давно занимался таким делом, выбирал и "чаши" и драйвера. Получилось. Остался доволен, надёжностью и звучанием. Имхо конечно. Но времени убил! ![]() Думаю что с ВС 5 прокатит. С ВС 4 нет. (замена драйвера) С Уважением. О ну хоть кто то поддержал беседу ![]() ![]() Следовательно вытекает следующее - наушники нужны закрытого или полузакрытого типа (может и не удобно но исключаем внешние помехи) - внутреннюю сторону в идеале проклеить тонкой шумкой или чем другим шумо-вибро гасящим внутренний обьем заполняем шерстью хорошо бы сделать его герметичным - драйвера подбираем подходящие - сопротивление, чуйка . Динамики лучше с КЗК на магните - полностью раздушиваем во внутренний обьем (снимаем что с зади проклеянно или пилим окна) но при учете что внутр обьем герметичен - что бы пыль не попадала . В итоге должны слышать как ![]() Да и вопрос то в том что заменить штатные драйвера или перепаять схему подключения - остался открытым . PS: В идеале нам нужны наушники с несколько иными потребительскими характеристиками чем аудиофилам . У нас в наушниках 16 ом - громко но ниже чуйка - будет 50 ом - будет тише но лучше детальность . Можно еще динамик в блоке поменять на 16 ом . Станет тише но запас громкости на блоке есть . ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 27 2018, 17:18 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
И почему например не подходят качественные внутриканальные ?
PS: Чего я не понимаю - в характеристиках динамиков 120 ом а по факту на вс4 оно 17 ?! Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 27 2018, 16:49 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onegin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,504 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Недавно приобрел деус и задумался про уши. От трека остались косс 30, родные. Меня они вполне устраивают. В сети наткнулся на этот дивайс. BOYA by-wm4 петличный Беспроводной микрофон система для Canon Nikon Sony Panasonic DSLR Камера видеокамеры iphone Android-смартфон
https://s.click.aliexpress.com/e/7p08Yyw Как считаете, это решит вопрос с беспроводными ушами? Честно говоря не вижу особого смысла покупать уши с блоком ws4,, ws5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Хожу с ушами Garett (8ом.) отлично,особенно когда холодно греют уши.остались от Тёрки,провод в блоке который лежит в кармане.Есть новые вс4,редко пользуюсь,валяются в запасе.Ловлю без вд,на слух,стоит 3 тона,прошивка 4,железо до 0. Разница между гаррет и вс4 большая.Гаррет намного лучше озвучивает оттенки.ВС 4 пищит,низких мало,мне тяжело различать оттенки.Нет муз.слуха.Моё мнение-уши должны быть большими и глухими ну и почаще крутить головой,чтобы бешенная лиса не подкралась
![]() ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 16 2019, 18:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто продаёт переходник с вс4 на проводные уши,надо попробовать,может правда с блока хуже идёт.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2019, 18:20) Хожу с ушами Garett (8ом.) отлично,особенно когда холодно греют уши.остались от Тёрки,провод в блоке который лежит в кармане.Есть новые вс4,редко пользуюсь,валяются в запасе.Ловлю без вд,на слух,стоит 3 тона,прошивка 4,железо до 0. Разница между гаррет и вс4 большая.Гаррет намного лучше озвучивает оттенки.ВС 4 пищит,низких мало,мне тяжело различать оттенки.Нет муз.слуха.Моё мнение-уши должны быть большими и глухими ну и почаще крутить головой,чтобы бешенная лиса не подкралась ![]() ![]() В блоке изначально хуже звуковая схема, намного беднее, не то что в WS-4 , 5. Сообщение отредактировано Tauruspro: Jan 16 2019, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2019, 19:20) Хожу с ушами Garett (8ом.) отлично,особенно когда холодно греют уши.остались от Тёрки,провод в блоке который лежит в кармане.Есть новые вс4,редко пользуюсь,валяются в запасе.Ловлю без вд,на слух,стоит 3 тона,прошивка 4,железо до 0. Разница между гаррет и вс4 большая.Гаррет намного лучше озвучивает оттенки.ВС 4 пищит,низких мало,мне тяжело различать оттенки.Нет муз.слуха.Моё мнение-уши должны быть большими и глухими ну и почаще крутить головой,чтобы бешенная лиса не подкралась ![]() ![]() Не совет , мнение ![]() попробуйте любые , более менее приличные ушки. синхи 400 или 500 серий, или китайцев суперлюкс HD 668. и уверяю, забудете это ... под названием гаррет. тем более на дусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Наверняка вы правы, поэтому хочу попробовать и ищу кто здесь продаёт переходник с вс4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2019, 21:49) Наверняка вы правы, поэтому хочу попробовать и ищу кто здесь продаёт переходник с вс4. я у Вадяна брал, но давно это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2019, 20:49) Наверняка вы правы, поэтому хочу попробовать и ищу кто здесь продаёт переходник с вс4. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17211724 WaS продаёт отличные адаптеры. Сам у него покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Спасибо,заказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Использую 5-е .летом жарко
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:54 | |
![]() |