![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 27 2017, 14:09) ... от терки 705 остались наушники гаррет ... Если то, что осталось после Терки это наушники Гарретт МастерСаунд, то лучше вообще про них забыть как страшный сон. У них крайне низкое сопротивление и выдаваемый звук будет излишне громким и малоинформативным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо хан за подсказку, наверное пока остановлюсь на сенхи 518, говорят нормальные с деусом, временно конечно, а там и штатные приобрету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 27 2017, 14:21) ... пока остановлюсь на сенхи 518, говорят нормальные с деусом ... Наушники Синхайзер 518 хорошие, но возможно что для Дэуса можно подобрать что-то и более лучшее. И пользоваться любыми наушниками через разъем в главном блоке Дэуса, не советую. Выдаваемый звук вам не понравится.Сообщение отредактировано хан: Jan 27 2017, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Деус только приобрел, 7 лет с теркой ходил, что посоветуйте купить, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 27 2017, 14:33) ... что посоветуйте купить ... Если вы планируете использовать Полифонию, то советую купить штатные наушники, а в дальнейшем видно будет что и как.Мне видится такой "алгоритм" подбора наушников: первым делом приобрести спецпереходник. наушники лучше брать с "лопухами". провод должен быть односторонний. желательно регулировка звука. амбушюры только тканевые, кожзам игнорировать Импенданс (Сопротивление) ближе к 50 Ом. и не менее 32 Ом. Сообщение отредактировано хан: Jan 27 2017, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE И пользоваться любыми наушниками через разъем в главном блоке Дэуса, не советую. А чем это можно объяснить? Ведь всего-то частотный диапазон 100 - 800 Гц.. А УНЧ , по идее, одинаковые , что в блоке, что в наушниках, раз они взаимозаменяемые. Чем конкретно звук отличается? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,487 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Кosta r через портативный усилок не пробовали 518 погонять с деусом?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Друзья, немного юмора, нашел анекдот в тему)))
- Я знаю, почему у тебя беспроводные наушники. - Почему? - Чтобы тебя никто шнуром не придушил. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,055 Металлоискатель: deus xp Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 27 2017, 14:10) Судя по вашим словам, ищете вы на скоростях отклика "1" или "2", поэтому исходя из этого и ответ: Цели такого размера, лежащие достаточно глубоко, неизбежно будут , выражаясь вашими словами: "подсвечиваться железным диапазоном". Тут главное слушать выдаваемый звук, если есть сомнения в том, что он не 100% "черный", то лучше лишний раз копнуть и проверить что же там лежит под катушкой. И особо глубинные цели будут всегда выдавать тихий звук, при условии того, что ГСС у вас не завышен до "безобразия". Поэтому сильные и резкие сигналы, это все то, что лежит не глубоко и только вам решать надо или нет их выкапывать. Спасибо, Андрей! Всегда с большим вниманием и интересом отношусь к Вашим сообщениям! Ходил с ГСС 4, с этого момента буду ставить 1 (может чего интересного услышу) ![]() Остальные настройки ориентированы на глубокие цели: ток катушки 3, чувствительность, разве что, 85, но грунт, несколько, занижен(не радикально) 76-78 и скорость 2 (если на песке)... Сообщение отредактировано Kosta r: Jan 30 2017, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,055 Металлоискатель: deus xp Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jan 27 2017, 16:51) Кosta r через портативный усилок не пробовали 518 погонять с деусом? patrig, даже не знаю, что это такое и с чем его "едят". Усилок будет усиливать все сигналы из под катушки, или в нём есть портативный эквалайзер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,487 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosta r @ Jan 30 2017, 11:29) patrig, даже не знаю, что это такое и с чем его "едят". Усилок будет усиливать все сигналы из под катушки, или в нём есть портативный эквалайзер? Если эквалайзер есть, то не про нашу честь! он нафик не нужен заказал я себе на алике NX2 сверхтонкий портативный аудио усилитель, ну больше для музыку слушать, попробую и с деусом, позже отпишусь каков звук через него. а так в перспективе хотел Баер 990 прикупить у него и шнур витой сопротивление правда 250 Ом. не знаю даже что из этой каши получатся. Сообщение отредактировано patrig: Feb 5 2017, 19:54 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Коллеги подскажите сенхи 515 и 518, чем отличаются, висят на авито, 515 дешевле 1000р, временно хочу приспособить на деус, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovka_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,340 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 8 2017, 15:34) Коллеги подскажите сенхи 515 и 518, чем отличаются, висят на авито, 515 дешевле 1000р, временно хочу приспособить на деус, с ув. У 515 три недостатка по сравнению с 518: 1) Не отсоединяемый провод. Не будет возможности без лишних проблем заменить его при повреждении. А для использования с Deus-ом для 518 вообще лучше взять штатный провод длиной 1,2 м 2) Защита наушника с внешней стороны менее надежная при хождении по лесу, есть шанс проткнуть случайной веткой. 3) 515 более старая модель. Поэтому скорее всего авитовские экземпляры 515-х более запользованы - могут быть повреждения механизма регулировки размера оголовья, фантомные переломы шнура и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Заказывал с Китая Superlux за 32$. Сравнил с сенхами 518.
По субъективному ощущению, сенхи звучат лучше. Озвучка железа у суперлюкса более сухая. Кроме того, сенхи удобней сидят, несмотря на большой размер динамиков у суперлюкса. Конструкция дужки не понравилась. Давит и на шапку не оденешь, нет запаса, в то время как сенхи налазят нормально с запасом. В общем, разница в стоимости оправдана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 27 2017, 15:45) Если вы планируете использовать Полифонию, то советую купить штатные наушники, а в дальнейшем видно будет что и как. Мне видится такой "алгоритм" подбора наушников: первым делом приобрести спецпереходник. наушники лучше брать с "лопухами". провод должен быть односторонний. желательно регулировка звука. амбушюры только тканевые, кожзам игнорировать Импенданс (Сопротивление) ближе к 50 Ом. и не менее 32 Ом. А как видятся вот эти уши, Koss TD85 в паре с блоком WS4& -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А у 215-х Сеннхов шнур витой, съемный, да еще одно ухо можно под 90 градусов загнуть, чтобы слышать что вокруг. Да и цена демократичная. Музыка очень ровно, хорошо звучит, ничего не задрано, все как есть. Сидят очень удобно. 6.5мм джек отвинчивается и остается 3.5 мм.
Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 21 2017, 22:32 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Feb 21 2017, 21:37) А как видятся вот эти уши, Koss TD85 в паре с блоком WS4& Судя по заявленным характеристикам KossTD85 в них хорошо будет различаться различное железо. Пожалуй на этом, из хорошего, больше добавить не чего. Ну и минусы Koss TD85, которые выложены в обзорах ... большой вес; давит на голову, потеют уши; недостаточно четко воспроизводятся средние и высокие частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 22 2017, 00:48) Судя по заявленным характеристикам KossTD85 в них хорошо будет различаться различное железо. Пожалуй на этом, из хорошего, больше добавить не чего. Ну и минусы Koss TD85, которые выложены в обзорах ... большой вес; давит на голову, потеют уши; недостаточно четко воспроизводятся средние и высокие частоты. Уважаемый Хан,посоветуйте.Совсем я что то потерялся.Сейчас хочу купить новые ВС4 и сразу же присматриваю лопухи к ним.Без ушей копать уже разучился ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Feb 22 2017, 22:03) .., посоветуйте.Совсем я что то потерялся ... У меня не такой большой опыт с разными наушниками и поэтому могу советовать лишь то, что сам опробовал. По Синхайзерам 215 ни чего сказать не могу, лишь то что выложено в их обзорах в сети.Если вы планируете ходить в Полифонии, то вам и штатных наушников ВС4 вполне хватит. Если же они не устраивают по каким-то критериям, то можно купить любые "уши" с сопротивлением 32 Ом., они будут дешевыми по цене и их звучание вам покажется намного информативнее штатных. И не надо торопится с покупкой, дорогих или не очень, наушников. Всему свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Слышал, что в блоке управления наушники звучат не так как "надо" при глубинном поиске и надо их в ws4. У меня только 5 уши, теперь, чтобы раскрыть все возможности наушников, ещё и 4 надо прикупать? Поделитесь, есть серьёзная разница в озвучке из блока или с ушей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:54 | |
![]() |