![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Feb 4 2013, 00:19) Вам нужно попытаться прокопать всё что возможно. Находки будут. Совет: Прикрепите на лопату мощный магнит и прокопайте всё, особенно чердак. Спасибо за совет. Как раз готовлюсь. К обследованию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 4 2013, 14:49) MrFix,в самом первом сообщении за 02.02.13. у Вас на снимке с фасада 14 окон, а на фотках дореволюционных всего 6шт., да и с торца количество окон меняется от одного до трёх,я подозреваю, что фото разных зданий. Нет-нет старые фото сделаны со стороны улицы - фасад. А современные со стороны двора Здание одно и тоже. Вот фото фасада, свежее сегодняшнее фото; ![]() Чердачек ![]() Странность одна. "Культурный" слой вместе с голубиным пометом составляет 5-7см. Не малова-то ли за 100 с лишним лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
MrFix, ну снаружи здание гармонично смотрится, а Вот со двора наблюдается какой то дессонанс.
Подсыпка бывает такой толщины, особенно на казённых зданиях, а что по- Вашему культурный слой? Мы же не о раскопках в полях говорим. И ещё, на сколько я знаю, на всех казённых помещениях хлам с чердаков убирался по предписанияю пожарников или санэпидемстанции. Но найти всё равно что-нибудь можно. Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garrett_sp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Сергиев-Посад-Москва Пользователь №: 27,220 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тема просто сумашедшия )))) Находки тоже ))) За тему спасибо создателю, надо по любому её продолжать, хотелось бы попробывать, тебят возьмите с собой сам с москвы цао !
![]() -------------------- С уважением Mark.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Площанский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Пользователь №: 52,412 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое за тему,прочитал все 50 странниц,очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 4 2013, 18:25) ...а что по- Вашему культурный слой? Мы же не о раскопках в полях говорим. ... Да я ж в ковычки слово взял. Подсыпку я имел ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor pahomov @ Feb 5 2013, 13:47) Всем здравствуйте! Сегодняшний выход на чердак. Доброго дня... На днях нашел почти такую же бутылочку))) Теперь я знаю что она возможно из под уксуса))) Вот фото))) ![]() С уважением, Евгений))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 5 2013, 14:59) Доброго дня... На днях нашел почти такую же бутылочку))) Теперь я знаю что она возможно из под уксуса))) Вот фото))) ![]() С уважением, Евгений))) На сколько я понимаю, раньше люди были далеко не глупые. Чтобы было как можно меньше случайных отравлений уксусные бутылки были специфичной формы. В основном треугольной формы ( Келер, Москва; Кобляков, Пермь; мера на... бутылок) и квадратные, синего стекла(Келер, Москва). Треугольные бутылки выпускались наверно до перестройки. А потом всем стало пофигу и пошли массовые отравления. Осталось только фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот фото с чердака и домика, вчера ходили)))
![]() ![]() Вот такая книга попалась и фотографии)) ![]() ![]() Подпись по немецки... ![]() Вот такая фотография и брошка детская, как медалька)) ![]() Пара почетных грамот)) ![]() ![]() Куча писем в углу со всеми бумажками лежали... ![]() Уже в доме нашли в самом замусоренном углу сумку с документами, мисьмами и вот такие очки лежали)))) ![]() Под чемоданом, на котором лежала сумка, нашли вот такой сверток, и сразу мысли, клад, клад, клад... ![]() А как подняли, так рука вместе со свертком и пошла в низ, от неожиданности... Сверток был очень тяжелым... И тут сразу стало понятно что это... Утюг накальный))) ![]() Вот такой поход по чердакам))) С уважением, братец зайца, КРОЛИК))) ![]() Я поскакал за новыми трофеями))) Удачи в поиске))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Feb 5 2013, 14:32) На сколько я понимаю, раньше люди были далеко не глупые. Чтобы было как можно меньше случайных отравлений уксусные бутылки были специфичной формы. В основном треугольной формы ( Келер, Москва; Кобляков, Пермь; мера на... бутылок) и квадратные, синего стекла(Келер, Москва). Треугольные бутылки выпускались наверно до перестройки. А потом всем стало пофигу и пошли массовые отравления. Осталось только фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперские бутылочки))) Я тоже хочу такие))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 5 2013, 14:40) Вот фото с чердака и домика, вчера ходили))) Еще вот вчера, нашел вот такие страховые бумаги... Я вот например, даже не знал что еще и животных страховали))) ![]() ![]() ![]() Удачки))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garrett_sp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Сергиев-Посад-Москва Пользователь №: 27,220 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят , возьмите с собой по чердакам полазить , сам с Москвы ( ЦАО )
-------------------- С уважением Mark.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Супер!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 5 2013, 18:00) Прекрасные композиции)) ![]() С уважением, Евгений))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:24 | |
![]() |