![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Павел, спасибо! Насколько смог разобрать. Это или Предварительное, или Возобновительное свидетельство Российского транспортного и страхового общества 1844 года
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=топыч,Jan 29 2013, 14:11]Вопрос ко всем любителям чердачного поиска. Сам помню, сколько иногда попадается всевозможной бумаги. Иногда среди этого вороха проскакивают различные страховые документы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересуют. Если кому попадались, просьба выложить фото. [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362910&hl=] [/quot http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362910&hl= тоже такие в достатке имеются, Псковская и Витебская губерния Сообщение отредактировано povarenok22: Jan 29 2013, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Полисы очень заинтересовали! А про какую доску Вы вспомнили в дрищах на доме?
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
у меня есть всякие..чем то схожие с предпоследним свидетельством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Фото в студию, извиняюсь в тему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Jan 29 2013, 21:36) Полисы очень заинтересовали! А про какую доску Вы вспомнили в дрищах на доме? Топыч, их на доме 2 штуки, сильно не смотре, думаю Рижская страховка, думаю с бабулей которая там живёт можно договорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Jan 29 2013, 18:25) Ножны очень симпатичные... Я думаю нужно прочесать еще раз чердак... Возможно просто пропустили!!! Пропустить не могли!!! Я сам там лично всю подсыпку снял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wtf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,586 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано wtf: Jan 29 2013, 22:17 -------------------- "СВОБОДА, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(povarenok22 @ Jan 29 2013, 21:42) Топыч, их на доме 2 штуки, сильно не смотре, думаю Рижская страховка, думаю с бабулей которая там живёт можно договорится. Прежде чем договариваться и тем более снимать, можно ли увидеть фото этих страховых досок. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Jan 30 2013, 06:56) Прежде чем договариваться и тем более снимать, можно ли увидеть фото этих страховых досок. ну это только когда поеду в ту сторону, сфотаю обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmmm @ Jan 29 2013, 21:57) Спасибо! Часть выставленного имеется. Интерес представляют Свидетельства ВВЗС, 4 шт. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанасьев @ Jan 29 2013, 22:57) Пропустить не могли!!! Я сам там лично всю подсыпку снял ![]() В таком случае можно только посетовать. Обидно, досадно, но ладно! ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(povarenok22 @ Jan 30 2013, 06:59) ну это только когда поеду в ту сторону, сфотаю обязательно. Даже не знаю как лучше то и сделать! Если это далеко может попробовать и снять сразу, а вдруг такая есть и мне не нужна? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Jan 30 2013, 07:14) Даже не знаю как лучше то и сделать! Если это далеко может попробовать и снять сразу, а вдруг такая есть и мне не нужна? ну тогда можно и себе оставить или подарок кому сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(povarenok22 @ Jan 30 2013, 07:17) ну тогда можно и себе оставить или подарок кому сделать. ![]() Тогда снимайте, обе! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Поделюсь находкой... В засыпке старого, почти развалившегося дома, нашел вот такую интересную зажигалку-самопал, времен ВОВ... ![]() ![]() Красиво сделана из патрона 7,62х54 мм, бензиновая или керосинка))) На лицевой части маленькая табличка, откуда я так и не понял и не нашел. Изображена женщина с голубем в руках, и надпись "Привет"... Как будто с фронта весточку домой прислал солдат матери или жене... Возможно долго хранили, а затем закинули на чердак... Кстати, зажигалочка выставлена на аукционе... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=49&t=473004 Желающие могут поучаствовать... Удачного аука... С уважением, Евгений... Сообщение отредактировано Scoundrel: Jan 30 2013, 12:25 -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
вот такие бумажки год назад под снегом в книге завязанной были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
будем пробовать рамки мутить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 12:53 | |
![]() |