![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,109 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги с праздником! С Рождеством Христовым!
-------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дамиан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Russia Пользователь №: 49,332 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kochedik @ Jan 6 2013, 16:15) Давид, конечно, может и пророк.Но по основной специальности царь. Что то типа "четьи минеи" и "акафисты и каноны".Ценность, как сказали выше, чисто духовная. ![]() Это больше похоже на Служебник, но могу ошибаться. -------------------- Спасайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,259 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ерик @ Jan 5 2013, 21:02) у камрада моего хароший чердак смотрю у вас штучка как у меня на фотке ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=425473&hl= -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,109 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
кистень бронза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Паша,если не против давно хотел тебе в тему запостить...
Подарок к старому-Новому году!! Давно правда это было...Нашел сюжет в архивах...Иногда тоже ковыряли... видео мое старое,не знаю может быть видели уже.. http://youtu.be/hLPpET8T8b4 Сообщение отредактировано condor: Jan 13 2013, 14:04 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Игорь, разве я могу быть против, да давно это было, ещё в начале темы: "Сибирь есть Сибирь" Вы выкладывали свои находки. Да и дата на одной из стен, увидел на видео, о многом говорит, сейчас таких не делают, а раньше этот знак встречался часто, всё ломал голову, что это значит, а оказывается игра "Ночной патруль".Городские дома тоже знакомы. На многих домах , на которых Вы побывали был и я, но Вас тогда не интересовали бумажки. А мне они интересны. Сегодня тоже ходил на дом, находки есть, но мало, фотографировать лень, лежу отдыхаю, готовлюсь к трудовой неделе. Мне тут Татарин обещал свою макулатуру, что он собрал, подогнать, вот жду с нетерпением. А ты ,Игорь, лучше оживи тему своими находками с домов. А за видео спасибо, песня грустная!.
Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jan 13 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
коллеги....а с найденными фото кто что делает?я имею виду портреты.поделитесь.прошелся по чердакам-нашел 3 фото.мимо пройти не смог.
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Классные фото и находки) Завидую) Все сам никак не доберусь
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток уважаемые форумчане.Небольшой отчёт.Недавно тут с Игорем посетили один дом,бумаг практически не нашли, но зато попался мне вот такой фрагмент распредкарточки. Чем она интересна, что относится к начальному этапу второго пришествия советской власти в г.Томск. И ещё, обратите внимание на правила:"...явка обязательна...", т.е. все эти суботники были .наверно, на добровольно принудительной основе, хотя во многих источниках это выглядит иначе.
![]() ![]() Вот кое что из книжки: ![]() ![]() Ну и хоть немного мелочи пособирали, это только моя половина.Случайно затисалась немецкая "ливрейка" и польские 10 грошей.Чердак был не красивый, хотя с наружи дом был привлекательней: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jan 16 2013, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дамиан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Russia Пользователь №: 49,332 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Находки радуют!!! Удачи в поисках!!!
Сообщение отредактировано Дамиан: Jan 15 2013, 20:57 -------------------- Спасайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Браво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Классный находки, поздравляю))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Scoundrel и прибайкалец,спасибо мужики, Вам тоже удачных поисков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отличное фото,особенно последние, хоть в рамочку и на стенку. С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Удачный день, хорошие находки, поздравляю)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
отличные находки, поздравляю!!!
Удачи в поисках!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 19 2013, 17:45) Здравсствуйте уважаемые форумчане! Сегодня можно сказать удачный день,напросились с Игорем на один дом к знакомому и немного покопали, и бумажки есть, и кое-что ещё; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные находки!!!!! От всей души поздравляю! Готов рассмотреть вариант приобретения знака Северного страхового общества!!! Очень интересно, помните я спрашивал ранее )))) а там была плитка. Сообщение отредактировано Rusaled: Jan 19 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приятные находки, удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:54 | |
![]() |