![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,029 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 15 2024, 18:21) куда-то конкретно нужно обратить внимание ? логично, я хрень скинул. Были также т.н. милиционные кресты 1806 года и ополченские кресты 1854 года, занимавшие промежуточное положение между орденами и медалями. Близкий по своему значению и любимый купечеством был орден Нины на лиловой ленте и с несколькими степенями, учреждённый за восстановление православия на Кавказе. Был знак Красного Креста, коронационный знак (1883), знаки для придворных чинов. это не относится. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 15 2024, 18:47) логично, я хрень скинул. ... это не относится. ![]() какое отношение к обсуждаемой находке ? (риторический) ![]() завязывайте с dzen ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,432 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
Квартирная страховая хороша!
![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Диаметр гильзы 8 мм.
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,984 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 15 2024, 15:46) что есть милиционные кресты ? Здравствуйте! Во время беспорядков 1905 года, в Государственное ополчение из запаса были призваны ратники. Так вот они выполняли роль милиции по охране порядка и некоторых объектов. В журнале "Нива" я видел фото с подписью : "Милиционер на посту возле сгоревшей типографии издательства Сытина" (возможно, не точно цитирую. Журнал хранится у товарища. Но "милиционер" - точно). Там изображён ополченец с винтовкой Бердана на фоне 4-х(?) этажного полностью выгоревшего здания. Зимнее фото. Всем известно, что "милицию" придумали не большевики в 1917 году, а намного раньше и не в России. Это вооружённое гражданское население в целях самообороны. Вот потому нашу милицию переформировали в полицию, т.к. она перестала (уже давно) быть народной. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый_Друг @ May 29 2024, 11:45) Здравствуйте! С уважением. отлично . экскурсы в историю полезны . а обсуждаемый крест-то тут при чём ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
[quote=Старый_Друг,May 29 2024, 12:45]
Здравствуйте! Во время беспорядков 1905 года, в Государственное ополчение из запаса были призваны ратники. Так вот они выполняли роль милиции по охране порядка и некоторых объектов. В журнале "Нива" я видел фото с подписью : "Милиционер на посту возле сгоревшей типографии издательства Сытина" (возможно, не точно цитирую. Журнал хранится у товарища. Но "милиционер" - точно). Там изображён ополченец с винтовкой Бердана на фоне 4-х(?) этажного полностью выгоревшего здания. Зимнее фото. Всем известно, что "милицию" придумали не большевики в 1917 году, а намного раньше и не в России. Это вооружённое гражданское население в целях самообороны. Вот потому нашу милицию переформировали в полицию, т.к. она перестала (уже давно) быть народной. С уважением. Доброго! Вы прям открыватель истину. Там все проще,если вы внимательно бы почитали присягу милиционеров СССР и полицаев РФ, то бы заметили расхождение. У милиции: в присяги звучало Служа Закону - служу народу!, а у полицаев РФ: Служу России, служу Закону!. Как меняется значение и смысл?Вроде звучит одинаково? Только одни служили для народа ( их боялись и уважали), а вот другие сейчас служат в интересах, других, не тех кто им платит деньги ( народ), а других, ну вы поняли. Ох, уж этот русский язык, выкинь одно слово и как меняется все предложение и смысл. ![]() ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,432 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
Про уважение к советской милиции-это Вы преувеличиваете. Знаю не по наслышке.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-November 23 Пользователь №: 2,407,597 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую, любителей подышать пылью и не только. Облизывался я на один домик лет 10. И вот наконец то нашёл выход на человечка. Созвонились с вечера. Договорились на утро. Хорошо что дождь с утра зарядил, и где-то до обеда. А то спарились бы на чердаке как кальки в бочке. Собственно всё на фото. Всем удачи под катушку и мира.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cmirnov @ Jun 11 2024, 22:21) Приветствую, любителей подышать пылью и не только. Облизывался я на один домик лет 10. И вот наконец то нашёл выход на человечка. Созвонились с вечера. Договорились на утро. Хорошо что дождь с утра зарядил, и где-то до обеда. А то спарились бы на чердаке как кальки в бочке. Собственно всё на фото. Всем удачи под катушку и мира. большой кругляш с ручкой - рулетка ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAS-ZLODEY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 22-July 23 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,406,786 Металлоискатель: X-TERRA705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Шикарно и разнообразно, хороший домик! Интересно, а подвал смотрели, прибором пробивали или только по верхам?
-------------------- оДна жизнь - оДна команДа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-November 23 Пользователь №: 2,407,597 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Большой Кругляш крышка от чего-то. В подвал не попали, надеюсь в следующий раз. Охота от маслят ствол найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Удачи в находке Лефоше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Шикарно .
Хороший домик. -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
Приветствую любителей подышать пылью и не только. Съездили с напарником вчера по траве, почердачить. Пока до намеченного домика пробирались, по бубенчики промокли. Но ничего, более менее результат. Вопрос, собственно. Латунная, со стеклом, это пробка? Вдруг, кто встречал. Всем удачи под катушку и мира.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
в разных ракурсах фото ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Эх, когда я ещё похвастаюсь если не сейчас? Всё пиво виновато!🙃
Помогал друзьям разбирать дом… Фото ессесно с тырнета! Денег сумма невеликая, куча документов и особо ценное отдано, монеты-мне 😉 как и часы, правильное обналичено и поделено… Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:59 | |
![]() |