![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 23 Пользователь №: 2,407,108 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Интересные находки,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Sep 30 2023, 23:23) Те самые пудовые весы и немножко журналов с модными женскими нарядами того времени. Приветствую! Поздравляю с прекрасной добычей! Водочный штоф с орлами - вещь! Киотный крест - вещь! Полковая столовая - вещь! (но где прапорщики, подпоручики и поручики?). Весы, я думаю, фунтовые. Пуд 16 с лишним кг. Не сочетается с такой конструкцией. Ёлочные игрушки на 1960-е годы, вполне. И остальные предметы и бумаги - высший пилотаж. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Oct 2 2023, 09:50) Класс! В засыпке найдено или поверх? В засыпке, в основном, мелкие вещи - монеты, пузырьки и бумаги. Всё остальное сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям старых чердаков! Не перестаёт удивлять многообразие бутылочных форм. Бутылка такой формы, что на фото слева, встретилась мне первый раз. Объём на донышке указан 0,35 литра. А на коричневой бутылке объём указан и в литрах - 0,6 л и в граммах - 616 г. Когда откапывал пузырьки в засыпке, неожиданно нашёлся самодельный кинжал. Ещё подумал - а ведь могли положить в засыпку и эсэсовский кинжал, жадины-говядины!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
прям засилье подносов. на каждом выходе . или ошибаюсь и это дежурный для фотосессии ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2023, 13:04) прям засилье подносов. на каждом выходе . или ошибаюсь и это дежурный для фотосессии ? Я только ЗА такое засилье. Это не дежурный, это очередной найденный под чьими-то старыми портками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Oct 10 2023, 15:33) Я только ЗА такое засилье. Это не дежурный, это очередной найденный под чьими-то старыми портками ![]() супер . ещё один спасённый предмет который будет радовать владельца . искренние поздравления с нечастой находкой . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зилим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 12-October 23 Пользователь №: 2,407,289 Пол: мужской Номер карты: 2202****5872 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Весы год впечатлил!
-------------------- Предыдущий ник Иваныch, репутация 869
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,536 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3513 кг ![]() ![]() |
Должностной знак на головной убор, с личным номером.
https://all_words.academic.ru/52510/%D0%BE%...%BD%D0%BE%D0%B9 Сообщение отредактировано Mэтт: Oct 21 2023, 16:47 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Мэтт, спасибо конечно, но что-то никакой информации в интернете не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,536 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3513 кг ![]() ![]() |
Похоже, аналог объездчика. Знак явно кустарного изготовления.
Сообщение отредактировано Mэтт: Oct 21 2023, 17:38 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-November 23 Пользователь №: 2,407,597 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 1-August 17 Из: Москва Пользователь №: 2,366,260 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Неплохие находки по нынешним временам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cmirnov @ Nov 23 2023, 22:41) Приветствую любителей подышать пылью и не только. Съездил на днях в соседний городок. Особо ни на что не обольщАлся, но вот так получилось. Старый ник Ялотак не получается восстановить, буду новичком. Может, кто подскажет по прибору, от чего может быть? Всем удачи под катушку. И мира в сердца. https://fr.wikipedia.org/wiki/Rh%C3%B4ne-Poulenc https://translate.google.ru/?sl=auto&tl=ru&...is&op=translate https://translate.google.ru/?sl=auto&tl=ru&op=translate Rhône-Poulenc (RP) — химическая и фармацевтическая группа французского происхождения, образованная в 1928 году в результате слияния Société Chimique des Usettes du Rhône и предприятий Poulenc Frères. (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,401 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
Этикетка с Наполеоном и аптечная сигнатура-очень интересные!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото, отличные находки, мои поздравления!
![]() Подскажите, пожалуйста, на обратке карточной карамели указан производитель? И, если не затруднит, сфоткайте круглую штуку под Наполеоном, такими горлышки укупоренных флаконов под завязку накрывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cmirnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-November 23 Пользователь №: 2,407,597 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать пылью и не только. Съездил вчера к знакомому в соседнюю область, 300 км. от дома. Печальная картина, почти все нежилые дома обрушены или на половину. Подсыпка замерзла, всё во льду. Большую бутылку выковыривал минут 30. Года два назад, с соседней деревни, напарник не донёс до машины такую же. По моей вине. Просто на пол пути я вспомнил, что на последнем чердаке забыл катушку. Отдаю напарнику рюкзак, и только слышу... звянь!!! И вот еду я такой домой. Задумался, наверно о чем то прекрасном... Откуда ни возьмись два полицейских, хватило одного. Останавливаюсь. Ну, или куй пополам или изда вдребезги. Открываю, точно вдребезги🥲. Второй раз не довожу, но уже дальше. По находкам подскажите, эндова или нет, и на сундуке может быть форма для пряника , вроде как зверь какой то, оба предмета из меди. Доп. фото по фантикам смогу завтра , не дома. Всем удачи под катушку, мира в сердца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
ендова
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,392 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Второй раз не довожу,ваша цитата-что забрали находки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:40 | |
![]() |