![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bilrot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: томск Пользователь №: 51,983 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На фото пурги наложен желобоватый зонд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Спасибо, фотки Эрманса утащу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надоело |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,970 Пол: мужской Номер карты: 5469.....9881 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ялотак @ Nov 29 2022, 21:26) Приветствую любителей подышать пылью и не только. Уныло, снегу навалило, чердаки подзакончились. Решил сьездить на чердачек, в котором был раз 10. Были раньше там находки. Собственно всё на фото, что после себя нашёл. Непонятен шланжик в виде шприца с тросиком внутри. И железка как будто чехол на. Карманные часы. Пуговка порадовала, типа кузнечная,ну и немного бумаги по родному селу. Павел, если нужны фантики отпиши в личку. Вот так скромненько. Всем удачи под катушку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классное фото , это случаем не суд с правой стороны ? -------------------- бывший ник Тартила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Предмет лежащий на фото с надписью «после пурги» - желабоватый зонд. Хирургический инструмент.
-------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Привет всем поисковикам! Несколько находок за ноябрь. Трухлявый мешочек с николаевской медью и нижней частью подсвечника нашёл в сундуке. Опорожнить до конца этот сундук передо мной, видимо, поленились. Бутылку "Крестьянский молочный союз" забрал только из-за того, что увидел на ней буквы. Очень она похожа на простую водочную бутылку 1980-х. Лежала бы она надписью вниз, не полез бы - крыша сильно просела и мне пришлось проявить чудеса гимнастики чтобы достать её.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Жетон компании Богородско-Глуховской мануфактуры, шильдик от сейфа и знак Красного спортивного интернационала.
Благодарность воину, демобилизованному в июле 1945 года лежала на чердаке вместе с благодарностью за взятие города Шнейдемюль и удостоверениями к медалям. Хорошо хоть эти "благодарные" потомки на помойку всё это не выкинули ![]() Сообщение отредактировано Воин-спортсмен: Dec 5 2022, 17:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
знак суперский , а подставка подсвечника вааще улёт .
знак в серебряном исполнении , есть чекухи ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 17:04) знак суперский , а подставка подсвечника вааще улёт . знак в серебряном исполнении , есть чекухи ? Пробы не нашёл. Думаю, он латунный с серебрением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 5 2022, 17:10) Пробы не нашёл. Думаю, он латунный с серебрением. а на обратную сторону есть возможность посмотреть ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адракодабра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 16-July 18 Пользователь №: 2,375,641 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Звезда шерифа!?
![]() Сообщение отредактировано tandashka: Dec 7 2022, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
помню в Питере , году так 88 в ларьке такие продавали , латунные ,я себе тогда за рупь орла на кепку купил .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
В помощь Абракадабре
![]() Гаситель (по кокарде). Замена звезды в то время??? А вообще, отлично релаксирующая зимой тема. Очень интересно смотреть находки с чердаков. Сообщение отредактировано Молотов: Dec 8 2022, 09:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, товарищи поисковики. Недавно обнаружил, наверное, основного конкурента по чердакам в своей Московской области. Познакомились на другом сайте, в переписке обнаружилось, что искали мы в одних и тех же местах, причём и у меня были находки после него и у него после меня
![]() Оказалось, что даже места залезания в некоторые заброшки одни и те же ![]() С согласия этого товарища выкладываю некоторые его находки. Икона с латунным старообрядческим крестом лежала на чердаке, возле печной трубы, в засыпке. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чердаки, отдельное искусство… В 2010 лазили по центру Москвы, порой далеко не первыми были.
-------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 8 2022, 17:35) Здравствуйте, товарищи поисковики. Недавно обнаружил, наверное, основного конкурента по чердакам в своей Московской области. Познакомились на другом сайте, в переписке обнаружилось, что искали мы в одних и тех же местах, причём и у меня были находки после него и у него после меня ![]() Оказалось, что даже места залезания в некоторые заброшки одни и те же ![]() С согласия этого товарища выкладываю некоторые его находки. Икона с латунным старообрядческим крестом лежала на чердаке, возле печной трубы, в засыпке. А можно его попросить фото белой фаянсовой банки от икры (Павлов, кажись), уже отмытой. Даже если не целая, просто в познавательных целях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 8 2022, 16:55) Лампы тоже из коллекции, а рукоять от сабли уже моя находка. От какой сабли, пока не определил. У вас спинка почтальонского кортика РИ. Предмет очень не частый. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:07 | |
![]() |