![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bober-zer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Томск Пользователь №: 46,868 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вы поосторожней с этим, продажа драгметалла(Не в изделии) наказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bober-zer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Томск Пользователь №: 46,868 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 08:08) Вы поосторожней с этим, продажа драгметалла(Не в изделии) наказуемо. Тут с вами не поспоришь.Закон есть закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера потеплело -25. Прогулялся до заброшенного дома, попалась грамотка. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor pahomov @ Dec 23 2012, 09:02) Всем привет! Вчера потеплело -25. Прогулялся до заброшенного дома, попалась грамотка. Ах какой сохран!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Dec 18 2012, 12:39) И еще:до юбилея войны 1914-1918 годов.называемой раньше народом Великой войной, осталось всего 1.5 года...Историки уже переключаются с 200 лет войны 1812 года на эту тему...При разборе рваных газет: печатались сводки с фронтов,сообщения комитетов помощи раненым воинам, списки убитых и раненых,фотографии посещения монаршими особами госпиталей и т.д. и т.п В некоторых лагерях военнопленных печатались ,,Лагерные деньги,, Это было бы интересно посмотреть здесь.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибайкалец @ Dec 18 2012, 12:39) И еще:до юбилея войны 1914-1918 годов.называемой раньше народом Великой войной, осталось всего 1.5 года...Историки уже переключаются с 200 лет войны 1812 года на эту тему...При разборе рваных газет: печатались сводки с фронтов,сообщения комитетов помощи раненым воинам, списки убитых и раненых,фотографии посещения монаршими особами госпиталей и т.д. и т.п В некоторых лагерях военнопленных печатались ,,Лагерные деньги,, Это было бы интересно посмотреть здесь.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Попробовал прочитать,что написано на оборотной стороне, вот что у меня получилось:На обороте сей карточки сослуживцы в команде конных разведчиков 2го (по-моему пех.) Софийского полка. На память военной службы всех и товарищей. Когда то посмотришь и по клянёшь эту жизнь, когда приходилось её исполнить. Снимок полкового фотографа(неразборчиво). Карточка принадлежит Ивану Степановичу Мельникову. Снимок в Лифлянской губ. (дальше не разборчиво) .
Про этот полк есть кое какая информация в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Павел,у меня вопрос к вам.а куда вы деваете обрывки старых этикеток,ну все то что фрагмернтарно?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
У нас тоже теплеет:надо лезть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Dec 24 2012, 23:29) Павел,у меня вопрос к вам.а куда вы деваете обрывки старых этикеток,ну все то что фрагмернтарно? Не знаю почему Вас интересует этот вопрос, но всё что достойно внимания я забираю домой, а остальное остаётся на месте, хотя уже много раз пожалел,и в то же время многое уже выкидываю дома.А всё равно ,дома стоят пакеты ещё не отбракованного и к тому-же мало пригодного материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 25 2012, 19:29) Не знаю почему Вас интересует этот вопрос, но всё что достойно внимания я забираю домой, а остальное остаётся на месте, хотя уже много раз пожалел,и в то же время многое уже выкидываю дома.А всё равно ,дома стоят пакеты ещё не отбракованного и к тому-же мало пригодного материала. А коллаж из них может получится знатный. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 25 2012, 18:29) Не знаю почему Вас интересует этот вопрос, но всё что достойно внимания я забираю домой, а остальное остаётся на месте, хотя уже много раз пожалел,и в то же время многое уже выкидываю дома.А всё равно ,дома стоят пакеты ещё не отбракованного и к тому-же мало пригодного материала. просто я в душе немного плюшкин.пусть лутше будет у меня...ну вот так..в пакетах... -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чет мне вспомнилось "шалупайка зачердачная".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 25 2012, 18:29) Не знаю почему Вас интересует этот вопрос, но всё что достойно внимания я забираю домой, а остальное остаётся на месте, хотя уже много раз пожалел,и в то же время многое уже выкидываю дома.А всё равно ,дома стоят пакеты ещё не отбракованного и к тому-же мало пригодного материала. Доброго времени суток друзья!!!Вот я тоже на досуге думал на эту тему.Я тоже такой человек,что мне и это вроде нравится и то надо забрать-думаешь:оформлю,красиво будет,на стену повешу-а куда все вешать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Можно фоном в рамку, или за полочками, например, с пузырьками-коробочками.Мой товарищ смастерил настенный ящичек (кстати, то же из старой ломанной мебели) для бритвенных принадлежностей, и заднй фон заклеил рекламками из старых журналов.Ну это для примера, а так - что подскажет фантазия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 25 2012, 18:22) ...Рядом ещё один дом стоит, да повкуснее этого ![]() Да и чем ещё зимой заниматься? Посетил давеча этот домик. ![]() Хотя и выглядел он перспективнее своего соседа, но чердак оказался совершенно пустым, только небольшая кучка больничных бланков 80-х годов прошлого века, да несколько послевоенных газет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Да, домик действительно симпатичный, единственно что-то наличников не хватает, хотя и окна сверху полукруглые, а крыша по-моему не ремонтировались, видно трубу перебирали, находок нет, наверное потому что хозяева на чердак ничего не забрасывали, такое бывает, даже на более "древних" домах, ну не повезло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Василич, а ты чем похвастаешь?
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:58 | |
![]() |