![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Если меняли перекрытия, нет смысла. А так только своими руками и глазами, узнаете есть смысл или нет. Просто дело случая, я про.. столько мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slepoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-January 16 Пользователь №: 2,343,908 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себерн @ Mar 7 2022, 21:16) Кап.ремонты проводились сто пудов.в советы точно. Доступ свободен.фабрики текстильные и всегда ими были. Я с Ивановской земли.говорил с охраной-лазать можно на свой страх и риск.им по херу.просто интересно находил ли кто на чердаках в зданиях бывших фабрик площадью в тысячи квадратов. 5 января в Фурманове произошло обрушение части неэксплуатируемого производственного здания, ранее принадлежавшего фабрике № 2. Извлечь погибшего пока не удалось - шансов выжить под таким слоем плит у мужчины не было. из Ивановских новостей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 23-July 20 Пользователь №: 2,391,388 Пол: мужской Номер карты: 5336********4731 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь...бывает.
Я два раза с чердаков летал .аккуратнее надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 23-July 20 Пользователь №: 2,391,388 Пол: мужской Номер карты: 5336********4731 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Себерн: Mar 8 2022, 06:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
У нас при реставрации (практически постройки новодела) здания бывших торговых рядов, которые после революции использовались в качестве швейной фабрики, среди прочего, нашли даже остов пулемёта периода ВОВ в хорошем состоянии...А самая интересная находка была-клад серебряных ложек-вилок-ножей, кажется, фирмы Грачёвых.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Ясно.завтра пофоткаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Фото не грузятся...что в сейвпике,что в радикале кричат-завтра амба...
Вообщем хрень там на фабрике(полы на всех трёх этажах-бетон. На чердаке тоже самое... Есть нежилое здание около фабричных строений. Туда охрана добро не дала(ну да хрен с ними)там другая напасть-пять собачьих будок прям с дверным проёмом...что то придумаю...позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себерн @ Mar 9 2022, 19:30) Фото не грузятся...что в сейвпике,что в радикале кричат-завтра амба... Вообщем хрень там на фабрике(полы на всех трёх этажах-бетон. На чердаке тоже самое... Есть нежилое здание около фабричных строений. Туда охрана добро не дала(ну да хрен с ними)там другая напасть-пять собачьих будок прям с дверным проёмом...что то придумаю...позже. ищите! обязательно что-нибудь будет -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,819 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Не разобрался пока ,но благодарю за ссылки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
https://postimg.cc/gallery/TbDHVLL
Получилось ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялотак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 25-December 19 Пользователь №: 2,386,459 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать пылью и не только. Сгонял перед выходными, как оказалось, половина чердаков была прозвонена. Но кто то поленился вытащить железные сигналы, штык по бревну лежал, он и порадовал. Всем удачи под катушку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Штык, похоже, Бердана...Классная находка!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yaninsn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-August 21 Пользователь №: 2,397,984 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Себерн @ Mar 8 2022, 06:29) Ну что тут скажешь...бывает. Я два раза с чердаков летал .аккуратнее надо быть. Я смотрю фото в этой теме и поражаюсь как в эти дома вообще можно заходить, да еще и на чердак лезть. Я "чердачников" считаю самыми безбашенными из "копателей". А есть какие-нибудь внешние признаки, по которым можно сказать, что в этот дом можно зайти, а в этот лучше не стоит? Ну типа, если окна целы, то заходи смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себерн |
![]()
Создана
|
Каждое строение индивидуально.
Обращайте внимание на каркас дома.ходите по несущим балкам(брёвнам). По неопытности стал домкратить полы на втором этаже-ну так и оказался вместе с полами на первом)а если серьёзно-смешного мало...с опытом приходит-куда стоит лезть,а куда...а я б всё равно полез)))думаю,как и большинство.удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что радикал фото канул в лета, а вместе с ним и все фотографии из моей темы. Жаль, очень жаль.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 24 2022, 11:48) Я так понял, что радикал фото канул в лета, а вместе с ним и все фотографии из моей темы. Жаль, очень жаль. ![]() Так и есть, к сожалению. "Большие данные", увы, имеют срок хранения, надо отдавать себе в этом отчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
На ВФЛ тож ничего не загрузить,но фото остались.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:57 | |
![]() |