![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 8 2021, 22:07) Немного находок со старого чердака. Часть досок уже наклонилась и всё содержимое постепенно скатывалось вниз. Но пузырёк Товарищества Брокар на мою радость не успел укатиться. Он же оказался единственным с орлом. На остальных его собратьях только инициалы производителей, увы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла зачётная!Дорогая,не продешевите!!!Остальное,по сравнению с ней-ХЛАМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,921 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Dec 8 2021, 20:31) Кукла зачётная!Дорогая,не продешевите!!!Остальное,по сравнению с ней-ХЛАМ!!! Не, ну складень то не хлам... Грешно так говорить. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
думаю складень Праздники -без купольный
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Dec 9 2021, 11:01) ![]() ![]() ![]() внимательнее присмотритесь и увидите складень. или вам стрелочкой показать? Сообщение отредактировано Великий Дворник: Dec 9 2021, 12:49 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 8 2021, 21:07) Немного находок со старого чердака. Часть досок уже наклонилась и всё содержимое постепенно скатывалось вниз. Но пузырёк Товарищества Брокар на мою радость не успел укатиться. Он же оказался единственным с орлом. На остальных его собратьях только инициалы производителей, увы ![]() А можно эти инициалы перечислить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солнцепёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,038 Пол: мужской Номер карты: 54............43 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Dec 8 2021, 20:07) Немного находок со старого чердака. Часть досок уже наклонилась и всё содержимое постепенно скатывалось вниз. Но пузырёк Товарищества Брокар на мою радость не успел укатиться. Он же оказался единственным с орлом. На остальных его собратьях только инициалы производителей, увы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, уж... чердачный поиск - один из самых интересных, поскольку там чаще всего попадаются не монеты, к которым мы все уже привыкли, а различные интересные вещи, безделушки, боны, бумажные деньги, старинные газеты, марки, игральные карты, редкие пузырьки из под всякой лекарственной хрени, значки, медальки, пуговицы, зажигалки, медальоны, даже иконки мне попадались. В общем, на чердаках всякого добра навалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Искал как то в заброшенном домике, досок половых не было, монетки собирал. Потом решил протиснуться в узкое отверстие от бывшего дымохода , на чердак. Медленно протискиваюсь в квадратный проём перекрытия, голову поворачиваю, а там
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мумия на чердаке обязательно должна быть,хотя бы кошачья) Недавно тоже попалась...до чего ж оскал страшный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,921 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 11 2021, 14:46) Доброго всем. Искал как то в заброшенном домике, досок половых не было, монетки собирал. Потом решил протиснуться в узкое отверстие от бывшего дымохода , на чердак. Медленно протискиваюсь в квадратный проём перекрытия, голову поворачиваю, а там ![]() ![]() ![]() ![]() Мумифицированный котЭ. На чердаках в заброшках попадаются практически через один. Как то на одном чердаке был максимум кошачьих мумий, аж четыре штуки, создалось такое впечатление , что они помирать на тот чердак приходили.... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это наверно была секта котов суицидников и они совершили массовый суицид
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Dec 13 2021, 16:06) Это наверно была секта котов суицидников и они совершили массовый суицид ![]() Жалко котиков, наверное им совсем плохо было... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 13 2021, 16:18) вот на выходных подышал пылью. фото дома еще не время выставлять, мне еще там работать и работать Вот честно! Молодцы парни чердачные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Dec 8 2021, 20:31) Кукла зачётная!Дорогая,не продешевите!!!Остальное,по сравнению с ней-ХЛАМ!!! Вы вероятно профи по теме кукол,если всё остальное причислили в категорию ХЛАМ !!! Очень Вас прошу,как говорится для общего кругозора и всестороннего развития,просветите пожалуйста по цене данной куклы. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Dec 23 2021, 18:54) Вы вероятно профи по теме кукол,если всё остальное причислили в категорию ХЛАМ !!! Очень Вас прошу,как говорится для общего кругозора и всестороннего развития,просветите пожалуйста по цене данной куклы. Уважаемый Карабас-Барабас!Я не претендую на Ваш кукольный театр и тем более на Золотой ключик.Эта бюстовая целлулоидная кукла,на мой невежественный взгляд,стоит от 5000+рублей.Если её помыть и побрить,может какие-то клейма увидятся.Тогда и о цене можете спрашивать.А если Вы тут,что бы торговаться,то это к хозяину этой куклы,не ко мне... С глубочайшим уважением,Ваш слуга,ЕщёодинсУрала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Dec 23 2021, 21:56) Уважаемый Карабас-Барабас!Я не претендую на Ваш кукольный театр и тем более на Золотой ключик.Эта бюстовая целлулоидная кукла,на мой невежественный взгляд,стоит от 5000+рублей.Если её помыть и побрить,может какие-то клейма увидятся.Тогда и о цене можете спрашивать.А если Вы тут,что бы торговаться,то это к хозяину этой куклы,не ко мне... С глубочайшим уважением,Ваш слуга,ЕщёодинсУрала! ![]() ![]() УжОс!Ответ "эрудита" до мозга костей.Целый "опус" наваял,если на ноты положить.По ссылке вроде бы как мне адресовано сообщение,а начал читать,ан нет,не мне,какому то Карабасу. Вы батенька мой вероятно попутали что-то. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Подкину историю про небольшой арсенал на одном чердаке. Решили мы с товарищем в одном посёлке осмотреть заброшенный медицинский пункт. Сам я вырос в городе и раньше не знал, что в советское время были в сёлах и посёлках не только медпункты для оказания элементарной медпомощи, но и фельдшерско-акушёрские пункты, где оказывается принимали роды. Все эти пункты сейчас позабыты-позаброшены, как и многие дома в сельской местности.
Так вот, медпункт этот представлял из себя обычный бревенчатый дом. Внутри разруха - разбитая печка, грязь, мусор, в общем, запустение. Решил я всё-таки заглянуть на чердак. А на нём старое стекло - пузырьки, бутылки. Мимо них я пройти не мог и поэтому стал их потихоньку собирать. Тут и товарищ подтянулся. Через некоторое время он оборачивается ко мне и возбуждённо спрашивает - Угадай что?? Ну, думаю, опять закладуху раньше меня нашёл! -Монеты, спрашиваю? Он достаёт старую винную бутылку и говорит - полная патронов! После этого он начал энергично доставать из застрехи обоймы с патронами для винтовки. Всего в этой застрехе обнаружилось около 15-20 полных обойм с патронами выпуска 1916 года для винтовки Арисака. В дореволюционной винной бутылке было около 150 патронов двух видов: 7,65-мм патроны к Браунингу и 11,43-мм к пистолету Кольт. Фирму S.F.M. для 7,65 патронов я в сети не нашёл, а патроны к Кольту изготовлены американской фирмой Peters. Возникло у нас много вопросов по этому арсеналу. Товарищ удивлённо спросил, почему персонал медпункта не выявил эти патроны. На что я ему ответил, что у женщин, и тем более девушек-медиков не было никакого интереса лазить по пыльному чердаку. Поэтому и пролежали эти боеприпасы на чердаке со времён Первой мировой или Гражданской войны более 100 лет до нашего на нём появления. Помимо этого, на чердаке были бутылки и пузырьки до 1950-х годов, банки от американской тушёнки, литература 1940-х годов. Современного мы на нём ничего не нашли, впрочем как и самого хода на чердак. Конечно, все эти патроны мы с собой забирать не стали, во избежание проблем с законом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:26 | |
![]() |