![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Гаечные ключики вообще бомба,вот сразу и коллекция образовалась.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Не плохо, мои поздравления!
Картуз в продажу? Пишите мне если надумаете. -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Я думаю это билет на какое-то представление, а член комитета просто проштамповал их для выдачи другим членам комитета. А не члены, видимо, шли смотреть представление за деньги...
![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Такие стаканчики стоят относительно дорого.. Был подобный только покрупнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Oct 31 2021, 23:35) Я думаю это билет на какое-то представление, а член комитета просто проштамповал их для выдачи другим членам комитета. А не члены, видимо, шли смотреть представление за деньги... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Oct 31 2021, 18:07) Гаечные ключики вообще бомба,вот сразу и коллекция образовалась. А можно фото дна бутылки на фото, и фото донышек с фамилиями аптекарей и датами? В принципе, любые фото клейм из этой локации интересны. Если фамилии аптекарей на стекле, а не на бумаге, куплю эти осколки за небольшую денежку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
По случаю дня рождения, поздравляю камрада Тымф ! Всего самого наилучшего по жизни, спасибо за постоянное участие в теме и на форуме! Добра и мира!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Примите и мои искренние поздравления! Здоровья и удачи в поиске!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,021 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2021, 18:50) По случаю дня рождения, поздравляю камрада Тымф ! Всего самого наилучшего по жизни, спасибо за постоянное участие в теме и на форуме! Добра и мира! ![]() QUOTE(Д.И.В. @ Nov 3 2021, 18:53) Примите и мои искренние поздравления! Здоровья и удачи в поиске! Категорически присоединяюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Nov 2 2021, 15:28) А можно фото дна бутылки на фото, и фото донышек с фамилиями аптекарей и датами? В принципе, любые фото клейм из этой локации интересны. Если фамилии аптекарей на стекле, а не на бумаге, куплю эти осколки за небольшую денежку. Дно бутылки на фото лысое. Донышки сфотографировать не могу, не брал с собой. Могу только сказать, что осколки были завода И.Лосева, 1861 и 1870 годов. Размер примерно 8х8 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Воин-спортсмен @ Nov 4 2021, 19:41) Дно бутылки на фото лысое. Донышки сфотографировать не могу, не брал с собой. Могу только сказать, что осколки были завода И.Лосева, 1861 и 1870 годов. Размер примерно 8х8 см. Ясно, спасибо. Лосев - стеклозаводчик, не аптекарь. Место интересное, желаю дальнейших успехов ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 17-September 21 Пользователь №: 2,398,378 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот приятно, когда залезаешь на чердак, а там не пустыня из опилок конца 20 века, а песочек вперемежку с трухой конца или даже середины века девятнадцатого! А если на этом песочке есть разная рухлядь, вроде ящичков, коробок и чемоданов, то стопудово будут приятные находки.
Жаль только, что нечасто такие чердаки попадаются! ![]() Фото находок как раз с одного из таких чердаков. Особо хочу отметить одну монету. Ни разу до этого мне не попадались серебряные пятаки. Знал, что рано или поздно найду пятачок Н2, но никак не ожидал, братцы, что моя первая серебряная монета в 5 копеек будет Елизаветинских времён! ![]() Львиная доля монет была найдена, кстати, как раз в старых картонных коробках и деревянных ящиках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радиоприёмник конца 1920-х годов. ![]() ![]() Костяные гребни с латунными украшениями. ![]() Красивая лампадная вставка царских времён. ![]() Очень нечастая пробка синего стекла. Крестьянин с вином. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Зачетный чердак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин-спортсмен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2021, 19:50) По случаю дня рождения, поздравляю камрада Тымф ! Всего самого наилучшего по жизни, спасибо за постоянное участие в теме и на форуме! Добра и мира! ![]() Хоть и с опозданием, но не могу не присоединиться к поздравлению с днюхой хорошего человека. Андрей, желаю здоровья и удачи! А остальное приложится. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин-спортсмен @ Nov 4 2021, 20:40) Вот приятно, когда залезаешь на чердак, а там не пустыня из опилок конца 20 века, а песочек вперемежку с трухой конца или даже середины века девятнадцатого! А если на этом песочке есть разная рухлядь, вроде ящичков, коробок и чемоданов, то стопудово будут приятные находки. Жаль только, что нечасто такие чердаки попадаются! ![]() Фото находок как раз с одного из таких чердаков. Особо хочу отметить одну монету. Ни разу до этого мне не попадались серебряные пятаки. Знал, что рано или поздно найду пятачок Н2, но никак не ожидал, братцы, что моя первая серебряная монета в 5 копеек будет Елизаветинских времён! ![]() ![]() Отличные находки! Мои поздравления. Интересует эта страховая бумажка. Приобрел бы для коллекции. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дорогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,371,104 Пол: мужской Номер карты: 63******811 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель- изменяйте свой план действий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а куда вы это всё найденное складываете..?
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:20 | |
![]() |