Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

383 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фото с чердаков!, Фото с чердаков!

топыч
post Jan 27 2021, 07:35
Создана #6621

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 26 2021, 21:13)
Да, я то согласен насчёт позитивного и интересного настроя, сам такой....но осадок в душе остался мутный от всего услышеного и увиденного...вот как на это всё плюнуть? просто ума не приложу,,,,
--- Неужели взять и просто махнуть рукой , как в кино ( ай, идёт оно всё к чёрту? (с)....и будь , что будет..... ddd.gif

Пишу в теме очень редко. Так как по состоянию здоровья уже просто не могу заниматься любимым делом. Сам уже никуда не хожу. Ходилки болят. Но читаю тему постоянно. Свою жизнь связал с поиском более 40 лет назад.
Тогда еще и приборов никаких не было, да и самого инета не было. Общались тогда только с такими же больными на всю голову, которые тащат домой всю эту грязь и рухлядь. Другие этого кайфа просто не понимали.
А сейчас. А сейчас нас уже целая армия. Только представьте сколько нас всех просматривает эти темы. С каким удовольствием мы вместе с вами радуемся вашим находкам. И по белому завидуем. И всем, вы своими отчетами приносите огромное количество позитива. Как будто сам побывал на старом доме.
Так что не стоит обращать внимание и сильно обижаться на этих мелкапокастных подонков, которые решили заработать дешевый авторитет на чужом труде. Такие были, есть и будут. Бог им судья.
Лучше представляйте то количество положительных эмоций, которые вы нам дарите!
Всем удачи и находок!

--------------------
Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 27 2021, 19:24
Создана #6622

Бывалый

Металлоискатель: Garrett ace 250
Номер карты: 427 636

-----XXX--

Отчёт по вчерашним находкам. Две керосиновых лампы с подвесом. На чердаке увидел на них двуглавого орла, подумал, что наши. Оказалось, что орёл другой империи, Австро-Венгерской. Чернильница завода имени Первого коммунистического добровольческого отряда (бывший завод братьев Курженковых). Пузырьки периода НЭПа, один из них интересный - Общество Мосгубсовета Друг детей. Стопка с клеймом на донышке "Красный май".

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 27 2021, 19:36
Создана #6623

Бывалый

-----XXX--

Медная иконка преподобного Иосифа Волоцкого (из Волока Ламского)в родной деревянной рамке. Было ещё бумажное оформление, но оно всё осыпалось у меня в руках. Учебники 1920-х годов, один из них отпечатан ещё в Петрограде. Первый раз попался такой утюг-пароход smile.gif
Буквально на днях в стекольной теме прочёл про стеклянную пробку с мухой. И тут бац - нахожу обычную пивную бутылку 0,6 л., закрытую именно такой пробкой! Думаю, пробка эта от какого-то парфюма.

Сообщение отредактировано Штык-молодец: Jan 27 2021, 19:40

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гидротехник я
post Jan 27 2021, 20:12
Создана #6624

Профи

Номер карты: 42 77

-----XXXXX

QUOTE(Silantiy @ Jan 25 2021, 13:14)
На Дзене какой-то олег гурьянов под ником баламут объявился, темы создаёт по чердачным находкам,  все фото отсюда ворует, и повествование ведёт, как будто сам при поиске присутствует. 
Пара ссылок:
https://zen.yandex.ru/media/balamyt1981/che...b14d54ffb3b96e7

https://zen.yandex.ru/media/balamyt1981/kla...e4e686f6a0908bb

Хреномут ограничил доступ к комментариям, но по обоим ссылкам успел оставить записи, ну и жалобы по всем его опусам естественно.

--------------------
Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 28 2021, 15:39
Создана #6625

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Гидротехник я @ Jan 27 2021, 20:12)
Хреномут ограничил доступ к комментариям, но по обоим ссылкам успел оставить записи, ну и жалобы по всем его опусам естественно.

Прошу прощения, но я полностью заблокировал его Дзен. По крайней мере я так вижу....Мож слетит моя голова или шапка, но это уже перебор во всех направлениях, со стороны Баламута. если я не прав, поправьте.... lupsk.gif
--- И будем дальше радоваться позитивным находкам камрадов наших, проверенных! smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 28 2021, 15:53
Создана #6626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Штык-молодец @ Jan 27 2021, 19:24)
Отчёт по вчерашним находкам. Две керосиновых лампы с подвесом. На чердаке увидел на них двуглавого орла, подумал, что наши. Оказалось, что орёл другой империи, Австро-Венгерской. Чернильница завода имени Первого коммунистического добровольческого отряда (бывший завод братьев Курженковых). Пузырьки периода НЭПа, один из них интересный - Общество Мосгубсовета Друг детей. Стопка с клеймом на донышке "Красный май".

Вот спасибо, Штык-молодец! Потихоньку приближает нас к весне своими находками позитивными. Нравится рассматривать чердачные находки,,,это совсем не то, что в земельке пролежали долгое время. Как всегда очень зачётно! И всё не перестаю удивляться ddd.gif , ведь есть же ещё чердаки хабарные!, значит есть места где наш "брат" не бывал! Значит будет интерес к поиску, интерес к хобби! с уважением.
  + Quote Post

Mosals
post Jan 28 2021, 17:32
Создана #6627

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: E-Trak
Номер карты: 2202...2414

-----XX---

Ну ты молодец, Штык-молодец! Находки красота!
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 28 2021, 18:54
Создана #6628

Бывалый

-----XXX--

крот.ру, Mosals, спасибо за доброе слово! smiles-pyushie-201.gif
Сегодня сфоткал эту австро-венгерскую blitzlampe в сборе, вставил стекло "Молния" с редким диаметром 75 мм, найденное в начале января. Получилось на мой взгляд симпатично. Если отреставрировать и почистить, совсем красота получится smile.gif

Присоединенное изображение
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 28 2021, 19:22
Создана #6629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Штык-молодец @ Jan 28 2021, 18:54)
крот.ру, Mosals, спасибо за доброе слово!  smiles-pyushie-201.gif
Сегодня сфоткал эту австро-венгерскую blitzlampe в сборе, вставил стекло "Молния" с редким диаметром 75 мм, найденное в начале января. Получилось на мой взгляд симпатично. Если отреставрировать и почистить, совсем красота получится  smile.gif

Реально смотрится отлично, в композиции!...Я постоянно удивляюсь, ddd.gif как это стеклянные предметы уживаются на чердаке вместе с остальными находками?...в моих случаях всегда было что то бито-расколано sad.gif по печальке. Либо раздавлено когда то- кем то, а то и выброшено на чердак бывшими хозяевами как попало....вот у Вас просто всё отлично! Поздравляю ещё раз!....ждём ещё позитива!, с уважением smile.gif
  + Quote Post

Штык-молодец
post Feb 3 2021, 15:50
Создана #6630

Бывалый

-----XXX--

Вчерашние чердачные находки:
"...От полуторки свеча,
Два клеймённых кирпича,
Три фунфырика орлёных:
В них - столетняя моча!" ©
Орлёный пузырёк правда, один, зато синего стекла. Ещё один пузырёк с надписью "Ленинградский водочный завод". Точно такой же был поднят на Невском пятачке, больше инфы я по нему не нашёл. Россыпь монет лежала в коробке с разным хламом и медными фишками от лото. Видимо, монеты тоже использовали как фишки, а николаевским рублём закрывали выигрышную партию biggrin.gif

Сообщение отредактировано Штык-молодец: Feb 3 2021, 15:52

+ Quote Post

атрус
post Feb 3 2021, 17:54
Создана #6631

Бывалый

Из: Ярославская обл.

Металлоискатель: GARRETT AT-MAX
Номер карты: 2200-3531

-----X----

Да,молодец так молодец!Зачётные чердачки.Хороших находок и дальше!
  + Quote Post

Mosals
post Feb 3 2021, 20:56
Создана #6632

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: E-Trak
Номер карты: 2202...2414

-----XX---

QUOTE(Штык-молодец @ Feb 3 2021, 16:50)
Вчерашние чердачные находки:
"...От полуторки свеча,
Два клеймённых кирпича,
Три фунфырика орлёных:
В них - столетняя моча!" ©
Орлёный пузырёк правда, один, зато синего стекла. Ещё один пузырёк с надписью "Ленинградский водочный завод". Точно такой же был поднят на Невском пятачке, больше инфы я по нему не нашёл. Россыпь монет лежала в коробке с разным хламом и медными фишками от лото. Видимо, монеты тоже использовали как фишки, а николаевским рублём закрывали выигрышную партию  biggrin.gif

Как...!!!??? Здесь глухозимье вовсю.., а тут.. Рад!!! В воскресенье , с прибором и саперной лопаткой, по предварительной договоренности со сторожем ( уточняю..не в сговоре) , за неимением чердаков , обследовал подвал..здание имперской постройки, но многое перестраивалось при СССР. Три сигнала копнУл, ничего интересного, свечи от полуторки не было, но...именно два кирпича с клеймом привез домой! Там, в этом здании, второе помещение обследую, у каждого отдельный вход. Осталось еще два... Удачи!
  + Quote Post

Д.И.В.
post Feb 4 2021, 06:49
Создана #6633

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Ytn

-----XXXXX

Отличные находки! Особенно лампады и оклад. Оклад-серебро?

--------------------
"Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
  + Quote Post

Д.И.В.
post Feb 4 2021, 19:41
Создана #6634

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Ytn

-----XXXXX

Оклад будете торговать-ссылку оставьте в теме.

--------------------
"Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
  + Quote Post

pavelstatnik
post Feb 7 2021, 07:04
Создана #6635

Профи

Из: Томск

-----XXXXX

Здравствуйте, уважаемые! Давно я не заходил в тему, пришлось две страницы прочитать. Штык молодец, как всегда удивляет. Так-же посмотрел на свои находки в чужой теме. Везет же людям..... А у нас только погода установилась, в прошлые выходные, правда выбирался на улицу, было-24-нашёл сибирскую полушку, да вот вчера сходил на кем то выбитый чердак, мне тоже малость досталось, но к сожалению пуговицы так до дома и не донеёс, успешно потерял, хоть фантик в коллекцию положу. Всем удачи.

user posted image
  + Quote Post

комановский
post Feb 7 2021, 08:53
Создана #6636

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Гидротехник я @ Jan 27 2021, 20:12)

Ага мне тоже ограничил доступ, причем интересно что буквально минут через пять как написал комментарии
Я думаю людей много на ревью эту тему читают, не сложно пару минут уделить и отписаться с комментариями у этого баламута

Сообщение отредактировано комановский: Feb 7 2021, 08:57
  + Quote Post

Silantiy
post Feb 7 2021, 10:33
Создана #6637

Старожил

Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15

-----XXXXX

pavelstatnik,Feb 7 2021, 07:04
Здравствуйте, уважаемые!  Давно я не заходил в тему, пришлось две страницы прочитать. Штык молодец, как всегда удивляет. Так-же посмотрел на свои находки в чужой теме.  Везет же людям..... А у нас только погода установилась, в прошлые выходные, правда выбирался на улицу, было-24-нашёл сибирскую полушку,  да вот вчера сходил на кем то выбитый чердак,  мне тоже малость досталось, но к сожалению пуговицы так до дома и не донеёс,  успешно потерял, хоть фантик в коллекцию положу.  Всем удачи.

Слышал я Паша про вас с Игорем - в группе в ватсапе обсуждали пару недель назад - кто-то из сообщества мимо проходил - видел как фонарики налобные в доме мелькали и местные вопели, полушка похоже оттуда из под полов.
Чердак (другой дом) мною выбит был ещё 24 октября, хотя и напарничек неделей ранее на нём был а до него - опять же я в начале января 2020 года, но дом ещё частично жилой был. На всех окнах на обоих этажах латунная царская фурнитура была - местный нарик поснимал и сдал в цветмет. Также в октябре внутри дома с Женькой зашурфиться попробовали - ничего, при ремонте дома в советское время глины 1,5 метра насыпали, но щупом на указанной глубине кирпич прощупывается.
Вот на этот дом (фото ниже) настоятельно не рекомендую лезть, кража была - кто-то проник и все батареи поснимал а также мебель вынесли - хозяин м̶у̶с̶о ....полицию вызвал, дело завели. Сам караулит и ППСники приглядывают - дедка местного с черметом проходящего мимо дома задержали, 3 часа продержали и отпустили.

user posted image

Сообщение отредактировано Silantiy: Feb 7 2021, 11:32

--------------------
Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
  + Quote Post

ст. урядник
post Feb 7 2021, 18:38
Создана #6638

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(pavelstatnik @ Feb 7 2021, 08:04)
Здравствуйте, уважаемые!  Давно я не заходил в тему, пришлось две страницы прочитать. Штык молодец, как всегда удивляет. Так-же посмотрел на свои находки в чужой теме.  Везет же людям..... А у нас только погода установилась, в прошлые выходные, правда выбирался на улицу, было-24-нашёл сибирскую полушку,  да вот вчера сходил на кем то выбитый чердак,  мне тоже малость досталось, но к сожалению пуговицы так до дома и не донеёс,  успешно потерял, хоть фантик в коллекцию положу.  Всем удачи.
user posted image

Здорово, Павел! Смотрю выздоровел и в бой. Красава.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

Штык-молодец
post Feb 9 2021, 18:20
Создана #6639

Бывалый

-----XXX--

Чердаки сегодня мне попались сиротливые и скудные. Из интересных находок - противогаз ГП-2 времён войны и медная иконка Егория Храброго. Да и та была найдена не на основном чердаке, а на сеновальной, задней части. Но поездкой всё равно доволен smile.gif

Сообщение отредактировано Штык-молодец: Feb 9 2021, 18:24

+ Quote Post

крот.ру
post Feb 9 2021, 18:54
Создана #6640

Профи

-----XXXXX

Вот и славно! Тоже интересные находки, противогаз вообще бомбический lupsk.gif , иконка хороша....с меня позитивный плюс! авансом,,,,,пока система не позволяет. а противогаз куды девать будете? могу заинтересоваться, в личку, если можно....с уважением.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru