Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

383 страниц « < 326 327 328 329 330 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фото с чердаков!, Фото с чердаков!

Денщик
post Dec 21 2020, 09:06
Создана #6541

Профи

Из: 🇷🇺

Интересы: 🧭
Номер карты: 2202

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Dec 20 2020, 21:45)
Приятные 1/2 копейки , миниколлекция получилась . Поздравляю c хорошей находкой ! Среди них ВМ не попалась ?

Нет не попались,с 1909 год по 1915 год,все СПБ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Штык-молодец
post Dec 28 2020, 19:24
Создана #6542

Бывалый

Металлоискатель: Garrett ace 250
Номер карты: 427 636

-----XXX--

QUOTE(Vla-ko @ Dec 20 2020, 19:15)
На вашем месте я его бы просеял.

Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет 15.gif Получается, я успел в нём побывать за 10-12 дней, как его снесли. Грустно. Как будто потерял уже хорошего знакомого, подарившего тебе добрые эмоции и настроение.
Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!! smiles-pyushie-201.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Vla-ko
post Dec 28 2020, 20:15
Создана #6543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Штык-молодец @ Dec 28 2020, 20:24)
Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет  15.gif Получается, я успел в нём побывать за 10-12 дней, как его снесли. Грустно. Как будто потерял уже хорошего знакомого, подарившего тебе добрые эмоции и настроение.
Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!!  smiles-pyushie-201.gif

Бывает. Эшо будет. wink.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 29 2020, 18:17
Создана #6544

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Штык-молодец @ Dec 28 2020, 19:24)
Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет  15.gif Получается, я успел в нём побывать за 10-12 дней, как его снесли. Грустно. Как будто потерял уже хорошего знакомого, подарившего тебе добрые эмоции и настроение.
Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!!  smiles-pyushie-201.gif

Во как ! Успевают градокостраты сносить историю...ну мож ещё сверху приборкой, снайперкой чего зацепить удасться, среди развалин.... lupsk.gif мож чего и свалилось с чердака на земельку то ?....печалька. Желаю удачи в новом году, и новых чердачков! с уважением.
  + Quote Post

vladlen andref
post Dec 29 2020, 18:42
Создана #6545

Постоянный

Номер карты: 75711618253449

-----X----

Приветствую... У нас в городе администрация не сносит и не реставрирует довольно крепкие старинные дома, некоторые вообще на маленькие дворцы смахивают... Но крепко закалачивают обрезной доской окна и двери, чтобы наверное хорошие люди типа нас biggrin.gif не влезли туды со своими мды... sad.gif.. Да ещё и патрульные машины росгвардии вечно там ошиваются... Хотя жалуются что мало в городе экипажей осталось...Я бородой киваю, а сам думаю-куда не полезешь, они тут как тут...Такое впечатление что город наоборот переполнен разными мобильными и пешими патрулями всех служб и ведомств...Раньше всё ж полегче было, приятно вспомнить хабарные подполовые и чердачные засыпки biggrin.gif... Всех с Новым годом и с новыми находками! Ещё будет праздник для наших ломов и совков! biggrin.gif
  + Quote Post

Денщик
post Dec 31 2020, 13:26
Создана #6546

Профи

-----XXXXX

Не удержался сходить покопаться на чердаке и в хламе напротив в доме где я живу ,на кануне Нового года.Был в нем много
раз.Мелочь ,а приятно !Всех с наступающим новым годом !

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

атрус
post Dec 31 2020, 15:57
Создана #6547

Бывалый

Из: Ярославская обл.

Металлоискатель: GARRETT AT-MAX
Номер карты: 2200-3531

-----X----

Ну молодец находки домовые есть,охотку по поиску сбил.Удачи в новом году! С наступающим!
  + Quote Post

vladlen andref
post Dec 31 2020, 17:51
Создана #6548

Постоянный

-----X----

Приветствую... Дом интерестный... Обьемный... Пора в нем полы приподнять мала мала.... biggrin.gif
  + Quote Post

Денщик
post Jan 1 2021, 11:51
Создана #6549

Профи

-----XXXXX

Сходил с утреца снова в этот дом ,решил покапаться в горе мусора подщательнее ,думал попадаться интересные бутылки так как их там много,а попались пупсики!
Один отличается от других может есть знатоки кукол и пупсиков ,буду признателен за ответ.
user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

vladlen andref
post Jan 1 2021, 17:40
Создана #6550

Постоянный

-----X----

Приветствую.... Видятся советские пупсы, если цена стоит рублевая... Перекупы их с удовольствием берут, цена по сохрану и договору... Есть и скупки советских игрушек в обл центрах... Или на тематических ветках в инете, на них подороже выйдет...
  + Quote Post

Денщик
post Jan 1 2021, 18:45
Создана #6551

Профи

-----XXXXX

«Кукла целлулоид СССР Котовский завод клеймо штурвал»  стоит подороже вроде как .
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 4 2021, 18:00
Создана #6552

Бывалый

-----XXX--

Приветствую всех поисковиков в Новом Году! podmig.gif 2021-й у меня начался с полукопеечной монеты Н2 и сегодня вот такой комплект с одного деревенского чердака. В доме живёт агрессивный хозяин - мрачный серый кот, который угрожающе завывал, пока я лазил наверху. На чердаке им помечено всё, что только можно wacko.gif
Центальная часть складня - укор моей лени, опять не взял пинпойнтер! Думаю, с ним находок было бы побольше. Немножко прояснилось для меня обилие пузырьков на многих чердаках - на одном сегодняшнем больничном пузырьке надпись - подлежит возвращению! То есть, их при царе сдавали, как и мы стеклотару в советское время!

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Тымф
post Jan 4 2021, 18:23
Создана #6553

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Штык-молодец @ Jan 4 2021, 19:00)
Приветствую всех поисковиков в Новом Году!  podmig.gif  2021-й у меня начался с полукопеечной монеты Н2 и сегодня вот такой комплект с одного деревенского чердака. В доме живёт агрессивный хозяин - мрачный серый кот, который угрожающе завывал, пока я лазил наверху. На чердаке им помечено всё, что только можно  wacko.gif
Центальная часть складня - укор моей лени, опять не взял пинпойнтер! Думаю, с ним находок было бы побольше. Немножко прояснилось для меня обилие пузырьков на многих чердаках - на одном сегодняшнем больничном пузырьке надпись - подлежит возвращению! То есть, их при царе сдавали, как и мы стеклотару в советское время!

С почином ;-)

А можно эту надпись, если сохранилась, опубликовать? lupsk.gif
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 4 2021, 19:49
Создана #6554

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Тымф @ Jan 4 2021, 18:23)
С почином ;-)

А можно эту надпись, если сохранилась, опубликовать?  lupsk.gif

Спасибо! smile.gif Если знаете, расскажите, что за Больница С.М.С. и Ко? Оборотную сторону не полностью сделал, бликует.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

vladlen andref
post Jan 4 2021, 19:57
Создана #6555

Постоянный

-----X----

Приветствую.. Отличный хабар! Иконка весчь! Пузырьки красавцы.. Про пузырек с такой надписью помогут узнать в теме Посуда...
  + Quote Post

Д.И.В.
post Jan 4 2021, 20:40
Создана #6556

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Ytn

-----XXXXX

"Их было много. И тёмных, словно иодистых (чтоб не портилась микстура от света) и посветлее, пожелтее. И маленьких с носиком. И с особым желобком внутри для капель: нововведение. И совсем крошечных. А рецепты оо какие были. Бумажки веером-хвостатые, которые теперь совсем исчезли. И номер аптеки на ней, и аптека какая, и сколько стоит...И орёл двуглавый на микстурной бумажке.
За болезнь набиралась масса бутылок. Почти никогда лекарства не допивались до конца. А некоторые и не начинались...Были баночки для мази беленькие, фарфоровые. Мазь или совсем не начиналась...или, если уж ей начинали мазаться, то во всю. - Были ещё берестяные коробочки для мази с воспитанной круглой бумажечкой сверху: не пачкайтесь, мол.
Почему такой особой литургии нет благодарственной? О вещах. Пускай хотя бы по-церковнославянски. Всё равно. Спасибо, мол, Боже Святый за мир интереснейший, - очень щедро и замечательно всё Ты наделал, вещички маленькие, штучки, реквизит наш, инвентарь жизни. Чтобы не тянулась она серой пеленой от дня первого до провала...- вся-то она, жизнь, уставлена баночками, скляночками, бутылками, рецептурой, кверху флажки поднявшей. А на самих бутылочках какие шапочки были из бумаги гофрированные, на пробочках".
С. Горный (Александр-Марк Авдеевич Оцуп). "Альбом
памяти". СПБ, "Гиперион", 2011 г.

--------------------
"Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
  + Quote Post

висим
post Jan 4 2021, 21:20
Создана #6557

Старожил

Профсоюзная

-----XXXXX

Больница С.М.С. и Ко? Савва Морозов и сыновья.

--------------------
Интересуют царёвы уксусные бутылки.... Должностные знаки, Страховые доски...byc4@mail.ru
  + Quote Post

pavelstatnik
post Jan 6 2021, 19:25
Создана #6558

Профи

Из: Томск

-----XXXXX

Здравствуйте всем. А я так мечтал, что на зимних каникулах пошарюсь мал мола, да прям скрутил меня проклятый короновирус аж 31 декабра.
Жена в больнице, а я дома сижу как дурак, вроде и здоров уже, а ходу нет. Всем большой удачи и хороших находок в этом году.. Я рад, что тема жива. Жаль нечем самому похвастать! Удачи мужики!
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 6 2021, 19:35
Создана #6559

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(pavelstatnik @ Jan 6 2021, 19:25)
Здравствуйте всем. А я так мечтал, что на зимних каникулах пошарюсь мал мола, да прям скрутил меня проклятый короновирус аж 31 декабра.
Жена в больнице, а я дома сижу как дурак, вроде и здоров уже, а ходу нет. Всем большой удачи и хороших находок в этом году.. Я рад, что тема жива. Жаль нечем самому похвастать! Удачи мужики!

Тема то, живее всех живых ! Павел, скорейшего выздоровления , тебе и семье! Ещё похвастаешься находками, главное здоровье....Удачи, и береги себя! с уважением.
  + Quote Post

Штык-молодец
post Jan 7 2021, 18:11
Создана #6560

Бывалый

-----XXX--

Тема будет живее всех живых, пока есть выходные! Тем более, если с другом вышел в путь smile.gif
Чердак попался мощный, ребята! Из стекла - Феррейн, Брокар, Кох из риги, Трёхгорка (горлышко ещё прямое). Лысые пузырьки не стал выкладывать - их около полусотни. Некоторые с этикетками.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 20:01
Рейтинг@Mail.ru