![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Денщик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 22-February 19 Из: 🇷🇺 Пользователь №: 2,379,921 Интересы: 🧭 Пол: мужской Номер карты: 2202 Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Dec 20 2020, 21:45) Приятные 1/2 копейки , миниколлекция получилась . Поздравляю c хорошей находкой ! Среди них ВМ не попалась ? Нет не попались,с 1909 год по 1915 год,все СПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штык-молодец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-June 20 Пользователь №: 2,390,797 Металлоискатель: Garrett ace 250 Пол: мужской Номер карты: 427 636 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Dec 20 2020, 19:15) На вашем месте я его бы просеял. Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет ![]() Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штык-молодец @ Dec 28 2020, 20:24) Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет ![]() Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!! ![]() Бывает. Эшо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штык-молодец @ Dec 28 2020, 19:24) Решил по вашему совету в третий раз пройти по этому чердаку. Приезжаю, а дома уже нет ![]() Но всё равно, думаю, большую часть артефактов я успел оттуда унести. Желаю всем поисковикам в Новом Году побольше интересных находок, и чтобы хватало здоровья и времени на поиски! С наступающим всех!!! ![]() Во как ! Успевают градокостраты сносить историю...ну мож ещё сверху приборкой, снайперкой чего зацепить удасться, среди развалин.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую... У нас в городе администрация не сносит и не реставрирует довольно крепкие старинные дома, некоторые вообще на маленькие дворцы смахивают... Но крепко закалачивают обрезной доской окна и двери, чтобы наверное хорошие люди типа нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денщик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 22-February 19 Из: 🇷🇺 Пользователь №: 2,379,921 Интересы: 🧭 Пол: мужской Номер карты: 2202 Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну молодец находки домовые есть,охотку по поиску сбил.Удачи в новом году! С наступающим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую... Дом интерестный... Обьемный... Пора в нем полы приподнять мала мала....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денщик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Приветствую.... Видятся советские пупсы, если цена стоит рублевая... Перекупы их с удовольствием берут, цена по сохрану и договору... Есть и скупки советских игрушек в обл центрах... Или на тематических ветках в инете, на них подороже выйдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денщик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штык-молодец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-June 20 Пользователь №: 2,390,797 Металлоискатель: Garrett ace 250 Пол: мужской Номер карты: 427 636 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех поисковиков в Новом Году!
![]() ![]() Центальная часть складня - укор моей лени, опять не взял пинпойнтер! Думаю, с ним находок было бы побольше. Немножко прояснилось для меня обилие пузырьков на многих чердаках - на одном сегодняшнем больничном пузырьке надпись - подлежит возвращению! То есть, их при царе сдавали, как и мы стеклотару в советское время! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штык-молодец @ Jan 4 2021, 19:00) Приветствую всех поисковиков в Новом Году! ![]() ![]() Центальная часть складня - укор моей лени, опять не взял пинпойнтер! Думаю, с ним находок было бы побольше. Немножко прояснилось для меня обилие пузырьков на многих чердаках - на одном сегодняшнем больничном пузырьке надпись - подлежит возвращению! То есть, их при царе сдавали, как и мы стеклотару в советское время! С почином ;-) А можно эту надпись, если сохранилась, опубликовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штык-молодец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Приветствую.. Отличный хабар! Иконка весчь! Пузырьки красавцы.. Про пузырек с такой надписью помогут узнать в теме Посуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
"Их было много. И тёмных, словно иодистых (чтоб не портилась микстура от света) и посветлее, пожелтее. И маленьких с носиком. И с особым желобком внутри для капель: нововведение. И совсем крошечных. А рецепты оо какие были. Бумажки веером-хвостатые, которые теперь совсем исчезли. И номер аптеки на ней, и аптека какая, и сколько стоит...И орёл двуглавый на микстурной бумажке.
За болезнь набиралась масса бутылок. Почти никогда лекарства не допивались до конца. А некоторые и не начинались...Были баночки для мази беленькие, фарфоровые. Мазь или совсем не начиналась...или, если уж ей начинали мазаться, то во всю. - Были ещё берестяные коробочки для мази с воспитанной круглой бумажечкой сверху: не пачкайтесь, мол. Почему такой особой литургии нет благодарственной? О вещах. Пускай хотя бы по-церковнославянски. Всё равно. Спасибо, мол, Боже Святый за мир интереснейший, - очень щедро и замечательно всё Ты наделал, вещички маленькие, штучки, реквизит наш, инвентарь жизни. Чтобы не тянулась она серой пеленой от дня первого до провала...- вся-то она, жизнь, уставлена баночками, скляночками, бутылками, рецептурой, кверху флажки поднявшей. А на самих бутылочках какие шапочки были из бумаги гофрированные, на пробочках". С. Горный (Александр-Марк Авдеевич Оцуп). "Альбом памяти". СПБ, "Гиперион", 2011 г. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
висим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,118 ![]() Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Больница С.М.С. и Ко? Савва Морозов и сыновья.
-------------------- Интересуют царёвы уксусные бутылки.... Должностные знаки, Страховые доски...byc4@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. А я так мечтал, что на зимних каникулах пошарюсь мал мола, да прям скрутил меня проклятый короновирус аж 31 декабра.
Жена в больнице, а я дома сижу как дурак, вроде и здоров уже, а ходу нет. Всем большой удачи и хороших находок в этом году.. Я рад, что тема жива. Жаль нечем самому похвастать! Удачи мужики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 6 2021, 19:25) Здравствуйте всем. А я так мечтал, что на зимних каникулах пошарюсь мал мола, да прям скрутил меня проклятый короновирус аж 31 декабра. Жена в больнице, а я дома сижу как дурак, вроде и здоров уже, а ходу нет. Всем большой удачи и хороших находок в этом году.. Я рад, что тема жива. Жаль нечем самому похвастать! Удачи мужики! Тема то, живее всех живых ! Павел, скорейшего выздоровления , тебе и семье! Ещё похвастаешься находками, главное здоровье....Удачи, и береги себя! с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штык-молодец |
![]()
Создана
|
Тема будет живее всех живых, пока есть выходные! Тем более, если с другом вышел в путь
![]() Чердак попался мощный, ребята! Из стекла - Феррейн, Брокар, Кох из риги, Трёхгорка (горлышко ещё прямое). Лысые пузырьки не стал выкладывать - их около полусотни. Некоторые с этикетками. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:01 | |
![]() |