Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Железной формы не встречал.Сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Рассмотрел- правда форма.ХВ.Но всё равно стрёмная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bober-zer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Томск Пользователь №: 46,868 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=pavelstatnik,Nov 18 2012, 05:20]
Паша рад за тебя от всей души поздравляю находки класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
отличный вам домик попался, я рад за вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nahodchik @ Nov 22 2012, 21:07) ты её взял домой чтоли? Что ли не взял. Всем остальным спасибо за пожелания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну что... принимайте в свои стройные ряды ещё одного чердачника ![]() Сегодня побывал с инспекцией на одном домике, опустевшем буквально несколько дней назад. Улов конечно не богат, но для первого раза я считаю неплохо. МД в первый раз брать не стал, ограничился простым осмотром... Фотоаппарат тоже не взял, т.к. тащить зеркалку на пыльный чердак не очень хотелось, а другой техники у меня и нет ![]() В чистом остатке получилось вот что: Пара приятных антуражных бутылочек: ![]() Два тома Салтыкова-Щедрина 1906 года издания с кучей библиотечных штемпелей: ![]() ![]() Этикетка польского пива: ![]() Ну и бонусом вот такая икона, правда в ужасном состоянии ![]() ![]() ![]() С окладом: ![]() ![]() Единственный сохранившийся фрагмент: ![]() Вот такие пироги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Пироги - классика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А то как же! Рядом ещё один дом стоит, да повкуснее этого
![]() Да и чем ещё зимой заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Молодец AIN ! Я сегодня тоже побывал на чердаке, находок мизер и фото потому потом. Вчера кое-что помыл и выставляю на обозрение пополнение моей коллекции фантиков ,запал я на них как-то, сохран конечно не ахти, но всё же:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bober-zer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Томск Пользователь №: 46,868 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нормально Паша так опять что то нашел. Я пока только стекловату видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Это не моя коллекция,но башмаки нашёл я и "подогнал" их Саше(Triumf)Посмотрите как великолепно смотрятся.Эти башмаки послужат натурой для написания картин.Александр пишет красивые натюрморты и не только. Может он и покажет здесь свои работы,если кому это будет интернсно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Dec 1 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Паша, спасибо за обувь. Надеюсь наш творческий путь продлится долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Черноту на втором боте можно попробовать перекисью вывести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
"Чердачникам" спасибо за фото! Оказывается, сколько интересного можно узнать о прошедших временах, о быте, моде и событиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
обувка интересная!
![]() -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Паша как обычно всё на высоте. Да, Александр будьте любезны покажите хоть одну вашу работу, а то только слышал о ваших произведениях.
Кстати тут на форуме есть Темка он тоже ходит по домам в г. Куйбышеве я ему предлога выложить фото своих находок но что то он не выкладывает, есть у него на что посмотреть. Так что Темка давай выкладывай, думаю Паша будет не против, да если что подскажет где надо искать. Начни даже с кирпичей, если честно мне понравился фото репортаж по клейменым кирпичам. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 1 2012, 21:03) Паша как обычно всё на высоте. Да, Александр будьте любезны покажите хоть одну вашу работу, а то только слышал о ваших произведениях. Кстати тут на форуме есть Темка он тоже ходит по домам в г. Куйбышеве я ему предлога выложить фото своих находок но что то он не выкладывает, есть у него на что посмотреть. Так что Темка давай выкладывай, думаю Паша будет не против, да если что подскажет где надо искать. Начни даже с кирпичей, если честно мне понравился фото репортаж по клейменым кирпичам. Блин,я аж засмущался. ![]() ![]() По мере вылазок буду выкладывать свои скромные находки. Вот с последнего выезда забрал чайничек Кузнецовский.Находка не особо редкая,но уж больно понравился.осталось крышечку найти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Да Тёма, выкладывайте свои находки,тем более тема уже давно не моя а всеобщая! Лишь бы было интересно смотреть. Олег что-то видел,но мне кажется не на этом форуме,или Вы знакомы?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 1 2012, 21:33) Да Тёма, выкладывайте свои находки,тем более тема уже давно не моя а всеобщая! Лишь бы было интересно смотреть. Олег что-то видел,но мне кажется не на этом форуме,или Вы знакомы?! не знакомы,Олег смотрел мой отчет на другом форуме. ![]() Сообщение отредактировано Темка: Dec 1 2012, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 07:10 | |
![]() |