![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ May 26 2019, 21:52) Тоже давно находил пуговицу и еще монету на чердаке . Пуговица необычная.Состоит из двух частей , середина отдельно от основания . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jun 1 2019, 22:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Интересно , может кто знает и подскажет . К какому времени пуга относится и по производителю ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Тоже на реке Колве . Еще одна чердачная находка . Винтаж в советском стиле , сельский уровень . Видимо там придел мечтаний был такой стол , вот и изобразили (naturlih )натюрморт .Плохо не все файлы с флешки загружаются , хотя делал все меньше объем загуж. инфы .
Сообщение отредактировано borovichok: Jun 2 2019, 15:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ May 26 2019, 11:36) Находил карболитовую крышечку походу от такой же чернильницы фото не сохранилось к сожалению. ..там наверху рельеф был ;летящая птица со стрелой в клюве. ... Спасибо за информацию, а крышечка сохранилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jun 2 2019, 09:31) Интересно , может кто знает и подскажет . К какому времени пуга относится и по производителю ? На последнее царствование. Российский Императорский флот. Неизвестная мастерская. Пуговица цельная-просто брак при изготовлении ушка, отслоилась часть рисунка в центре аверса. Попадаются такие. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
[quote=malkoF,Jun 2 2019, 18:48]
сегодня чердакек, уже кем то битый. как сказал уличный представитель интеллигенции, временно проживающий там, парни нашли кольцо рыжее. ну и у фото собственно Верить на слово что там было не стоит. Копал как то один домик, подошёл сосед и начел перечислять что когда соседи съехали они подняли две шашки и.т.п. Хотя этот чердак копал, когда там ещё жили люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Jun 2 2019, 20:03) На последнее царствование. Российский Императорский флот. Неизвестная мастерская. Пуговица цельная-просто брак при изготовлении ушка, отслоилась часть рисунка в центре аверса. Попадаются такие. это не отслоение и не брак. такая технология была. ушко вставлялось в пугу и запрессовывалось. поверх штамповался орёл. обычная пуга -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! А пятачок, похоже фальшивый.
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 2 2019, 23:25) это не отслоение и не брак. такая технология была. ушко вставлялось в пугу и запрессовывалось. поверх штамповался орёл. Соглашусь , что это не брак и по технол-ии обычная пуга ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jun 2 2019, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Jun 2 2019, 20:45) Добрый! А пятачок, похоже фальшивый. ![]() С ув. зависит от гурта ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jun 2 2019, 21:02) Соглашусь , что это не брак и по технол-ии ![]() ![]() на здоровье https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83...iw=1083&bih=823 обычный матрос РИА. ничего редкого в ней нет. увы. сохран швах и даже не офицер ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jun 2 2019, 21:02) Соглашусь , что это не брак и по технол-ии ![]() ![]() могу предложить такую-же только не бракованную за 140р с моими почтовыми расходами ![]() ![]() если это мое сообщение увидит супермодератор VALL - опять скажет: Как ты умудряешься копеечные вещи так дорого продать... ![]() ![]() ![]() пы.сы. а такие пуговицы с отслоенками я в сборный лот откидываю, ибо нахер они никому не нужны. Сообщение отредактировано Великий Дворник: Jun 3 2019, 04:24 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Среди коллекционеров это называется "эффект одной вещи". Если человеку в руки попал предмет, который он ранее никогда не видел, сознание начинает бурную деятельность (редкость, уникум, "покажите мне такую же" и пр.)
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Triumf @ Jun 2 2019, 18:11) Спасибо за информацию, а крышечка сохранилась? Нашлась крышечка то. ![]() http://savephoto.ru/F/6cnzc0rxmtlp3 http://savephoto.ru/F/6c3b3gzv0id23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jun 2 2019, 17:48) сегодня чердакек, уже кем то битый. как сказал уличный представитель интеллигенции, временно проживающий там, парни нашли кольцо рыжее. ну и у фото собственно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папиросные пачки вообще зачётные !на известном аукционе они по приличной цене выставляются...С казачьим сюжетом я понимаю из довольно редких... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jun 3 2019, 04:22) могу предложить такую-же только не бракованную за 140р с моими почтовыми расходами ![]() ![]() если это мое сообщение увидит супермодератор VALL - опять скажет: Как ты умудряешься копеечные вещи так дорого продать... ![]() ![]() ![]() пы.сы. а такие пуговицы с отслоенками я в сборный лот откидываю, ибо нахер они никому не нужны. увидел ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jun 3 2019, 10:25) Папиросные пачки вообще зачётные !на известном аукционе они по приличной цене выставляются...С казачьим сюжетом я понимаю из довольно редких... ![]() если я правильно понял известный аукцион это м.....к, глянул там, ценник конечно дикий там, но как у меня не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Я по 1000 отдавал пачки времён НЭПа в лучшем сохране ("Пушки", "Друг", "А ну-ка отними"). Есть коллекционер их- к сожалению, не сохранил ссылку на его сайт...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Jun 3 2019, 18:52) Я по 1000 отдавал пачки времён НЭПа в лучшем сохране ("Пушки", "Друг", "А ну-ка отними"). Есть коллекционер их- к сожалению, не сохранил ссылку на его сайт... случайно не Павел Киселев? заходил на его сайт, но Смычки такой у него тоже нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:32 | |
![]() |