![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 22 2019, 23:43) У нас в такой заброшке если пару тройку находок найдешь уже радость, а так только время среди мусора тратить, когда сквозняк все как правило уже пробито, и не раз ![]() Всё верно!кто бы спорил...но это только в том случае,если в вашем городе есть "домушники"-профессионалы))),а не те залётные,которые по верхам на чердаке с большой катухой пролетят-коронку от самовара дёрнут и кричат-"дом пустой,нет ни фига")))люди занимающиеся конкретно домами знают,как подсыпку чердачную проверять.да и как правило-чем замусоренней чердак,тем больше там находок. Да и полы вскрывать надо обязательно!я когда начал ковырятся по заброхам заметил одну тенденцию-люди ленятся подрывать полы!я за всеми заброхи отрабатывал и результатом был доволен!но я не профи-только учусь.писал для тех,кто только начинает.удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Ура, сегодня поменял аккомулятор на планшете, теперь я опять в теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 25 2019, 15:36) Ура, сегодня поменял аккомулятор на планшете, теперь я опять в теме! Мои поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Доброго Дня всем ! Немного истории осенней ( 2018 )....Редко бывает забираюсь на чердаки заброшенных домов, опасность провала перекрытия очень большая. Один раз заглянул через чердачный проём.....и пришлось палкой с крючком "выуживать" находку, подтягивая поближе к себе. Оказались старинные весы, правда без чашек. 1839 г. с клеймом и фамилией мастера.
![]() ![]() ![]() ****************************************************** Павел, ждём от Вас новых историй ! Был на неделе проездом в Томске, зачётные дома ещё стоят! много жилых. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 25 2019, 15:36) Ура, сегодня поменял аккомулятор на планшете, теперь я опять в теме! С возвращением, Павел! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 25 2019, 19:23) Доброго Дня всем ! Немного истории осенней ( 2018 )....Редко бывает забираюсь на чердаки заброшенных домов, опасность провала перекрытия очень большая. Один раз заглянул через чердачный проём.....и пришлось палкой с крючком "выуживать" находку, подтягивая поближе к себе. Оказались старинные весы, правда без чашек. 1839 г. с клеймом и фамилией мастера. ![]() ![]() ![]() ****************************************************** Павел, ждём от Вас новых историй ! Был на неделе проездом в Томске, зачётные дома ещё стоят! много жилых. с ув. Вечер добрый! Приятная находка ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirrus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-February 19 Пользователь №: 2,379,985 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 7123 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать пылью и не только. Вот уже пару недель не могу зайти на ревьюху, пришлось региться заново, старый ник cmirnovr. Забыл свою почту и не могу восстановить, ну да ладно. Отсюда небольшая просьба, если кто может плюсаните пожалуйста, заранее всем спасибо. Ну и небольшой фотоотчёт с последних двух чердаков, скромный результат на фото. С уважением Руслан.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бывший ник cmirnovr репа 150
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,914 Металлоискатель: Ace 150 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chopku @ Feb 26 2019, 12:56) Всем привет! Давно не появлялся. Немного из свежего. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кто письмо расшифровать поможет? Вообще не пойму что написано ![]() А на фото № 1 поджигаха ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,914 Металлоискатель: Ace 150 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oreh @ Feb 26 2019, 13:14) А на фото № 1 поджигаха ![]() Игрушка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Chopku, письма скан лучше сделать или уж фото не под углом.
-------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Мама не горюй...
![]() ![]() *** Павел, спасибо за комментарий,- Красивый город Томск ! Сын младший, там закончил ТУСУР , защитил на отлично, в аккурат 15 февраля.... вот и прокатились немного по городу......Удачи Вам и здоровья ! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Feb 27 2019, 16:22) Могу ошибаться. ..но навскидку письмо 18века потому и читается трудно...Надо к специалисту снести или в музей -там есть отдел по работе с населением. ..могут помочь если "правильно"подать легенду о находке... ![]() Откуда тут 18-й, и близко не стоит. А вот подчерк да, тяжелый. -------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Аннушке пишет брат как я понял.лучше это письмо сфотографировать прижав стеклом.но вроде почти все понятно заканчивается твой иполит мать наша флора .что-то такое
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:53 | |
![]() |