![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вряд ли кого то заинтересует, по мне дак в местный краеведческий музей отдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ваше мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 19 2019, 17:42) то что прислал.более подробные фото вышлет по запросу. Опять радиКАЛ ![]() Снова не судьба мне эти фото увидеть. -------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 19 2019, 17:43) буду признателен за любую инфу по цене. Приветствую. Данные бумаги конечно имеёт цену. ..Опять где и как продавать-отсюда и цена...Если побыстрее и немного подешнвле у местных антикваров или перекупов такие вещи уходят со свистом...на торговых площадках дело случая-могут и повисеть немного. Могу посоветовать только не раскидовать а продавать всем комплектом обязательно позиционируя этот комплект как архив...и можно хорошо приподнятся....Ну и задирать цену не советую если в бумагах ге мелькают фамилии исторических товарищей (хотя бы и местного значения)....Подчеркну ключевое слово-архив и не как иначе-количество вещей позволяет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ваше мнение
![]() Да хозяин находки не стал ждать,и выставил по фиксу на соседнем.говорит,что нужно скинуть побыстре дабы спонсировать свои разведывательные акции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Предполагаю, цена 1000 руб. не перевалит...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Я в бумажной теме-дуб дубом)))
Может быть и ста рублей не стоит... Мне вот,например,вообще ни к чему))) Материал спецефический.мне думается,что по месту продать вероятности больше,чем через инет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукич Ярик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-November 16 Из: Ярославль Пользователь №: 2,356,344 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Dec 5 2018, 11:53) Приветствую любителей подышать пылью. Удалось на прошлой неделе посетить три чердачка. Два в деревне были не пробиты, но из находок только кучка советов , да два значка. В городе, я и не надеялся попасть на небитый чердак, дом расселён лет 5 назад, но думал хоть бумаг порою. Чердак квадратов 100, не весь пробит, отсюда и находки, бумаги минимум. На первом и втором этажах шурфы с человеческий рост. Отсюда вопрос к городским чердачникам ,было что из находок? Соседний серый дом(для не местных областное УВД) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, находки были и не плохие: бумага, стекло, серебренная конфетница, киотный крест и пряжка Сев. Ж. Д. -------------------- Слава трудом рождена !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Малоярославец-й уезд Пользователь №: 36,160 Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Коллеги, мой товарищ нашёл на чердаке у родственников такой вот сундук, обклеенный изнутри папиросными этикетками, листами календаря (как я понимаю) и прочими бумаженциями. Он попросил меня узнать, имеет что либо из наклеенного коллекционную ценность (в таком виде), и если да, то как это осторожно отклеить? Или оставить всё как есть и попытаться найти ценителя всего "сундучного комплекса", в случае, конечно, если он в подобном виде имеет хоть какую-нибудь материальную ценность? С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаток знаний и/или информации чаще всего исправляется ногами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колегор @ Jan 30 2019, 20:14) имеет что либо из наклеенного коллекционную ценность (в таком виде), и если да, то как это осторожно отклеить? Или оставить всё как есть и попытаться найти ценителя всего "сундучного комплекса", в случае, конечно, если он в подобном виде имеет хоть какую-нибудь материальную ценность? Отклеивал этикетки конфетные с крышки сундука. Водой из пульвелизатора смачивал в несколько этапов и постепенно ножиком и шпателем срезал. Долго и муторно, не одну неделю. Наверное зависит еще на какой клей приклеено. У меня какой-то мучной был мне показалось.Бывает еще краска неустойчивая или бумага типа мелованной, рисунок плыаёт. Мне кажется в таком виде сундук более ценный. Хотя не исключаю, что и на сами этикеты можно любителя найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnkpf II |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,340 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Лучше не рисковать.Клеили обычно на клейстер или казеиновый клей.Исходя из своего опыта,отклеить нереально.Однажды на перегородке в одной из комнат увидел наклеенные плакаты времён Империи с рекламой пива и спиртного.Попробовал снять аккуратно.Не вышло.И вода не поможет.Намертво.Пришлось выпиливать.Так продавайте.Тема папирос очень популярна.С ув.
-------------------- SUUM CUIQUE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Малоярославец-й уезд Пользователь №: 36,160 Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги!
-------------------- Недостаток знаний и/или информации чаще всего исправляется ногами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Там уже трещины пошли по бумаге. Вряд ли отклеите без потерь...В таком виде можно предложить по месту, ибо пересыл много дороже встанет этого сундука. Я бы в музей подарил-в домашней коллекции такая вещь не будет смотреться, на мой взгляд, а много за неё не получить.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колегор |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнение! Если мой товарищ решит оставить этот "комплекс" в целости (без отклеивания) то не стоит ли ему всё это законсервировать? Подклеить и залакировать?
-------------------- Недостаток знаний и/или информации чаще всего исправляется ногами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колегор @ Jan 31 2019, 13:13) Спасибо за мнение! Если мой товарищ решит оставить этот "комплекс" в целости (без отклеивания) то не стоит ли ему всё это законсервировать? Подклеить и залакировать? Подклеить аккуратно можно а вот лакировать не советую...Коллекционеры любят натуральность....Продовать только с сундуком, побегать по антикварным магазинам с фото и скинуть тому кто больше отсыпет тугриков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnkpf II |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,340 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Сундук можно довести до ума.Вклеить недостающие кусочки и т.д.Если навыка нет,лучше не браться.продавайте так,как есть.Кстати стоит денег.Пачки папирос нечастые.С ув.
-------------------- SUUM CUIQUE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колегор |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги! Ваши советы передам товарищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:16 | |
![]() |