![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вчера был по работе на родине первого президента РФ, на главном перекрестке стоит расселенка двух этажная царской постройки, жаль времени не было исследовать, есть кто из форумчан из местных ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 30 2018, 11:57) вчера был по работе на родине первого президента РФ, на главном перекрестке стоит расселенка двух этажная царской постройки, жаль времени не было исследовать, есть кто из форумчан из местных ? в Бутке? далековато от Кургана... Может кто из Свердловчан был. -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 31 2018, 05:23) в Бутке? далековато от Кургана... Может кто из Свердловчан был. Талица, перед Буткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех Чердачников с Новым Годом!Всем Здоровья,Благополучия и Удачи. остальное найдём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом!
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Вспомнил один чердачный случай позапрошлого теперь уже года....Срисовал как то днем у нас в городе один легкодоступный чердачёкс с виду.... в нежилом доме (на двери бумажная лента с печатью)...К дому близко не подходил -там рядом соседские домики вполне жилые ,ну думаю ночью я туда по крыше полуразрушенного сарая прошмыгну и в открытый проём во фронтоне нырну...Нырнул...ночью...По началу всё было тихо и спокойно. .Перекидывал хлам из угла в угол и шурудил совком в засыпке...Засыпка поганая такая была -печная зола с соломой вперемешку...чую рожа уже почернела как у негритоса, ну да ладно один хрэн фонари в городе погасли...Хабара почти нет...пузырёк аптечный раннесоветский и вукраинский к тому же , несколько листов в сохране от дореволюционного учебника истории и огромная подкова либо от владимирского тяжеловоза....Прошёл больше половины чердака и тут снаружи доносится бабий вопль...Да ещё с тявканьем собачат...Я затихарился....Баба проклиная и матеря меня на чём свет стоит пытается согнать с чердака я помалкиваю вроде меня йок...Слышу уже падла по мобиле орёт в полицию типа; Опять мол твари зачем то на крышу заползли приезжпйти скорея пока он тама!!!!И еще какого-то Петю кличет на подмогу. ...Прикинул я член к носу-пора линять оттедова...Хабарок похватал (подкову только забыл сцуко) и выломился бабе под ноги....Она шарахнулась метров на 5 от меня -только очками поблёскивает и псы надрываются хорошо на поводках....Я ей ; Спокойно маманя я ж свой! Думал что не жилой -мимо проходил ну просто полюбопытствовал чё жалко щё ли?!!! Она как заорала на весь ночной квартал; Щас полиция тебе полюбопытстаует ...заманали тута лазить , а тута люди живут а вы. ...! , а ты...!!!!Петяяяя ты скора ?!!! Хватай чёрта!! Я уж и так её и сяк успакаиваю-она только громче орёт аж в ушах звенит как после наушников от аси250й...Плюнул и растворился во тьме пока не приняли....Дома в зеркало глянул ; дааа... фэйс ещё тот - леший напугается....Подкову до сих пор жалею...с мою тыкву была...
http://savephoto.ru/F/1w0h5vdlsh502 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
По ночам только новички лазают)
Сообщение отредактировано Kochedik: Jan 3 2019, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да ладно,новички...я тож бывало по ночам гонял!
Случай-стоит объект.середина 19 века.коммуникации отрублены.оград нет.оконные и дверные проемы на распашку.вроде заходи-нехочу.а проблема в том,что идет сделка купли-продажи и уличком пасет за домом.ей было поручено.живет в доме,который находится в пяти метрах от объекта вожделения.сын у нее-полицай.прилетает по свистку.на договоры-уговоры не шла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пошел ночью.наскреб бумаги по тихому.и нет меня.никто ничего не видел и не слышал.а чердачок взлохмачен.правда не так качественно,как хотелось бы...ну да ничего-переживем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Понятно что в светлое время суток удобнее...но ситуации разные бывают вот и подстраивешься...Тем более если в центре города объект исследования. ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
чую хорош бухать....
![]() завтра отхожу - и на субботу запланировал поездку в Далматовский район на здание школы дореволюционной постройки. будут находки - отпишусь -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать полью. Вот попробовал открыть сезон. Съездил в один уездный городок, на заранее присмотренный чердак. Дом в самом центре, с утра зашел без проблем, а после обеда оживился городок, туристы везде снуют, гаицы у дома встали. Переждал минут 20, и на свежий воздух. Ну собственно вот такой игрушечный чердак. Всем удачи под катушку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mishanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 19 Пользователь №: 2,378,803 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мультик сразу вспомнил, Простоквашино, как они елку наряжали игрушками с чердака)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодняшние находки.Некоторые игрушки были завёрнуты в газету,забрал только целые.Как думаете будут ли кому интересны?Ещё было немного бумаг 30-50х годов.Из монет только 2 поздних совета.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Гюйс морякам предложи, заберут.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
всех с новым годом!
вопрос к спецам.. живу в доме в центре питера..дом 1792года постройки вход на чердак прямо над моей дверью.. крышу перестилали лет 10 назад..стропильная система оригинальная.на чердаке подсыпка сверху из керамзита..под ней может и оставаться оригинальная..чердак не захламлен..если тока смотреть по углам или прозванивать снайперкой есть ли смысл запариваться? -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovk@tit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,809 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если стропила старые остались,то маловероятно что старую засыпку снимали.Керамзит сверху для отчета сыпанули.
Смысл имеет .Есть чего? Пока не слазишь,не попробуешь-не узнаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
оки..попробуюю со снайперкой и пином..
лазил там пару лет назад но без детектора чисто с фонариком..пару дымоходов там разобрали..кирпичи клейменые разные штабельками лежат.. -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 6 2019, 18:06) Гюйс морякам предложи, заберут. Гюйс 1955г. Моряки стучитесь в ЛС ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:07 | |
![]() |