![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Dec 21 2018, 20:41) ковёр из аптечных и одеколонных пузырьков Адепт культа Зеленого змия жил наверное. Как у Высоцкого: "Ведь если я чего решил — я выпью-то обязательно.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Dec 21 2018, 19:51) Адепт культа Зеленого змия жил наверное. Как у Высоцкого: "Ведь если я чего решил — я выпью-то обязательно.." ![]() И похоже не один....чердак то общий с одной лесенкой ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Помню в прошлом сезоне влез на один чердакс в городе ...И пошарил там вроде пристально но кроме пары пузырьков от одеколона советского разлива и позднесоветского коробка со спичками не нашёл...Но через какое-то время торкнуло меня вновь вскарабкаться туда же...Ещё более внимательно прошарить поверхность засыпки и часто углубляясь в неё...И как не странно на поверхности прямо на видном месте , правда в разных углах обнаружил два стмпатичных пузырька РИ...Один из под уксуса зелёного стекла в сохране другой аптечный маленький но с непринципиальным скольчиком на горлышке...Так этот аптечный был с надписями и очень ценен именно в нашем регионе (типа краеведческий)...
http://savephoto.ru/F/12rvnkhvtg2u424 http://savephoto.ru/F/12jeoigyb13mi24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Dec 24 2018, 14:04) Так этот аптечный был с надписями и очень ценен именно в нашем регионе (типа краеведческий)... А нет ли его фотки чуть получше качеством? И хоть пару словечек об этой аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Dec 24 2018, 16:18) А нет ли его фотки чуть получше качеством? И хоть пару словечек об этой аптеке. Приветствую вас уважаемый.Пару слов есть. ...сильно в тему не вдавался...может в гугле подробности есть.Большая Базарная аптека города Тамбова находится и сейчас в центре города рядом с Ц.Рынком правда немного изменился фасад но аптека там и поныне...Пузырьки с такими надписями у нас в цене...Мне посчасливилось найти три штуки просто чудом...причём с каждым разом пузырьки были размером всё побольше. ..Знал бы заране то не продавал бы...был бы счас "ростовой" комплект, ну вы понимаете. ...Фото второго не сохранилась к сожалению. ..Был он в идеале и с носиком-дозатором , надписи те же...Третий у меня в наличии , самый крупный. ...просто я считаю он меня притянул в то место где находился. ...там я давно крест поставил на посещение...Фото есть ; http://savephoto.ru/F/12suonlxra3th24 http://savephoto.ru/F/12fp3ornavnbq24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Аптечный/уксусный пузырёк-"король" чердачных находок.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Dec 24 2018, 17:46) Приветствую вас уважаемый.Пару слов есть. ...сильно в тему не вдавался...может в гугле подробности есть.Большая Базарная аптека города Тамбова находится и сейчас в центре города рядом с Ц.Рынком правда немного изменился фасад но аптека там и поныне...Пузырьки с такими надписями у нас в цене...Мне посчасливилось найти три штуки просто чудом...причём с каждым разом пузырьки были размером всё побольше. ..Знал бы заране то не продавал бы...был бы счас "ростовой" комплект, ну вы понимаете. ...Фото второго не сохранилась к сожалению. ..Был он в идеале и с носиком-дозатором , надписи те же...Третий у меня в наличии , самый крупный. ...просто я считаю он меня притянул в то место где находился. ...там я давно крест поставил на посещение...Фото есть ; ... Огромное спасибо ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать пылью и не только. Вот на конец то удалось посетить с напарником пару чердачков. А то всё один да один, то выходные не попадали, то дела разные. Уже как то привыкли, он прибирается, застрехи просматривает, а я прозваниваю. Надеюсь завтра закрыть сезон чердачинга, отзвонился знакомый, договорился на чердачок. Может ещё отмечусь в теме. Всех с Наступающим!!! Скоромный результат, и всем удачи под катушку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
А куда такая Божья Мать крепилась? Попадался ангел с таким креплением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Предполагаем что с церковного иконостаса, в советское время была разграблена церковь по соседству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Очень даже, не плохой чердак. Пятачок 36 г.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Assorti @ Dec 26 2018, 16:05) А куда такая Божья Мать крепилась? Попадался ангел с таким креплением. Похоже,Фигурка святой с кануна.Чердак хорош,Класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVADIM @ Dec 26 2018, 21:35) Похоже,Фигурка святой с кануна.Чердак хорош,Класс. Точно, с кануна. С композиции Голгофа. До сих пор такие стоят в церквах. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Орляный пузырёк и тарелка хороши! Жирненькое местечко...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Dec 27 2018, 23:24) Вот и закончили мы с напарником сезон. И такой скромный результат. Дом казался очень перспективным, но... Всем удачи под катушку. И с Наступающим. ![]() ![]() ![]() ![]() А что вас не устраивает? Мне кажется наоборот, очень хорошо, так как есть дома в которых вообще полный ноль. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Dec 28 2018, 15:37) А что вас не устраивает? Мне кажется наоборот, очень хорошо, так как есть дома в которых вообще полный ноль. Всегда охота что бы вах было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pramparam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 7-November 18 Пользователь №: 2,377,733 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Dec 27 2018, 22:24) Вот и закончили мы с напарником сезон. И такой скромный результат. Дом казался очень перспективным, но... Всем удачи под катушку. И с Наступающим. А что, дверные крючки имеют какую-то ценность? Я в полусгоревший усадебный дом на своих маршрутах как-то заходил: полы вскрыты, а крючки и алюминиевые провода висят, мелочевкой люди не интересовались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vla-ko @ Dec 28 2018, 15:59) Всегда охота что бы вах было. ![]() ![]() Коробки и арочный пузырёк хороши...Полы то вскрывались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Фурнитуру дверную и оконную забираем всегда, тем более она подписная, полы не вскрывали, там живут. А так да, от каждого чердака ждешь "вах".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:54 | |
![]() |