![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
[quote=cmirnovr,Oct 23 2018, 20:16]
Приветствую чердачников. Был сегодня на разведке на одном чердачке, до меня уже были кто то, не мудрёно дорога в пяти метрах. Особо не надеялся что либо найти, но по фиг кто там был, я то не был ![]() Сто пудов, вернешься и чего Ещё доброго найдешь, здесь только разгр###### и собирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки ! Поздравляю !!!
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Складень шикарный! Саше-солдату отдайте на очистку...
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Oct 14 2018, 21:31) Как говорится, везде хорошо где нас нет ![]() ![]() ![]() Если хорошо там, где нас нет, это плохо ... -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Oct 26 2018, 18:30) Складень шикарный! Саше-солдату отдайте на очистку... На мой взгляд, там чистить особо и нечего. ![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей подышать чердачной пылью, и не только. Съездил сегодня добить чердачёк, не всё успел, на дворе много мусора, и хотел снять полы в прихожей. Удалось прозвонить чердак, и по бумаге пробежаться, это и порадовало. Сундук забрал домой. Тряпки постираются, и наверное в местный музей, а полочку в дело, тарелку или подставку попробую отреставрировать. Ну и собственно небольшой фотоотчет. Всем удачи под катушку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
2 cmirnovr классные находки,особенно карта. У меня есть похожая книга,только вот карты из нее кто то вырвал(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
У меня три и все разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Oct 30 2018, 20:35) Приветствую любителей подышать чердачной пылью, и не только.... Отличные находки!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Чердак просто забит, всякой всячиной. Я так понимаю засыпки на этом чердаке нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Я сейчас восстанавливаю часть исторической мостовой в сердце Рыбинска.
https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/278...nnuyu-mostovuyu Эта улица была раньше старейшей торговой площадью. На ней в своё время собиралось до нескольких тысяч бурлаков и крючников в день, которые приходили сюда для найма на хлебные баржи. Если бумага не сильно интересна могу забрать ее для истории. Будет лежать на почётном месте в экспозиции небольшого музея на Стоялой улице. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Эх, хороший был домик. Целый архив оттуда у нас. Здесь не размещал, потому как заколкбался бы фотки находок сотнями заливать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Анатолий, отпишите номер телефона, завтра буду вечером в Рыбинске, могу передать бумагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
9201003005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Сегодня свободный денёк выдался. Холодно у нас, но сухо. Кучу дел напланировал, но между делом забежал на часок на один домик. Там несколько десятилетий организации сидели разные, чердак пустой. Да и сам дом перед революцией построен, хозяин и пожить толком не успел - всё реквизировали...
![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Ручка оконная невиданная...Как так спирали сделали внутри стекла? На фото кажется, что они снаружи ручки идут, а на самом деле внутри, в толще стекла.Вот технологии были!
![]() Сообщение отредактировано Д.И.В.: Nov 2 2018, 14:20 -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:12 | |
![]() |