Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Наслышан об историях подобных.Ладно,поеду сегодня,скорее всего закрывать сезон.Он в этом году у меня ваще никакущий.
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Только закончился полевой сезон,домов пока на примете нет,выходные практически прошли в пустую.Вот правда кое-что оформил в рамку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Nov 13 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Паша, ну ты красавчик как обычно. Молоток!
По адресам не ходил которые я тебе говорил? И ещё вопрос: у тебя нет верхней части от подсвечника, а то у меня низ есть, хотя я же при тебе поднимал. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ОВК у меня есть верхняя часть, нашел в прошлом сезоне, готов отдать безвозмездно, но далековато от Вас живу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 11 2012, 21:00) Паша, ну ты красавчик как обычно. Молоток! По адресам не ходил которые я тебе говорил? И ещё вопрос: у тебя нет верхней части от подсвечника, а то у меня низ есть, хотя я же при тебе поднимал. Олег,верхней части у меня нет,где-то нижняя валяется,но и её найти не могу, а насчёт адресов тебе просто показалось,нет там того,что ты мне подсказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malenkyi @ Nov 12 2012, 13:03) ОВК у меня есть верхняя часть, нашел в прошлом сезоне, готов отдать безвозмездно, но далековато от Вас живу. Фотку скиньте в личку, если мне подойдет то договоримся. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 12 2012, 14:34) Олег,верхней части у меня нет,где-то нижняя валяется,но и её найти не могу, а насчёт адресов тебе просто показалось,нет там того,что ты мне подсказал. Паша, возможно и не разглядел так как ехал на машине, это ты можешь прогуливаться и всё рассмотреть. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 13 2012, 17:23) Воттакой вот замочек,жаль что подржавел ![]() -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
potop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 12-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,879 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 680 кг ![]() ![]() |
Всю тему просмотрел,оочень интересно! Давно уже тоже хочу попробывать,да всё как то по полям получается. Помогите советом. Есть домик у моих родственников,ему лет так 200 уже. По рассказам моей пробабушки,там был раньше постоялый двор. Она лет 20 тому назад при выходе из дома,где растёт сирень нашла в земле 5 рублей 1898 года(сейчас она лежит у меня в коллекции). Говорила,когда была маленькой,ее отец был состоятельный человек и он на чердаке подвешивал мешочек к крыше и клал туда деньги(по рассказам этот мешочек был полон забит старыми банкнотами,которые им во время раннего СССР давали играться). Так вот,думаю наведаться поискать на чердаке,но две проблемы. Дом разделен на две части,в одной живут мои родственники,в другой соседи(я их не знаю). И вторая,дом ветхий,боюсь провалиться,когда буду заниматься поиском на чердаке. Была попытка попробывать заняться подпольным поиском,но дом осел где-то на метр за ближайшие 10 лет
![]() Да, плюс к этому метрах в 5 от входа стоит огромный дуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,741 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
[quote Итак,подскажите,стоит ли порыться в домике?
Да, плюс к этому метрах в 5 от входа стоит огромный дуб ![]() [/quote] Конечно, стоит. Находки будут 100%, и большая доля что находки интересные. Для начала, свою половину. Соседскую по обстоятельствам. И чем быстрее это сделать, тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(potop @ Nov 14 2012, 14:22) Всю тему просмотрел,оочень интересно! Давно уже тоже хочу попробывать,да всё как то по полям получается. Помогите советом. Есть домик у моих родственников,ему лет так 200 уже. По рассказам моей пробабушки,там был раньше постоялый двор. Она лет 20 тому назад при выходе из дома,где растёт сирень нашла в земле 5 рублей 1898 года(сейчас она лежит у меня в коллекции). Говорила,когда была маленькой,ее отец был состоятельный человек и он на чердаке подвешивал мешочек к крыше и клал туда деньги(по рассказам этот мешочек был полон забит старыми банкнотами,которые им во время раннего СССР давали играться). Так вот,думаю наведаться поискать на чердаке,но две проблемы. Дом разделен на две части,в одной живут мои родственники,в другой соседи(я их не знаю). И вторая,дом ветхий,боюсь провалиться,когда буду заниматься поиском на чердаке. Была попытка попробывать заняться подпольным поиском,но дом осел где-то на метр за ближайшие 10 лет ![]() Да, плюс к этому метрах в 5 от входа стоит огромный дуб ![]() Я бы такой возможности не упустил,пусть даже и две половины,но крыша обычно общая,единственное вход на чердак с чьей сторон?Если дом настолько древний(он что каменный),то не должен рухнуть потолок именно в этот день,когда Вы туда попадёте. Как говорится "100 лет простоял и ещё 100 простоит". Просто один осмотр может подсказать есть ли смысл там искать.Присутствие хлама, обрывки газет,стекло. Обычно всё это сваливалось возле входа. На чердаках часто сушили белье, попадаются пуговицы,ну и пройдитесь с металлоискателем по углам, особенно интересен красны угол, в основном это правый дальний, перпендикулярный печке.Возле трубы тоже часто бывают тайники и под балками стоит прозвонить. А вообще искать надо везде. Желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Один из проверенных способов поиска в старых домах: Для этого не обязательно сразу залезать на чердак, можно понюхать потолок металлодетектором снизу, запомнить интересные места, а уже потом начинать поиск наверху, так намного удобнее, так как не все чердаки высокие, а кроме того, там много разных перекрытий и разного хлама, мешающих поиску с мд. Сквозь деревянный потолок мд прекрасно видит. Вот находки найденные таким способом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
potop.
...Вкусный домик.Проблема в том,что ЖИЛОЙ:снимать послойно засыпку жильцы вряд ли дадут(рыхлая хуже держит тепло).Если есть опасность провалиться-затащите широкую доску(от балки до балки) и работайте с нее по квадратам НЕ ТОРОПЯСЬ,тщательно перебирая все на поверхности.Обратите внимание на слой вдоль потолочной балки,делящей крышу на две половины(Вчера выскочили два флакончика царизма размером с мизинец,пропущенные пальцами позавчера) ПРОВОДА могут быть под током. Если крыша менялась на шиферную-самый лучший сохран бумаг под брошенными тут же листами жести. На чердаках всегда играли дети(теряли,прятали).Вчера пальцами вытащил напротив входа на чердак всадника с конем XF(две копейки 1789 ..М)..Дом начала 1900-х.Бумаги там от 1911 до современности.Как она туда попала?...Думаю дети играли-менялись. СМОТРИМ местные теленовости....У нас недавно в Иркутске был большой рейд в центре города на Шанхае(фактически облава-улучшение показателей к концу года)..,.часть нелегалов выловили,часть съехала сама...Да и часть строителей уехала на зиму в теплые края.(в комнатах сколочены нары)...Чердак такого дома я рою уже два дня. УДАЧИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
World of Tanks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,266 Металлоискатель: Xp Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 12 2012, 14:34) Олег,верхней части у меня нет,где-то нижняя валяется,но и её найти не могу, а насчёт адресов тебе просто показалось,нет там того,что ты мне подсказал. Подскажите, в рамке типа ножниц вверху слева, что это? Находил такую же. Спасибо! Не для лучины случаем? Сообщение отредактировано World of Tanks: Nov 17 2012, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(World of Tanks @ Nov 17 2012, 09:36) Подскажите, в рамке типа ножниц вверху слева, что это? Находил такую же. Спасибо! Не для лучины случаем? Да, это светец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые! Вчера был фартовый день,чердак на который мы забрались с Игорем был подчищен кем-то, по стилю работы я могу только догадываться кем,но и мне кое-что досталось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Nov 18 2012, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
![]() приятный кофелек. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Павел, поздравляю с находками!!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 12:45 | |
![]() |