![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Фото не открываются, по крайней мере, у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Mar 4 2018, 15:54) Фото не открываются, по крайней мере, у меня. Андрей приветствую! Перезалил фото ВИТЯки надругой фотохостинг. Надеюсь увидишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
только вернулся с вылазки. деревушка выбитая...ехал монеток найти, в подсыпке порыться...
а попал на нетронутый чердак. как его пропустили - непонятно! запчасти на самовар, пару четвертей, стекло, корчага(жаль с трещиной - но все-равно забрал), пару рижского бальзама и с пяток монеток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
фото на чердаке не делал. вспомнил что фотик взял когда уже находки закинул в машину.
самая главная находка - хоругвь иконка в окладе, ну и всяко - разно, запчасти от летучей мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 4 2018, 18:54) Андрей приветствую! Перезалил фото ВИТЯки надругой фотохостинг. Надеюсь увидишь! ![]() Да, спасибо, видно, даже ошеломляет ;-) Сообщение отредактировано Тымф: Mar 4 2018, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Mar 4 2018, 19:01) фото на чердаке не делал. вспомнил что фотик взял когда уже находки закинул в машину. самая главная находка - хоругвь иконка в окладе, ну и всяко - разно, запчасти от летучей мышки Эк я, сначала запутался, исправляюсь. Мои поздравления, с находками ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 4 2018, 15:26) Обе Славы третьей степени ? По логике вещей должна быть третья и вторая, а в целом находка очень зачётная. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Бывало и такое,что человека дважды третьей степенью награждали.Номера бы поглядеть-ясно бы было.А так,возможно что позолота в центре затерта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
были награждения и тремя третьими
у меня обе третьи ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,727 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Пол: мужской Номер карты: 4818 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Ребят подскажите как правильно обследовать чердак ,с чего начинать.Заранее спасибо.Хотелось бы попробывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizii @ Mar 4 2018, 21:59) Добрый вечер.Ребят подскажите как правильно обследовать чердак ,с чего начинать.Заранее спасибо.Хотелось бы попробывать. тут все написано читай. зима ведь делать не чего вот и читай ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Не заходил вчера в тему, а тут такое столпотворение, все кинулись на чердаки, да ещё и с находками, поздравляю . Больше конечно мне крышка сундука понравилась, сам не отклеивал этикет от крышек, надо как то осторожно это сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Mar 5 2018, 07:04) Не заходил вчера в тему, а тут такое столпотворение, все кинулись на чердаки, да ещё и с находками, поздравляю . Больше конечно мне крышка сундука понравилась, сам не отклеивал этикет от крышек, надо как то осторожно это сделать! С дощечек я попробовал аккуратно отмочить и отклеить, в т.ч. под техноскопом. Некоторые получилось снять, но кое-где на них клей остался и в целом, после воды этикеты потускнели. А вот с крышки даже не представляю как, она большая. Домой не затащишь. Буду летом в гараже пробовать. Какие из них стоят того, чтобы их отдирать? П.с. знаю здесь некотрые находили подобные крышки, может они поделятся опытом) Сообщение отредактировано Jekka: Mar 5 2018, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 4 2018, 20:36) были награждения и тремя третьими у меня обе третьи ![]() Насчет тремя третьими, это вы уж загнули.. Или УК в студию! ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Mar 5 2018, 10:13) С дощечек я попробовал аккуратно отмочить и отклеить, в т.ч. под техноскопом. Некоторые получилось снять, но кое-где на них клей остался и в целом, после воды этикеты потускнели. А вот с крышки даже не представляю как, она большая. Домой не затащишь. Буду летом в гараже пробовать. Какие из них стоят того, чтобы их отдирать? П.с. знаю здесь некотрые находили подобные крышки, может они поделятся опытом) Я в детстве снимал этикетки со спичечных коробков над кипящим чайником (над носиком). Бумага не сильно промокала и цвет особо не терялся. Парогенераторов в то время не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekka @ Mar 5 2018, 11:13) С дощечек я попробовал аккуратно отмочить и отклеить, в т.ч. под техноскопом. Некоторые получилось снять, но кое-где на них клей остался и в целом, после воды этикеты потускнели. А вот с крышки даже не представляю как, она большая. Домой не затащишь. Буду летом в гараже пробовать. Какие из них стоят того, чтобы их отдирать? П.с. знаю здесь некотрые находили подобные крышки, может они поделятся опытом) Вот здесь в разделе "Посуда" с тем же вопросом столкнулся человек, ему советовали всякое, может и вам пригодится часть советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Руслан и Алексей! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше внимание и подарок , фантики дома, с большим уважением, Павел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Да простит меня автор темы, собственно не чердак а подпол но всё же такого количества монет с 20м2 не частый случай. Вчера посетил один домик. Все полы уже сдернули и покопали, оставили одну комнату пару досок оторвали и бросили видимо зола их сбила с толку.Решил пройтись по золе, выскочила 1/2 Н2. Было принято решение снять остальные доски и сгрести золу, а под ней старая засыпка. Ну собственно результат с комнаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
конечно интересны
![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:26 | |
![]() |