![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чарли Гордон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-September 17 Пользователь №: 2,367,774 Металлоискатель: X-terra-705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотел отчет написать, но не силен картинки вставлять... может кто подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарли Гордон @ Feb 12 2018, 15:36) Хотел отчет написать, но не силен картинки вставлять... может кто подскажет. Легко... http://uploads.ru/ Потренироваться можно здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17696232 Итак, как это работает - 1. Заходим на главную страницу фотохостинга. 2. С компьютера выбираем фото, которое желаем вставить в сообщение. 3. Жмем кнопку Загрузить 4. Копируем ссылку в свое сообщение на форуме (я выбираю почти всегда первую ссылку). Все! Сообщение отредактировано Tais: Feb 12 2018, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарли Гордон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-September 17 Пользователь №: 2,367,774 Металлоискатель: X-terra-705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а дальше?... как это в текст втыкать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарли Гордон |
![]()
Создана
|
все вроде разобрался...
Короче краткий отчет. Запуститли меня значит на чердак этого дворца, а там стерильная чистота.... хлама ноль. ![]() ![]() Пошел как и советовали камрады вдоль стенок - нашел пулемет ![]() ![]() .... военные все-таки.... Пулемет решил не брать(тяжелый, да и не отдали бы) Больше ничего нашел Собрал свою терку- щаз думаю как прозвоню здесь все- и все монеты и клады выкопаю.... ага щаз. Терка заливалась так, что на самой последней мусорке и то наверное меньше сигналов. Смотрю внимательно на засыпку, а там видимо кровлю меняли недавно - все усыпано обрезками оцинковки и гвоздями с шурупами(тож оцинкованные). Но я же хитрый(типа подготовился) -достаю я свой магнит аж на на 300 кг и давай им по поверхности собирать всю хрень. Подсобрал я значит металлоллома, снова включаю прибор - опять поет на все голоса. Начинаю рыть, а там почти вся засыпка - угольный шлак(такое ощущение что коксующийся). Короче на прибор надежды мало. иду ковыряю самые сильные сигналы. Вдруг выкатывается кружок... ну все думаю пошел монетос... хрен там был. Вот такой монетос ![]() ... и уже почти отчявшись таки один выкопал ![]() ![]() Сохран правда такой что как будто в земле лет 300 провалялась а не на чердаке год толком не видно, ушатанная монета. По реверсу смахивает на денгу 1747-1748 г. Примерно в те годы этот дворец и строился.... потеряшка короче. Больше ничего не нашел, через пару часов попросили на выход... Вообщем как говорится первый блин почти комом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
В теме Брошеные дома уже писал про домик с небольшим кладиком советских гривенников, но фото слетели. С Вашего позволения продублирую в этой теме.
Итак, дело было летом, когда трава такая высокая, что в полях делать нечего ![]() Итог - бутылка, набитая поздними советами 10 коп. ![]() Бутылка находилась в углу чердака, заваленная всяким хламом (старая одежда) и засыпанная в шлак. Из всей массы монет (около 1000 шт.) ни одной редкой. Была также обнаружена ложка - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1744271&hl= . К сожалению, после продажи фото не сохранилось. Планирую в этом сезоне вернуться в этот домишко, не успел все осмотреть. Об итогах конечно же отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
мода набивать бомбы из-под портвешка была у многих в те счастливые 70-80-е...
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарли Гордон @ Feb 12 2018, 16:36) все вроде разобрался... Короче краткий отчет. Запуститли меня значит на чердак этого дворца, а там стерильная чистота.... хлама ноль. ![]() ![]() Пошел как и советовали камрады вдоль стенок - нашел пулемет ![]() ![]() .... военные все-таки.... Пулемет решил не брать(тяжелый, да и не отдали бы) 3ря пулемет не в3яли. Мы с товарищем с месяц на3ад нашли три ствола в старом доме и снесли в лицен3ионно-ра3решительную систему Росгвардии. Все стволы приняли по протоколу и с объяснением где нашли. Согласно какой то там статьи УК РФ нам положено во3награждение 3а найденное и сданное оружие. 3а наган и два других ствола пообещали от 4000 руб. т.к. они наре3ные. После проверки деньги пообещали перевести на СБ карту. Второй мой 3накомый 3а гладкоствольное охотничье ружье получил 2500 руб. в прошлом году. Сообщение отредактировано RAS: Feb 12 2018, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарли Гордон |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAS @ Feb 12 2018, 20:30) 3ря пулемет не в3яли. Мы с товарищем с месяц на3ад нашли три ствола в старом доме и снесли в лицен3ионно-ра3решительную систему Росгвардии. Все стволы приняли по протоколу и с объяснением где нашли. Согласно какой то там статьи УК РФ нам положено во3награждение 3а найденное и сданное оружие. 3а наган и два других ствола пообещали от 4000 руб. т.к. они наре3ные. После проверки деньги пообещали перевести на СБ карту. Второй мой 3накомый 3а гладкоствольное охотничье ружье получил 2500 руб. в прошлом году. Да там как бы режимный объект (военное училище) , туда даже просто так не войдешь.... а уж выйти с пулеметом.... ![]() Представляю такой иду с пулеметом через охрану... ![]() .... хотя если напревес и с криками.. УРА ...ЗА РОДИНУ!!! ![]() может и прокатило бы. Хотя он весит кил за пятьдесят. Я его еле поднял - с таким наперевес не побегаешь. Да и не бесхозный он ... может даже на баллансе числится. ..... я б наган ни за какие коврижки не отдал. это ж классика ![]() Сообщение отредактировано Чарли Гордон: Feb 12 2018, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарли Гордон @ Feb 12 2018, 22:15) Да там как бы режимный объект (военное училище) , туда даже просто так не войдешь.... а уж выйти с пулеметом.... ![]() Представляю такой иду с пулеметом через охрану... ![]() .... хотя если напревес и с криками.. УРА ...ЗА РОДИНУ!!! ![]() может и прокатило бы. Хотя он весит кил за пятьдесят. Я его еле поднял - с таким наперевес не побегаешь. Да и не бесхозный он ... может даже на баллансе числится. ..... я б наган ни за какие коврижки не отдал. это ж классика ![]() договоритесь с завхозом, возъмите его в долю, он вынесет 100% или проще с курсантами договориться -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В общем спецоперация намечается
![]() Да, курсанты на утреннюю пробежку в город побегут и посредине взвода сныкают пулемёт ("эх тачанка- растачанка, наша гордость и краса..."). Каких хоть военных специалистов там готовят?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарли Гордон |
![]()
Создана
|
Во блин копари народ ушлый... Может вы по сходной цене и крейсер "Аврора" возьмете?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Да не вопрос,возьмем с кусочком берега.Лишь бы крейсер настоящий был.А не фуфло.А то щщас кругом обман.Впарят Аврору,а потом окажется и не она вовсе.У меня тоже есть рассказы о похождениях по чердакам.Только родом они из восьмидесятых годов прошлого века.Когда я по молодости,себя не жалея лазил по ним.Конечно фотографиями потвердить свои рассказы не могу,да и многие из них на сегодня можно счесть байками.Тем не менее-было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож) У меня тоже есть рассказы о похождениях по чердакам.Только родом они из восьмидесятых годов прошлого века.Когда я по молодости,себя не жалея лазил по ним.Конечно фотографиями потвердить свои рассказы не могу,да и многие из них на сегодня можно счесть байками.Тем не менее-было. Интересно почитать. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ Feb 14 2018, 21:12) Да не вопрос,возьмем с кусочком берега.Лишь бы крейсер настоящий был.А не фуфло.А то щщас кругом обман.Впарят Аврору,а потом окажется и не она вовсе.У меня тоже есть рассказы о похождениях по чердакам.Только родом они из восьмидесятых годов прошлого века.Когда я по молодости,себя не жалея лазил по ним.Конечно фотографиями потвердить свои рассказы не могу,да и многие из них на сегодня можно счесть байками.Тем не менее-было. Так это - излагайте, шлифуйте - и в "творчество форумчан". Почитаем. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтЁЁпка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,307 Зарегистрирован: 1-December 17 Пользователь №: 2,370,261 Металлоискатель: Minelab X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Отмечусь! Сколько раз был......особо ничего интересного,вот с крайнего выхода.Все что удалось разобрать-остальное....труха.Если кому интересно,выставил-( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1871433&hl= )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,794 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
Жаль, печать разбита...А что за ручка лежит рядом с примусом и тёмной бутылкой - латунная? Можно её фото и размеры?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 20 2018, 10:44) Жаль, печать разбита...А что за ручка лежит рядом с примусом и тёмной бутылкой - латунная? Можно её фото и размеры? А мне показалось, что это обычный рукомойник. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интересно, чья то коллекция спичечных этикеток, очень интересные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |