![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Вова, красавчик, в верхнем правом углу пятачок-масон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 27 2018, 19:18) Вова, красавчик, в верхнем правом углу пятачок-масон? Это он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Jan 28 2018, 11:15) Это он ![]() Хто он!?Вова Красавчик? ![]() Коллег прошу простить за флуд. Зимняя ломка и отсутсвие свободного времени на поиски даёт о себе знать. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Jan 28 2018, 19:50) Хто он!?Вова Красавчик? ![]() Коллег прошу простить за флуд. Зимняя ломка и отсутсвие свободного времени на поиски даёт о себе знать. ![]() Оба ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vla-ko: Jan 28 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekka @ Feb 1 2018, 14:58) Отличная сохранность! Интересно, в чём была суть этих соревнований) С поеданием ли они были связаны или кто больше сосис накрутит... ![]() Кто лучше работает, была суть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Feb 1 2018, 13:58) Отличная сохранность! Интересно, в чём была суть этих соревнований) С поеданием ли они были связаны или кто больше сосис накрутит... ![]() ![]() Не как спортивное соревнование это было по сути, немного другое явление: "Социалистическое соревнование — одна из форм проявления и развития творческой инициативы трудящихся и демократии в социалистическом обществе. С. с. выражается в борьбе за выполнение принятых трудящимися обязательств, направленных на получение более высоких производственных результатов, совершенствование социалистических общественных отношений, подъем культуры и духовного уровня людей. Соревнование — это общественное отношение, отношение состязания, в котором работник проявляет свою энергию, творческие способности." (С) "Соц. Соревнование - выражение творч. инициативы трудящихся социалистич. государств, к-рая проявляется в сознательной и активной борьбе за повышение производительности труда и совершенствование социалистич. произ-ва, в стремлении отдельных работников и целых коллективов социалистич. общества достигнуть наилучших результатов своей деятельности во всех сферах общественной жизни, в воспитании коммунистич. отношения к труду. С. с. - объективная закономерность, присущая социалистич. способу произ-ва." (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 20:39) ![]() Не как спортивное соревнование это было по сути, немного другое явление: "Социалистическое соревнование — одна из форм проявления и развития творческой инициативы трудящихся и демократии в социалистическом обществе. С. с. выражается в борьбе за выполнение принятых трудящимися обязательств, направленных на получение более высоких производственных результатов, совершенствование социалистических общественных отношений, подъем культуры и духовного уровня людей. Соревнование — это общественное отношение, отношение состязания, в котором работник проявляет свою энергию, творческие способности." (С) "Соц. Соревнование - выражение творч. инициативы трудящихся социалистич. государств, к-рая проявляется в сознательной и активной борьбе за повышение производительности труда и совершенствование социалистич. произ-ва, в стремлении отдельных работников и целых коллективов социалистич. общества достигнуть наилучших результатов своей деятельности во всех сферах общественной жизни, в воспитании коммунистич. отношения к труду. С. с. - объективная закономерность, присущая социалистич. способу произ-ва." (С) "Не читайте советских газет" и ржать не будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Feb 1 2018, 14:58) Отличная сохранность! Интересно, в чём была суть этих соревнований) С поеданием ли они были связаны или кто больше сосис накрутит... ![]() В коробочке всё лежало, я ее и брать не хотел в руки - еще проверять каждую коробочку, ну нафиг (думал я).. Это как тоже забавную штуку нашел (тоже показывал, но думаю кто не видел - тем будет интересно) - обычный, казалось бы, кругляш.. Вот кто бы его вообще стал пристально рассматривать?! ![]() Долго крутил-вертел, ибо чем-то он меня раздражал - может, тем, что ну что вообще за штука такая??? И бам - открылся!! ![]() Что за диво?! прям обалдел, если честно)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 2 2018, 11:29) Вот кто бы его вообще стал пристально рассматривать?! Все люди разные, конечно. Что до меня, то просмотрел бы каждую коробочку. Особенно, если есть вероятность, что в них что-то есть. А уж такую латунь в патине, да наверняка гремело внутри, не пропустил бы и не успокоился пока не разобрал. Вообще много лишнего беру, сравнительно с коллегами, но ни разу не пожалел. Дома в спокойной обстановке все рассмотришь - бывает попадаются неожиданные вещи в шмурдяке. Но и обрастать хламом сейчас избегаю. В этот день или на следующий сортирую и очевидные ненужности утилизирую. ![]() Обнаружил вчера на одном объекте. Интересно, что за металл (я про то, что в рюмке)? Сообщение отредактировано Jekka: Feb 2 2018, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 2 2018, 10:29) В коробочке всё лежало, я ее и брать не хотел в руки - еще проверять каждую коробочку, ну нафиг (думал я).. Это как тоже забавную штуку нашел (тоже показывал, но думаю кто не видел - тем будет интересно) - обычный, казалось бы, кругляш.. Вот кто бы его вообще стал пристально рассматривать?! ![]() Долго крутил-вертел, ибо чем-то он меня раздражал - может, тем, что ну что вообще за штука такая??? И бам - открылся!! ![]() Что за диво?! прям обалдел, если честно)) ![]() Прикольная пара, походная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 2 2018, 10:29) В коробочке всё лежало, я ее и брать не хотел в руки - еще проверять каждую коробочку, ну нафиг (думал я).. Действительно интересная вещь! Таких еще не видел.+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekka @ Feb 2 2018, 19:37) Обнаружил вчера на одном объекте. Интересно, что за металл (я про то, что в рюмке)? Как то жутковато, что жена то сказала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эвакуаторщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,690 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Давно слежу за данной веткой форума и вот решил то же отметиться, тем более, что повод есть. Морозы спали, зашли с товарищем на дом готовящийся под снос и вот, что там обнаружили: все полы сняты, стены ободраны и на них остатки дореволюционных газет и, о счастье, до нас никто не ходил еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эвакуаторщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,690 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:42 | |
![]() |