![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Ну зачем Вы пишете, что хозяев нет? Хозяева есть везде и любой клочок земли или строения кому-то да принадлежит. Если не частному лицу, то государству...
Тут всё зависит от того, насколько надо это хозяину дома или земельного участка. Есть такие, кому и серебрушка не нужна будет... он делает серьёзный бизнес и ему дела нет до такой мелочёвки. Есть "Собаки на сене" тебе не дам, не разрешу, пусть лучше сгниёт. Есть те, кто в затёртой николаевской медяшке увидит миллионы и его не переубедишь. К тому же, за каждую ямку у дома или на чердаке он спросит по схеме - "одна ямка - один клад или золотая монета". Ну, а можно нарваться и на таких, которые в суд потащатся и заяву накатают. И по судам таскаться им будет совсем не лень... Так что, там правильно предостерегают коллеги... -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jan 17 2018, 22:55) Ну зачем Вы пишете, что хозяев нет? Хозяева есть везде и любой клочок земли или строения кому-то да принадлежит. Если не частному лицу, то государству... Тут всё зависит от того, насколько надо это хозяину дома или земельного участка. Есть такие, кому и серебрушка не нужна будет... он делает серьёзный бизнес и ему дела нет до такой мелочёвки. Есть "Собаки на сене" тебе не дам, не разрешу, пусть лучше сгниёт. Есть те, кто в затёртой николаевской медяшке увидит миллионы и его не переубедишь. К тому же, за каждую ямку у дома или на чердаке он спросит по схеме - "одна ямка - один клад или золотая монета". Ну, а можно нарваться и на таких, которые в суд потащатся и заяву накатают. И по судам таскаться им будет совсем не лень... Так что, там правильно предостерегают коллеги... Я написал только то, что посчитал нужным указать. Специально для вас повторю: Кого затаскают по судам? Кого видно на записи? Там последние несколько лет - хозяева - наркоманы и бомжи. .И с чего вы взяли что взято именно на том чердаке? И для вас открою еще огромный секрет - тех бутылочек нету у меня... Уверяю вас для того чтобы потащили в суд, нужные ВЕСКИЕ доказательства, а не домыслы, уж поверте. Я два года пытался посадить мошенницу, которая обманула меня и еще с десяток человек, с такой доказухой, что вам и не снилась, и все бестолку...нет состава преступления и все. У товарища две штуки увели среди бела дня, пришел в полицию, а ему там говорят, друг, у нас убийства, грабежи с изнасилованиями, а ты тут со своими двумя тысячами... На записи нет ни одного лица, ни адреса, ни города в конце концов, чья это записи тоже непонятно. И самое главное, что дом скорее всего снесен.... А чтобы накатать на то что увели коллекцию, вы сначала узаконьте ее попробуйте, ну если она у вас есть, а то что вы к заяве-то приложите, полиции нужны бумажки, а не голословные обвинения. Везде надо с головой поступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant K @ Jan 18 2018, 21:57) Вот один из сюрпризов, хотя чердак был прокопан. Шикарный сюрприз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,142 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
[quote=Vla-ko,Jan 21 2018, 10:35]
Доброго дня. Немного походил. в одном доме видимо забыли воду закрыть. ![]() Да, Вам не повезло. Может другим по весне повезет, если не снесут. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А какой город на номере велосипедном?
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Jan 21 2018, 11:35) Доброго дня. Немного походил. в одном доме видимо забыли воду закрыть. ![]() Думаю, надо шурфить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Jan 21 2018, 12:40) А какой город на номере велосипедном? Оренбург 1958г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ligalis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Усть-Хамство Пользователь №: 23,447 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jan 18 2018, 00:55) Ну зачем Вы пишете, что хозяев нет? Хозяева есть везде и любой клочок земли или строения кому-то да принадлежит. Если не частному лицу, то государству... Читайте ст.225 ГК. И поверьте таких объектов полно. -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую, любителей подышать пылью и поморозиться на чердаках. Выдались выходные, и мы с напарником двинулись на чердаки. До этого было домов пять перспективных , не битых чердаков, но оказались нулевыми. Из находок пару бумажек, да два кармана кровельных гвоздей.
Сегодня проверили чердаков восемь, результат на фото. Жалко монеты затёрты, но медалька порадовала. Правда вопрос, что за приспособа под циркулем? Кто знает просветите. На фотках ещё фантик от шоколада до и после(моего ремонта), с прошлых чердаков, как то так. Напарник выложит ещё фото. Всем удачи и здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Jan 24 2018, 20:39) Приветствую, любителей подышать пылью и поморозиться на чердаках. Выдались выходные.... Отличные находки!Так держать!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Коньки прикольные!
Хорошие находки ![]() -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,893 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
прибор под циркулем уже упоминался на форуме в разделе находки, версий было много , но так к единому мнению не пришли, ссылку не могу найти , версии были и свечегаситель, и для цирюльников, и для докторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Возможно, пулелейка это. Пули отливать для охотничего ружья. Там дырочки нет на одной из сфер?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 18 Пользователь №: 2,371,337 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Алексей и Руслан, Вы молодцы, я Вам завидую, а мы с Игорем до морозов напросилися на один дом, но только пылью на дышалиь, находок "0", да и выходные только по субботам и воскресениям + морозы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:09 | |
![]() |