![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Ну молодец!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Nov 29 2017, 18:23) Небольшая печалька.[/url] Сейчас тоже думаю как выпрямить подобный оклад. Чуть менее помятый правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Nov 30 2017, 11:02) Сейчас тоже думаю как выпрямить подобный оклад. Чуть менее помятый правда. Точно так же как я выправляю латунные таблички. Кое что можно посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 Ничего сложного нет. На сколько я понимаю это тонкая листовая латунь. Коврик из толстой плотной резины или толстая транспортёрная лента, средний молоток и куча всевозможных "клинышков", лучше из твердых пород дерева, но иногда и металлические идут в оборот. Выстукивай и выстукивай. Самое главное без спешки. Отвечу на любые вопросы. Удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 30 2017, 12:10) Точно так же как я выправляю латунные таблички. Кое что можно посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 Ничего сложного нет. На сколько я понимаю это тонкая листовая латунь. Коврик из толстой плотной резины или толстая транспортёрная лента, средний молоток и куча всевозможных "клинышков", лучше из твердых пород дерева, но иногда и металлические идут в оборот. Выстукивай и выстукивай. Самое главное без спешки. Отвечу на любые вопросы. Удачи! спасибо! Думаю, обязательно обращусь к Вам в целях обмена опытом) К сожалению в Вашей теме не все фото можно посмотреть, сейвпик.нет упал по-видимому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-November 17 Пользователь №: 2,369,403 Металлоискатель: E-Tr. T-54 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые чердачники, подскажите-как часто значимые находки "привязаны" к определенным местам крыши? (недалеко от входа, углы) еще где-то...
-------------------- старый ник-николаич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Ripli @ Nov 30 2017, 12:32) Уважаемые чердачники, подскажите-как часто значимые находки "привязаны" к определенным местам крыши? (недалеко от входа, углы) еще где-то... смотря какого рода находки. И что понимаете под значимыми? В целом могут быть распределены по всему чердаку, с концентрацией у входа, дымоходов, элементов перекрытий (матиц итд) Сообщение отредактировано Jekka: Nov 30 2017, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Nov 30 2017, 12:29) спасибо! Думаю, обязательно обращусь к Вам в целях обмена опытом) К сожалению в Вашей теме не все фото можно посмотреть, сейвпик.нет упал по-видимому. В любое время, без проблем. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-November 17 Пользователь №: 2,369,403 Металлоискатель: E-Tr. T-54 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Nov 30 2017, 11:37) смотря какого рода находки. И что понимаете под значимыми? В целом могут быть распределены по всему чердаку, с концентрацией у входа, дымоходов, элементов перекрытий (матиц итд) ================================== Порядка, скажем-двунадесятые праздники, как у предыдущего ТС -------------------- старый ник-николаич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Я несколько лет назад нашёл небольшую иконку в "кефирном" окладе на чердаке, вдоль и поперёк исхоженном поисковиками. Выселенный дом в центре стоит у нас уже много лет, видимо, архнадзор не даёт сносить. Часто проходил мимо, даже мысли не было зайти, т.к. все городские "искатели" побывали там ни по одному разу. Но как-то пасмурным ноябрьским деньком, дома сидеть было скучно, значимых "объектов" не было, решил прогуляться по старому центру. Подошёл к дому, поднялся на чердак...Вся засыпка перелопачена, глаз положить не на что. Собрался спускаться, гляжу-в пазухе кровли лежит аккуратный четырёхугольный свёрточек, перевязанный бечёвкой и покрытый толстым слоем пыли. Развернул, а там она - Образ Владимирской Божией Матери под блестящим латунным никелированным окладом в металлической рамке и под стеклом. Недорогая иконка, но мне было большой радостью найти её...Да ещё и отец у меня был Владимир. Так и стоит дома, напоминая мне о том, что и на исследованных чердаках могут быть самые неожиданные находки (жаль, фото не могу загрузить, савепик крякнул, а как по другому размещать не могу разобраться).
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abaefff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: СПб Пользователь №: 48,462 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Д.И.В., здравствуйте.
Попробуйте здесь загрузить. Один из самых легких фотохостингов. savephoto.ru Загрузите фото и нажмите кнопочку Ссылка для форумов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Nov 28 2017, 22:11) это сегодняшний поход на чердак Отличные находки! Напиши на почту, в личку не могу ответить. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Nov 30 2017, 12:59) (жаль, фото не могу загрузить, савепик крякнул, а как по другому размещать не могу разобраться). Не ради рекламы, рекомендую этот хостинг http://sghsysi.info/. Загружаете фото, копируете любой код для размера картинки 500 или 800пикс), копируете код двойным кликом мыши и вставляете в сообщение. ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Ripli @ Nov 30 2017, 12:42) ================================== Порядка, скажем-двунадесятые праздники, как у предыдущего ТС ключевым является: -спрятали их намеренно с целью сокрытия от посторонних, но с намерением в дальнейшем легко найти и забрать; -занесли на чердак с хламом на безвременное хранение (может пригодится); -потеряли при перемещениях (сушка белья, перекрывали крышу итп) по чердаку; -занесли и заиграли дети. Это навскидку. В каждом из этих случаев один и тотже предмет может в разных местах находиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abaefff @ Nov 30 2017, 13:16) Д.И.В., здравствуйте. Попробуйте здесь загрузить. Один из самых легких фотохостингов. savephoto.ru Загрузите фото и нажмите кнопочку Ссылка для форумов. Спасибо! ![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Nov 30 2017, 19:02) Не ради рекламы, рекомендую этот хостинг http://sghsysi.info/. Загружаете фото, копируете любой код для размера картинки 500 или 800пикс), копируете код двойным кликом мыши и вставляете в сообщение. ![]() ![]() Благодарю! -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мой сегодняшний выезд, под закрытие сезона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
За Зингер целых 76 руб.Однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Круть! Особенно понравился счёт дореволюционный адресованный в посёлок фабрики Свердлова.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:52 | |
![]() |