![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FedorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-June 17 Пользователь №: 2,364,075 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Oct 28 2017, 09:53) Крест в дом лучше не берите.. понимаю, что глупо, понимаю, что бабьи сказки, но... Взял однажды примерно такой вот крест в дом... Короче, мор начался среди родственников.. Что за дурь!!!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Нашел похожий бутылок, продается на "Мешке"как флакон от духов "Ландыш", но более подробного ответа и фото с крышкой не нашёл. Может название не просто "Ландыш", а с из двух слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Oct 29 2017, 11:20) Нашел похожий бутылок, продается на "Мешке"как флакон от духов "Ландыш", но более подробного ответа и фото с крышкой не нашёл. Может название не просто "Ландыш", а с из двух слов. Да, у некоторых продавцов значится как "ЛандышИ" тэже, Москва. Датируют периодом от до революции до пред ВОВ. Я склонен считать, что период НЭПа. Кстати, пробка у него должна быть та, что я в белую японскую сирень вставил на предыдущих фото. По крвйней мере на некоторых фото она именно с такой пробкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Oct 30 2017, 20:48) ...Кстати, пробка у него должна быть та, что я в белую японскую сирень вставил на предыдущих фото. По крвйней мере на некоторых фото она именно с такой пробкой. Согласен! Для примера пробки фото из интернета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Oct 28 2017, 23:30) Еще некоторые находки с того чердака. Понял откуда у былого престижа профессии юриста ноги растут. Такому обеденному перерыву позавидуют и испанцы с их сиестой) Кстати, матовый пузырёк (из под парфюма, вероятно) можно атрибутировать? Есть ещё один очень маленький,позже попробую выставить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 31 2017, 13:13) ![]() Это я ради хохмы, конечно) Нормальному адвокату есть чем заняться профессионально в перерывах между приёмами граждан. ______________________ Вот такие артефакты попались на том же чердаке. Интересно, что за жетон? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Вот вроде крышка от этого пузырька.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
"Че-то "у нас парфюмерная тема прёт😂. ЕщёодинсУрала, коробок тоже вещь интересная и нужная кому нибудь. Лучше отдельно фоткать. Владимир, у меня такой крышки нет, но на будущее может какой обмен будут, ключик найдем, "щас "ни к спеху.
Так вот к слову, был у нас тут с Игорем такой случай.Все знают что я фантики от конфет собираю. Сидим мы такие за "сраколетние"мужики и активно меняемся, спорим , торгуеся. Фантики на этикеточки и т. д. и т. п. А потом как подумали, как это со стороны смотрится и оба долго ржали с применением больного воображения. Всем хорошего настроения!😃😃😃 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 1 2017, 15:36) Сидим мы такие за "сраколетние"мужики и активно меняемся, спорим , торгуеся. Фантики на этикеточки и т. д. и т. п. А потом как подумали, как это со стороны смотрится и оба долго ржали с применением больного воображения. Всем хорошего настроения!😃😃😃 Кто не любил, тот не поймет! Давно это было. Подобная ситуация. Знакомый коллекционер страховых досок ехал домой на поезде с большим количеством табличек, которые наснимал в "дальних краях". Стоянка что то около 30 минут. Вроде время много, а дальше перрона не уйдешь. В итоге разложили свои ржавые кусочки железа прямо там же, на перроне. Это когда они восстановлены, то смотрятся шикарно, а так обычная ржавая жестянка. Толпа зевак, желающих посмотреть на взрослых, лысых дядек, занимающихся не понятно чем, собралась довольно большая. Но нам было не до них. Каждый набирал доски для коллекции. Со стороны наверно смотрелось так же. ![]() Наверно у каждого есть в запасе подобная история. Удачи всем! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 1 2017, 15:36) "Че-то "у нас парфюмерная тема прёт😂. ЕщёодинсУрала, коробок тоже вещь интересная и нужная кому нибудь. Лучше отдельно фоткать. Владимир, у меня такой крышки нет, но на будущее может какой обмен будут, ключик найдем, "щас "ни к спеху. Так вот к слову, был у нас тут с Игорем такой случай.Все знают что я фантики от конфет собираю. Сидим мы такие за "сраколетние"мужики и активно меняемся, спорим , торгуеся. Фантики на этикеточки и т. д. и т. п. А потом как подумали, как это со стороны смотрится и оба долго ржали с применением больного воображения. Всем хорошего настроения!😃😃😃 Ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 1 2017, 15:36) "Че-то "у нас парфюмерная тема прёт😂. ЕщёодинсУрала, коробок тоже вещь интересная и нужная кому нибудь. Лучше отдельно фоткать. Владимир, у меня такой крышки нет, но на будущее может какой обмен будут, ключик найдем, "щас "ни к спеху. Так вот к слову, был у нас тут с Игорем такой случай.Все знают что я фантики от конфет собираю. Сидим мы такие за "сраколетние"мужики и активно меняемся, спорим , торгуеся. Фантики на этикеточки и т. д. и т. п. А потом как подумали, как это со стороны смотрится и оба долго ржали с применением больного воображения. Всем хорошего настроения!😃😃😃 Эх, меня рядом не было, я бы ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vla-ko @ Nov 2 2017, 12:38) Сегодня чутка фартануло Чутка завидую) как лежали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Nov 2 2017, 11:38) Сегодня чутка фартануло Ой маладэс! Тот момент, когда начинаешь сожалеть что на работе а не на поисках. ![]() Мои поздравления, Володя! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekka @ Nov 2 2017, 14:50) Чутка завидую) как лежали? Под маткой лежали, как их при замене кровли не заметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Nov 2 2017, 18:56) Под маткой лежали, как их при замене кровли не заметили. Извиняюсь, "матка" это где? ![]() -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyclist @ Nov 3 2017, 12:18) Извиняюсь, "матка" это где? ![]() "Матица", основа перекрытия. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cyclist @ Nov 3 2017, 11:18) Извиняюсь, "матка" это где? ![]() это несущая потолочная балка поперёк комнаты, к которой крепятся потолочные доски. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |