![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Graff @ Jan 31 2017, 14:04) Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Отмечусь и я в теме. Напросился вчера к знакомому на чердак, в красивейшем месте, рядом с храмом. По его словам бывший дом священника... Вся старина была сосредоточена в небольшом кармане на чердаке, не под основной крышей. Такие вот подучились "ископаемые": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои поздравления, отличный склад стекла. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Graff @ Jan 31 2017, 13:04) Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Отмечусь и я в теме. Напросился вчера к знакомому на чердак ![]() ![]() Давно бутылок не попадалось в наших краях, думал все по чердакам уже выбрано, а нет и это вдохновляет)) . Пузырек не из частых, примите поздравления! Обратите внимание на саму подсыпку, вроде кажется пусто, а начнешь теребить дак неожиданности порой вылазят, как в теме сверху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,866 Металлоискатель: Spectrum DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 31 2017, 16:08) Мои поздравления, отличный склад стекла. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,866 Металлоискатель: Spectrum DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jan 31 2017, 16:35) Давно бутылок не попадалось в наших краях, думал все по чердакам уже выбрано, а нет и это вдохновляет)) . Пузырек не из частых, примите поздравления! Обратите внимание на саму подсыпку, вроде кажется пусто, а начнешь теребить дак неожиданности порой вылазят, как в теме сверху ![]() Спасибо, буду внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую чердачников. Надумал себе вчера чердачок, без особых надежд, решил даже фотик не брать, а надо бы, фото на чердаке всегда вкуснее получаются. Особо рассказывать нечего, всё на фото. Давно хотел найти пивную этикетку
![]() Нашел в застрехах заныканый кислородный балон, надо брать, еле в рюкзак влез, вентель торчит. Пока шел до машины всё думал что б ни кто не увидел во мне нехорошего дядьку,и не позвонил куда следует. Причем ментовка в 200 м. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Класс!
-------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
отлично получилось! необычно много бумаги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kohnev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,780 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Номер карты: 1943 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 31 2017, 16:08) Мои поздравления, отличный склад стекла. Я тоже присоединяюсь к вышесказанному стекло просто класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filimonov_av |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-February 17 Пользователь №: 2,358,849 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я недавно на чердаке нашел 2 иконы и вазу керамическую печать на ней какая то есть, расцветка как плитка в Екатерининском дворце. фото позже прилеплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Proezdnoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,731 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kohnev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,780 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Номер карты: 1943 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
очень интересно и старых бутылок много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,удалось сегодня попасть на чердак,фото только находок,к сожалению подкачало состояние,монеты не найдены,очень интересна информация по красной табличке,лежала в засыпке вместе с белой ,можно ли по ним судить что в доме был магазин,??????и очень интересный учебник,я так понимаю по географии,но увы подгорел.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,568 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gru @ Feb 10 2017, 23:43) Добрый вечер,удалось сегодня попасть на чердак,фото только находок,к сожалению подкачало состояние,монеты не найдены,очень интересна информация по красной табличке,лежала в засыпке вместе с белой ,можно ли по ним судить что в доме был магазин,??????и очень интересный учебник,я так понимаю по географии,но увы подгорел. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный учебник, действительно! Ишь, писали как- АВСТРАЛЬНЫЙ( не австралийский, как мы сейчас говорим) материк... По поводу табличек, думаю, что на чердак их положил или хозяин магазина, или управляющий( до лучших времен), году так в 17-м. Т.е. магазин мог находиться в другом месте, а чердак- в жилом доме того господина. Видеть бы сам дом, тогда можно судить- мог там быть магаз, или нет. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вчера знакомый пустил на чердак, отвести душу. Находок немного, новогодние игрушки, стекло, ![]() ![]() столовая ложка, мельхиор ![]() немного серебра ![]() ![]() находки за пару часов, всем удачи. -------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Террорист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,520 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катлет@ @ Feb 12 2017, 17:19) Всем доброго времени суток. Вчера знакомый пустил на чердак, отвести душу. Находок немного, новогодние игрушки, стекло, ![]() ![]() столовая ложка, мельхиор ![]() немного серебра ![]() ![]() находки за пару часов, всем удачи. Мои поздравления, хорошие находки. И вопрос, а зачем на зажигалке термометр? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Feb 12 2017, 19:55) Мои поздравления, хорошие находки. И вопрос, а зачем на зажигалке термометр? Температуру отслеживать, зима блин ![]() ![]() -------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катлет@ @ Feb 12 2017, 20:20) Температуру отслеживать, зима блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:52 | |
![]() |