![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Сергей, просто супер находки, погоны вещь, желаю и в дальнейшем удачи, спасибо за фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Серега ай какой молодец! Я вот за эту зиму ниразу чердаки не посещал..да простят меня коллеги по теме!
![]() Искренне рад за земляка! Оренбургские чердаки еще хранят в себе немало всего ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Добавлю фоток газеты.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
Браво!!! десярик , да еще СМ на чердаке - просто супер!
У меня сегодня маловато находок. Порадовала только одна -хозяйская личная печать Черных В.Р. из моего вкусного дома-2. отчет в моей теме на неделе выложу -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 681 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,666 Пол: мужской Номер карты: 4 4 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Sr.Efim на вилке может быть клеймо. На стальных иногда попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Jan 28 2017, 22:41) ... И собственно вопрос, может кто то, что подсказать по синей упаковке в центре? Упаковка от табака. Сер. 19 века. Могут быть водяные знаки. -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(cmirnovr @ Jan 28 2017, 21:41) Приветствую чердачников. Не особо большой результат, но всё же, из цветнины пуговица почтальона, запонка, и ключик, как у Павла. Порадовали фантики, Павел отпиши адрес. И собственно вопрос, может кто то, что подсказать по синей упаковке в центре? Здравствуй Руслан, давно ты в теме не появлялся и как всегда тебе прёт на фантики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bub @ Jan 28 2017, 21:26) Sr.Efim на вилке может быть клеймо. На стальных иногда попадаются Клейма к сожалению нет, чуть ли не в микроскоп глядел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Приветствую чердачников, прокатились с напарником сегодня за 200 км. Присмотрели деревеньку в шесть домов, пока туда ехали попались двое на буране. Охотники или бракеры. Свои дела сделали и обратно. К машине подходим, а спереди приора ...Вылезают двое, один ППСник и участковый, так и так ,что в рюкзаках? Мол так и так , копаем, чердачим, открываем рюкзак, участковый:- о деус. Оказалось тоже копает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
cmirnovr, отличный фотоотчёт!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Jan 29 2017, 21:28) Приветствую чердачников, прокатились с напарником сегодня за 200 км. Хорошо прокатились! Некоузский район ? ![]() Сообщение отредактировано Dubrovin: Jan 30 2017, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Рома, как всегда всё в количестве, жаль фото не увеличивается, где видно два ужасных агрегата!
Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jan 30 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Да, район Некоузский. Хорошо что оставили эти два агрегата, где нашли, а то встреча с двумя "товарищами" на приоре подзатенулась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,866 Металлоискатель: Spectrum DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Отмечусь и я в теме. Напросился вчера к знакомому на чердак, в красивейшем месте, рядом с храмом. По его словам бывший дом священника... Вся старина была сосредоточена в небольшом кармане на чердаке, не под основной крышей. Такие вот подучились "ископаемые":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Graff: Jan 31 2017, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Graff классные находки поздравляю!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,866 Металлоискатель: Spectrum DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Jan 31 2017, 14:24) Graff классные находки поздравляю!!!!!! Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Graff, просто шикарно, иподставка под ручки и бутылка, да я так понял не одна...!Вы всё выбили, мне кажется Вам нужно вернуться! Старинная бумага была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graff |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 31 2017, 15:11) Graff, просто шикарно, иподставка под ручки и бутылка, да я так понял не одна...!Вы всё выбили, мне кажется Вам нужно вернуться! Старинная бумага была? Спасибо! Были различные обрывки, в основном газеты, уже в руинированом состоянии... С чердаком вреде как все, подсыпки там почти нет, плоды принёс только этот карман. Не обследованным остался подвал. Отложил его до следующего раза, заодно и на чердак можно будет свежим взглядом заглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 19:40 | |
![]() |