![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Террорист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,520 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik хорошо полазили. Даже клад нашли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Павел отлично покопали. А меня в субботу полиция попросила удалится из дома, спорить не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Террорист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,520 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Nov 14 2016, 07:33) Павел отлично покопали. А меня в субботу полиция попросила удалится из дома, спорить не стал. В городе лазили или за городом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Террорист @ Nov 16 2016, 13:42) В городе лазили или за городом? В городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курганстальмост |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,498 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
если можно то поподробнее... что предъявили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(курганстальмост @ Nov 16 2016, 14:32) если можно то поподробнее... что предъявили? Теоретически при наличии заявы от собственика 167 ук. По факту спросили какие средства с собой, показал что только совок и металик, лом успел заныкать. Думаю поэтому не стали заморачиваться, хотя дом полностью уже разбомблен полов осталось % 30 окон и того меньше. Спросил почему нельзя искать, сказали что частная собственность. Из разговора понял что они присматривают за ним по просьбе хозяина неофициально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,995 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Nov 16 2016, 14:04) Теоретически при наличии заявы от собственика 167 ук. По факту спросили какие средства с собой, показал что только совок и металик, лом успел заныкать. Думаю поэтому не стали заморачиваться, хотя дом полностью уже разбомблен полов осталось % 30 окон и того меньше. Спросил почему нельзя искать, сказали что частная собственность. Из разговора понял что они присматривают за ним по просьбе хозяина неофициально. --- Можно сказать , пронесло. Удачи Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Террорист |
![]()
Создана
|
Чердачный поиск он такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Начитался в теме теперь мимо старых домов никак не могу пройти, притормаживаю, глаз так и ищет вход на чердак и оценивает степень заброшенности дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 16 2016, 21:26) Начитался в теме теперь мимо старых домов никак не могу пройти, притормаживаю, глаз так и ищет вход на чердак и оценивает степень заброшенности дома. Тоже самое . Что по области ездишь посматриваешь искося на эти все избушки , тянет... Что в городе на дома на снос засматриваешься И это уже наверно болезнь всех чердачников)) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Террорист |
![]()
Создана
|
Я думал такой один , что когда еду мимо деревень ищу заброшенные дома. Зимой самое то занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Террорист @ Nov 16 2016, 23:39) Я думал такой один , что когда еду мимо деревень ищу заброшенные дома. Зимой самое то занятие. ![]() ![]() (без обид) -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Nov 17 2016, 03:34) ![]() ![]() (без обид) Да да да))) Именно так ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Nov 9 2016, 19:08) Да нет,быстрей всего нашли его в земле и в дерево вонзили, так как кердыт ему. Согласен. А еще, это атмосферная чистка для мест, где железяки водятся. Штыки, каски, стволы и прочее, что очевидно потеряло ценность, или не ценно для нашедшего - втыкается в дерево, вклинивается между веток, вешается.. За пару-тройку лет грязь и глина, которую лениво мыть, отпадывает, и вещь, когда то кусок ржавой глины, а теперь уже видимый предмет сияет антуражностью, можно забирать. А с огорода.. хлам, чтоб не мешался - бац в дерево. И висит себе.. QUOTE(pavelstatnik @ Nov 13 2016, 06:59) Здравствуйте друзья, за всю мою поисковую деятельность первый раз вчера нашёл 1/4 копейки Николая второго, даже не знаю, может теперь попрут? ![]() ![]() Поздравляю, Павел Васильевич! Я ж говорил, это не грязь на катушке, а волшебство на удачу примерзло! 8) -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Волшебство что то не булькает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Nov 17 2016, 20:29) Волшебство что то не булькает? Буль буль ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
АфанРоманов хорошие находки и пуговки и приятное стекло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
АфанРоманов ,хорошо выбрались . Хорошие находочки. Пуговки хорошии,бутылочки симпатизируют))
А что там возле ложки в тряпочке за палочки завернуты? Сообщение отредактировано IvanKlad: Nov 18 2016, 20:32 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шумилофф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-April 16 Пользователь №: 2,349,557 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Не так давно заинтересовался чердачным поиском, но по видимому поздновато ![]() ![]() Папиросы Тары-Бары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шумилофф: Nov 19 2016, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:01 | |
![]() |