![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adgisep @ Aug 22 2016, 10:48) На выходных посетил один выселенный домик, мд не брал так как ходил на разведку, с находками не густо, но и не пусто, особенно порадовали куклы . Да, приятные находки, у меня крышка есть от флакона, хоть знать буду от какого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дважды дед @ Aug 22 2016, 12:26) Итог- 102 монеты Даже очень неплохо у Вас получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Дважды дед, приятная находка. Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,005 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления примите , ну прям заначка зачётная . Всё то же хочу попробовать чердаки ......да вот только пока в земле ковыряюсь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-August 16 Пользователь №: 2,353,202 Пол: мужской Номер карты: 42......18 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дважды дед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дважды дед @ Aug 22 2016, 13:26) Мои поздравления! Жаль что не вся мелочь 20-ых годов. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitvert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-July 16 Пользователь №: 2,352,420 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На днях побывал на чердаке одного дома в Тверской обл. МД у меня пока нету, только фонарик и палка-копалка. И находки соответственно такие же: 4 стеклянных пузырька, бумага 1913 года (денежный перевод из Кронштадта в Осташков) и подкова (ее фото пока нету, т.к. оставил ее в деревне, у себя дома).
Одна из бутылочек запечатана с какой-то жидкостью внутри. Запах через крышку не ощущается, по цвету напоминает какую то настойку или коньяк. Надпись только на дне: "30" и ниже "С.Г." Вторая имеет следы какого то лекарства, судя по надписям на ней: "АПТЕКА" затем двуглавый орел и ниже "PHARMACIE" и на дне "1/2" Третья пустая белая, на дне через прямую дробь "1" и "30". Дно у нее какое то немного выпуклое и само стекло какое то другое, более легкое что ли, и горлышко не совсем круглое, стенки местами толще. Четвертая - самая маленькая, с надписями: "DIAMANTINE" и ниже "OLIVIER MATHEY" и на дне "5357" - вот про эту бутылочку я нашел очень мало инфы, и то - на немецком языке, в статье второй пол. XIX века. Догадываюсь, что находки так себе, но все же буду рад любым комментариям по существу) Фото находок прилагаю. Если кому нужны более детальные фото - напишите в личку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки!!!!!
А спички царские попадаются. -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitvert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-July 16 Пользователь №: 2,352,420 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horskiy @ Sep 10 2016, 06:59) Хорошие находки!!!!! А спички царские попадаются. Мне пока не попадались, а они всегда в бумажных спичечных коробках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Деревянный коробок или пучек бумажный.
-------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые! Давно не отмечался в теме, не было повода, но вот наконец попался нам домик с Игорем и прям очень удачно мы зашли!И полы даже сняты. Короче добили мы его вчера, находок много, кое что покажу и Вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу хочу сказать, что всё это только Игоря находки, свои я пока ещё не фотографировал, кроме томского фантика от конфект "Лебединная песня", а с другой его стороны ноты одноимённого романса. Сообщение отредактировано pavelstatnik: Sep 11 2016, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitvert |
![]()
Создана
|
Вот это домик, так домик! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
хороший домик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Павел, умеешь ты порадовать! Отличный домик и находки на загляденье!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik Хороший домик,рад за Вас. Ждем фото Ваших находок =)
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Паша! как всегда отличные находки. После твоих отчетов сразу хочется куда не будь рвануть))))) на поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Павел бумага очень качественная,зачет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55 | |
![]() |