![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
энзэ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,653 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(энзэ @ Jun 28 2016, 20:07) Артиллеристы не при делах- ![]() ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 29 2016, 08:09) Герман, а на этом фото верхняя бирка тоже с валенок. ... Нижняя точно, братьев Кузьмичевых из Балахнинского уезда, дер. Першинка. Верхняя - не уверен, что с валенок. Шамарин Анисий Иванович (Каменка, Камышловского уезда) был сапожник. И его потомки тоже. Имхуется, что это с сапог. Сообщение отредактировано Герман: Jun 29 2016, 11:18 -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
эх сколько бирок народ находит)))
Кстати по теме хотел порекоммендовать фильм "чердачники" в соц сетях есть . 12 минут длится. Интересно показано о поиске на чердаке с прибором ,какие чумазые морды бывают после копа)))) может кто смотрел?)) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jun 30 2016, 20:56) Кстати по теме хотел порекоммендовать фильм "чердачники" в соц сетях есть . 12 минут длится. Интересно показано о поиске на чердаке с прибором ,какие чумазые морды бывают после копа)))) может кто смотрел?)) мы чердачники себя сами видим после поиска и тихо материмся я свое лицо вижу в зеркале заднего вида, оттираю грязь в машине влажными салфетками. иногда приходится ехать в таком виде до дома.... на перекрестках водители соседи ржут ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jun 30 2016, 21:21) мы чердачники себя сами видим после поиска и тихо материмся я свое лицо вижу в зеркале заднего вида, оттираю грязь в машине влажными салфетками. иногда приходится ехать в таком виде до дома.... на перекрестках водители соседи ржут ![]() ![]() ![]() У вас тоже так?)))так же смотрят как на бомжа какого то) машина вся грязная,одежда в паутине и пыли ...и куча салфеток уходит))А по фильму- да я так ,новичкам пусть посмотрят,кто хочет попробовать себя в чердачном поиске ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Jun 30 2016, 22:59 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jun 30 2016, 21:21) мы чердачники себя сами видим после поиска и тихо материмся я свое лицо вижу в зеркале заднего вида, оттираю грязь в машине влажными салфетками. иногда приходится ехать в таком виде до дома.... на перекрестках водители соседи ржут ![]() ![]() ![]() у меня всегда вода в машине и щетка,вернулся,вещи,спецовку в багажник, штаны отряхнул,руки ополоснул и хоть в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jun 30 2016, 22:21) мы чердачники себя сами видим после поиска и тихо материмся я свое лицо вижу в зеркале заднего вида, оттираю грязь в машине влажными салфетками. иногда приходится ехать в таком виде до дома.... на перекрестках водители соседи ржут ![]() ![]() ![]() А представьте всё то же самое, только ехать на общественном транспорте. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Jul 1 2016, 06:55) А представьте всё то же самое, только ехать на общественном транспорте. ![]() Либо зайти в магазин в "спецовке" за батарейками, потому что старые сели. Купить и обратно на чердак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Ну есть же комбезы различные!
Да, пора заканчивать с "чердаком на дом".Значит три выходных в подряд привозили кучки, а в последний аж три раза.Тогда и хозяев встретил и находки самые, на мой взгляд интересные были. Да, добавлю, что чердачёк поздний - датируемые предметы от 1917 года. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Образок хороший
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нет @ Jul 1 2016, 01:43) у меня всегда вода в машине и щетка,вернулся,вещи,спецовку в багажник, штаны отряхнул,руки ополоснул и хоть в магазин ![]() Другой вариант:спецовка "каспер" и салфетки влажные как выше писали.Но от пыли штаны все равно приходиться оттряхивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
хотела вопрос задать опытным чердачникам. предположим брошенный дом. в брошенной деревне. деревня судя по всему умерла не очень давно. если найдено огнестрельное оружие? при чем не старое и в практически идеальном состоянии но без патронника. что с ним делать? оставить на месте или в полицию сдать???
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jul 7 2016, 20:51) хотела вопрос задать опытным чердачникам. предположим брошенный дом. в брошенной деревне. деревня судя по всему умерла не очень давно. если найдено огнестрельное оружие? при чем не старое и в практически идеальном состоянии но без патронника. что с ним делать? оставить на месте или в полицию сдать??? Катя, я бы сдал в полицию. там за это денежку дадут, насколько я помню. только перед тем как его везти - от руки заявление напишите начальнику полиции об находке. ну и на всякий случай своих отпечатков не оставляйте... ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Jul 7 2016, 21:39) Катя, я бы сдал в полицию. там за это денежку дадут, насколько я помню. только перед тем как его везти - от руки заявление напишите начальнику полиции об находке. ну и на всякий случай своих отпечатков не оставляйте... ![]() спасибо! муж трепыхается но сдать придется. или оставить на месте. ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Jul 7 2016, 23:00) спасибо! муж трепыхается но сдать придется. или оставить на месте. ![]() еще спрошу, что то навеяло, а под статью подпадает Вепрь 308 или под административную. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Под статью 222 попадаете стопудово.
Серьезная шняга на кабана. Его из калаша не положишь иногда. Другое дело, как это чудо попало на чердак? И почему... ?(действительно может, гдет засветился...) В полицию тащить не стоит, больше проблем чем выгоды. Стыдно, но мы даже о "подснежниках" не сообщаем... (хотя их ктот ищет, но был гемморой ![]() Честно сказать меня б жабенок душанул... Находка еще та... Лично я бы переныкал, (а что, а вдруг ?) Но отпечатки, действительно уберите. Если кого-то интересует мнение осла.... -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По поводу отпечатков....Вы убираете отпечатки (все),сдаете ствол, он автоматом попадает к экспертам.А они не находят вообще никаких отпечатков...Думаете к Вам после этого будет меньше вопросов?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:39 | |
![]() |