![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 711 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik!
Есть знакомая кукольница, попробую её сосватать Вашу посуду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Сергеич @ May 1 2016, 16:45) pavelstatnik! Есть знакомая кукольница, попробую её сосватать Вашу посуду. Спасибо, Андрей Сергеевич! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
На выходных побывали на одном чердаке. До этого на чердаке проводилась генеральная уборка, весь мусор вывезли на свалку. Находки чисто с засыпке.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Посетил один чердачек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свободная воля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,436 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ May 6 2016, 19:28) А что там за марки были наклеены? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ May 6 2016, 18:47) А что там за марки были наклеены? Это уж я не знаю ... ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiadre |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,153 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ May 6 2016, 19:25) Это уж я не знаю ... ![]() Так раньше коллекционеры фиксировали купюры в альбомах. Боны, видно сразу, не просто заначка....... практически все разного наминала .... это часть чей-то коллекции..... детишки поигрались (как пример) да забыли про них...... И судя по состоянию купюр - найдены они были - как пример - в книге..... -------------------- Вся жизнь игра,а люди в ней актёры.....
Если я выиграл аукцион - напомните мне в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiadre @ May 6 2016, 19:32) Так раньше коллекционеры фиксировали купюры в альбомах. Боны, видно сразу, не просто заначка....... практически все разного наминала .... это часть чей-то коллекции..... детишки поигрались (как пример) да забыли про них...... И судя по состоянию купюр - найдены они были - как пример - в книге..... Газеты были 60х годов вот между ними и были )) так что вы угадали. Спасибо за информацию Сообщение отредактировано IvanKlad: May 7 2016, 03:06 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Vla-ko,Sr.Efim, норильскдубль,IvanKlad! Спасибо всем за Ваши находки и интерес к теме, с уважением Павел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ May 7 2016, 04:39) Vla-ko,Sr.Efim, норильскдубль,IvanKlad! Спасибо всем за Ваши находки и интерес к теме, с уважением Павел! И Вам спасибо за создание темы и за плюсик =) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(норильскдубль @ May 10 2016, 21:12) Приветствую всех. Чекдак горы мысора ![]() ![]() И вдруг показалась крышка самовара Все сбылась мечта идиота я нашол самовар но под крышкой татже мусор . Откидываю очередную тряпку дно самовара тяну только дно \инфаркт\ потом нашол заглушку кран короны. Почти все нехватает самой малости. ![]() и неодной монетки . Да чердаки чаще всего так и завалены мусором. С одной стороны это печально,с другой -могут быть ништяки)) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ May 10 2016, 22:49) Да чердаки чаще всего так и завалены мусором. С одной стороны это печально,с другой -могут быть ништяки)) Да чаще так и бывает, где больше мусора, там они и есть. Сегодня с Игорем были на одном доме, так там ничегоооо нет, даже мусора, хотя с наружной стороны дом обещал много интересного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:36 | |
![]() |